загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что значит гармония в отношениях мужчины и женщины?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну вот что сказать взрослому человек на этот вопрос и он прям встал на этот путь и стал делать...нет ответа)
Вот так же подумалось. Как это можно объяснить?
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
P.S. Гармония такое растяжимое понятие оказывается. А очередь из мужчин наверное, разделяющих такое мнение, строчит срочно в личку ТС темы, порадовать быстрее, а то жить скучно.

Согласно самому распространенному мифу, Гармония была дочерью бога войны Ареса и богини любви и красоты Афродиты, то есть жителей Олимпа, отвечавших за максимально далекие друг от друга явления. Под гармонией (понятием) древние греки как раз подразумевали согласие противоположностей.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Инна, Россия, Краснодар писала:
Как прийти к гармонии в отношениях мужчины и женщины, чтобы они привели к совместному проживанию?
если бы существовала стопроцентная формула счастья, уже все давно были бы счастливы в браке.
такая мысль не посещала?
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Как прийти к гармонии в отношениях мужчины и женщины, чтобы они привели к совместному проживанию?
У Вас никогда не было гармоничных отношений или вообще отношений? Вот у меня с мужем гармоничные отношения, ноо Вам он не подойдёт, потому что в каждой паре это что то своё. Что одним приемлемо, другим категорически нет. Всё очень индивидуально.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

А что тут сложного, мужчина много если говорит балабол. Он всё должен понимать и чувствовать без слов. Или таких людей единицы?
Как мужчина, так и женщина - ничего не должны друг другу, хотя бы на начальном этапе. А дальше разбируться.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Инна! Видимо Вы подразумеваете гармонию для вас? Чтобы мужчина был услужливым? Когда начинают про "мужчина должен" - у меня нервные тики
Не только у тебя tongue_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласно самому распространенному мифу. Под гармонией (понятием) древние греки как раз подразумевали согласие противоположностей.
🌈=🔥❤️❄️ Древние были мудрыми.
В отношениях

S. Гармония такое растяжимое понятие оказывается. А очередь из мужчин наверное, разделяющих такое мнение, строчит срочно в личку ТС темы, порадовать быстрее, а то жить скучно.
У автора трое детей и выходной, минутка выдалась свободная и философское утреннее настроение, она тему написала и ушла по делам biggrin_rt_40.gif
Знакомство с форумом оно разным бывает sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

К совместному проживанию на чьей территории? grin-ast_rt_40.gif
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

У автора трое детей и выходной, минутка выдалась свободная и философское утреннее настроение, она тему написала и ушла по делам Знакомство с форумом оно разным бывает
Нет, я даже думаю, что пару ответов увидела, но как речь пошла про "депозитарий", подумала - всё с вами ясно, и только потом пошла своими делами заниматься 😄🤣
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

У автора трое детей и выходной, минутка выдалась свободная и философское утреннее настроение, она тему написала и ушла по делам Знакомство с форумом оно разным бывает
Ой знаете и пишите вместо ТС , какое настроение для создания такой темы было, как мало времени свободного и что уже ушла она по делам. P.S. Спасибочки за пояснения, и за ТС сказанное мнение.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Нет, я даже думаю, что пару ответов увидела, но как речь пошла про "депозитарий", подумала - всё с вами ясно, и только потом пошла своими делами заниматься 😄🤣
Предлагаю теперь на форуме, для корректности, это самое ( у мужчин), заменить словом " депозитарий". girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Ой знаете и пишите вместо ТС , какое настроение для создания такой темы было, как мало времени свободного и что уже ушла она по делам. P.S. Спасибочки за пояснения, и за ТС сказанное мнение.
Это всего лишь мои домыслы и надеюсь, автор воспримет это как шутку)
В отношениях

С улыбкой на лице , я думаю smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Предлагаю теперь на форуме, для корректности, это самое ( у мужчин), заменить словом " депозитарий".
С такой корректностью, скоро может наступить время, когда уже любое слово будет это значить 🤣, что тогда делать будем? sarcastic_rt_50.gif
Есть вполне нормальные слова - член, пенис.
Нет придумывать надо, как бы все завуалировать 🤣
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

С такой корректностью, скоро может наступить время, когда уже любое слово будет это значить 🤣, что тогда делать будем? Есть вполне нормальные слова - член, пенис. Нет придумывать надо, как бы все завуалировать 🤣
А это чтобы шпиёны не догадались об чём речь biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
А это чтобы шпиёны не догадались об чём речь
Ага, и потом угорать над "недогадливыми шпионами" 🤣🤣
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
А у тебя какого размера депозитарий?
Я банкам не доверяю, всё храню в мешках
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я банкам не доверяю, всё храню в мешках
При чем здесь банк? Депозитарий — профессиональный участник рынка ценных бумаг, осуществляющий деятельность по оказанию услуг по хранению сертификатов ценных бумаг и (или) учету и переходу прав на ценные бумаги
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

ниче не поняла, какой гармонии вы хотите, и как она связана с проживанием под одним потолком

может вы о такой гармонии ...клип вспомнила😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр