я на дне рождении была в студенчестве у олнокурсницы, и наблюдала,как девочки пьют,они наверное несколько литров выпили в тот вечер водки, но что самое удивительное, некоторые оставались трезвыми и ни намека на опьянение, ни по голосу,ни по походке))
У пеня много и сейчас подруг таких. Столько выпить,я не знаю. Утром превосходно выглядят. Мне б тазик и и мокрое полотенце. Поэтому я не перевожу алкоголь напрасно. Предпочитаю есть, а не пить.
Вчера на работе зашёл спор,( скорее от нечего делать) о том, как алкоголь воздействует на половую сферу. Кто то вспомнил, что еще в древности люди поняли, что вино может пробудить желание, но при этом не позволяет его осуществить. Кто то предложил мнение, что алкоголь способен усиливать сексуальное влечение и позволяет мужчине проявить себя во всей красе перед партнершей. Был вариант, что у нас пол страны под алкоголем зачато и далее браки по залёту.
Как вы считаете, совместимы ли алкоголь и з
Если говорить про мужчин, то очень индивидуально. У кого-то положительно, у кого-то наоборот, полная анестезия.
Один раз понравилось. Сладковато мягкий вкус сначала и горчинка в конце. В др случаяшь, даже нюхать отказалась. Не знаю, не торкает меня алкоголь. Ром вкусный могу, но в чай. Перед сном.