Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Не помню)
Облом
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Почему вот у многих женщин такое мышление, что обязательно должны быть дети, хоть от кого, лишь бы родить. Вот я к примеру не встретил ту женщину от которой хотелось бы ребёнка (этот вариант Вы не рассматриваете почему-то) Я уверен, что и женщины есть разумные, и хотят родить только от надёжных мужиков, а не от кого попало. У меня с юношество кредо, мой ребёнок будет расти только в полной семье, или не будет детей. Вот я и ищу такую женщину с таким мышлением
Потому что женщине, в большинстве своем, чтобы самореализоваться в этой жизни, достаточно родить и реализовать себя как мать.
А мужчине, в большинстве своем, надо реализовываться в карьере и деле .
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2024 23:58
Оксана, Россия, Волгоград, 48 лет
Оксана, Волгоград, 48 лет.

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Все мы в жизни наверняка слышали такое выражение, когда женщины отзываются о мужчинах, и соответственно мужчины о женщинах "мой типаж" "не мой типаж". Вот для Вас " мой типаж " это что? Телосложение, вид лица, вкус одежды, голос, жесты, повадки (но судя по тому что многие женщины уже по фото определяют, что это уже "не их типаж" не подходит видимо) Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу
Внешность не имеет значения . Голос , манера общения , общность взгляда на жизнь , быт , досуг , моральные качества имеют значение .
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Волгоград писала:
Внешность не имеет значения . Голос , манера общения , общность взгляда на жизнь , быт , досуг , моральные качества имеют значение .
Это лукавство конечно полное, если женщине мужчина по фото не понравился она даже на сообщение не ответит.... а Вы про какой то голос, манеру, общения..... чушь это полная, и Вы это прекрасно знаете....

Это лукавство конечно полное, если женщине мужчина по фото не понравился она даже на сообщение не ответит.... а Вы про какой то голос, манеру, общения..... чушь это полная, и Вы это прекрасно знаете....
Вам виднее. У Вас опыт видимо. Предпочитаю искренность.

Вам виднее. У Вас опыт видимо. Предпочитаю искренность.
Внешность мужчины, это для Вас женщины ключевой критерий! Как Вы женщины придирчиво относитесь к внешности мужчины, мы оценивая внешность женщины, по сравнению с вами, просто "тихо курим в сторонке"

Видимо нужно быть непорядочным, наглым, разбитным, без всяких комплексов, что бы женщинам нравится..... врядли я смогу себя переломить....
Бред.

Бред.
Вот именно, что не бред, а чистейшая правда, и Вы это прекрасно знаете! Просто женщины очень часто лукавят и кривят душой....

Внешность мужчины, это для Вас женщины ключевой критерий! Как Вы женщины придирчиво относитесь к внешности мужчины, мы оценивая внешность женщины, по сравнению с вами, просто "тихо курим в сторонке"
Можно быть харизматичным мачо с волшебным буем и умелым языком , но поступать как резиновое изделие . А потом удивляться почему его не любят. Внешность не является основным критерием выбора.

Можно быть харизматичным мачо с волшебным буем и умелым языком , но поступать как резиновое изделие . А потом удивляться почему его не любят. Внешность не является основным критерием выбора.
Так скажите тогда почему женщина никогда не ответит мужчине, если он ей только по фото не понравился, ведь она ещё не знает хороший он или плохой?? Если внешность по вашему ничего не значит

Так скажите тогда почему женщина никогда не ответит мужчине, если он ей только по фото не понравился, ведь она ещё не знает хороший он или плохой?? Если внешность по вашему ничего не значит
Я ж только за себя пишу. Я ж не знаю ,что Вы девушке писали. Зависит от конкретного человека.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Для Оксана, Россия, Волгоград:

Оксана.) cool_rt_40.gif

Я ж только за себя пишу. Я ж не знаю ,что Вы девушке писали. Зависит от конкретного человека.
Общая тенденция подавляющего большинства женщин, не отвечать на сообщения, если мужчина не нравится по фото. Это факт! Это конечно дремучесть, невежество, и элементарная невоспитанность, но увы такие сейчас женщины.....
Мария, Москва, 50 лет.

Общая тенденция подавляющего большинства женщин, не отвечать на сообщения, если мужчина не нравится по фото. Это факт! Это конечно дремучесть, невежество, и элементарная невоспитанность, но увы такие сейчас женщины.....
Владимир, а ещё в анкете можно посмотреть что человек пишет на форуме
Подумайте, может быть и не в фото дело silence_rt_40.gif

Мария, Россия, Москва писала:
Владимир, а ещё в анкете можно посмотреть что человек пишет на форуме Подумайте, может быть и не в фото дело
Я вот тоже думаю, вероятно поэтому от многих женщин и шарахаются мужчины, читая форум. Здесь я соглашусь с Вами
Мария, Москва, 50 лет.

Я вот тоже думаю, вероятно поэтому от многих женщин и шарахаются мужчины, читая форум. Здесь я соглашусь с Вами
Но это же работает не только в сторону женщин )
От некоторых мужчин же тоже шарахаются )))

Но это же работает не только в сторону женщин ) От некоторых мужчин же тоже шарахаются )))
Здесь такой форум, что как раз мужчины от женщин шарахаются, читая что вы женщины тут пишите. Красной строкой читается пренебрежение, неуважение к мужчине, хамство, злоба, неадекватность, стремление к конфликту.... и. т. д. Поверьте не одному мужику это не понравится, мы от природы не приемлем такое отношение к нам со стороны женщин. Женщина совсем другой должна быть. Подумайте об этом.
Мария, Москва, 50 лет.

Здесь такой форум, что как раз мужчины от женщин шарахаются, читая что вы женщины тут пишите. Красной строкой читается пренебрежение, неуважение к мужчине, хамство, злоба, неадекватность, стремление к конфликту.... и. т. д. Поверьте не одному мужику это не понравится, мы от природы не приемлем такое отношение к нам со стороны женщин. Женщина совсем другой должна быть. Подумайте об этом.
Человек замечает в мире лишь то, что несёт в себе самом )

Человек замечает в мире лишь то, что несёт в себе самом )
Делайте выводы
Мария, Москва, 50 лет.

Женщина совсем другой должна быть. Подумайте об этом.
Владимир, как вы думаете, что подумает о вас та другая женщина, прочтя то, что вы здесь пишете ?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр