загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сколько осталось той жизни то?
Т. е. Кирилл прав в целом?)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 21.02.2024 18:51
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня дочка Даша, и это только для других людей имя, для меня другое, другие 😊 Ну может и правда, я одна из многих, допускаю
А я свою дочку хотела Настей назвать, уже ещё до зачатия Её так называли. Мама категорически против была.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В чем именно?) что в старости не надо ничего?
Нет. Мне надо))) но я точно знаю кто мне нужен и какие отношения. Просто не тороплюсь. Куда спешить то уже? lol_rt_40.png
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я свою дочку хотела Настей назвать, уже ещё до зачатия Её так называли. Мама категорически против была.
А я Наташей, моё любимое женское имя. Наташа родная сестра и Наташа двоюродная были за, но племянник решил назвать Дашей
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Всем доброго вечера. Интересно послушать ваши мнения. Как вы относитесь к тому, что человек не называет вас по имени в общении? Встречались ли вам такие люди в жизни? Что вы чувствуете при этом? Задумалась на днях об этом. Я поняла, что больше не хочу продолжать общение , хотя человек нравился и что-то даже могло с ним продолжиться. Вопрос не касается общения на сайте. Интересно будет почитать. А вдруг это просто совпало с моим настроением и это нормально и таких людей много вокруг?
Я такая) В семье мужа редко зову по имени,на работе могу по отчеству фамилии или оаскрвому прозвищу.
В отношениях

А как назвали?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

В чем именно?) что в старости не надо ничего? Нет. Мне надо))) но я точно знаю кто мне нужен и какие отношения. Просто не тороплюсь. Куда спешить то уже?
Ну ваши же слова... "Сколько этой жизни осталось то.. "
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

А как назвали?
Вероника.
В отношениях

Прав, конечно
В отношениях

Вероника.
А как кратко называете?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ну ваши же слова... "Сколько этой жизни осталось то.. "
Конечно! Спешить то куда? Сын взрослый, в карьере состоялась, опыт семейной жизни есть. Надо теперь искать уютных отношений dntknw_rt_60.gif
Родственную душу, усладу для сердца
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Всем доброго вечера. Интересно послушать ваши мнения. Как вы относитесь к тому, что человек не называет вас по имени в общении? Встречались ли вам такие люди в жизни? Что вы чувствуете при этом? Задумалась на днях об этом. Я поняла, что больше не хочу продолжать общение , хотя человек нравился и что-то даже могло с ним продолжиться. Вопрос не касается общения на сайте. Интересно будет почитать. А вдруг это просто совпало с моим настроением и это нормально и таких людей много вокруг?
Мне важно, чтоб по имени называл.
Да, встречались, которые имя не произносят. Сециально не отслеживаю, конечно, просто неуютно себя чувствую.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 21.02.2024 18:58
Замужем

Вероника.
Я хотела младшую назвать так) Вернее Верой. Так как старшая дочь - Надежда, а мечталось мне о трёх дочерях - Вере, Надежде и Любови. Но мама была против. Предложила Вероникой, тоже нет. В итоге назвали Марьяной, так как моясестра родила на пол-года раньше сына и назвала Иваном. Получилось Иван да Марья)
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я хотела младшую назвать так) Вернее Верой. Так как старшая дочь - Надежда, а мечталось мне о трёх дочерях - Вере, Надежде и Любови. Но мама была против. Предложила Вероникой, тоже нет. В итоге назвали Марьяной, так как моясестра родила на пол-года раньше сына и назвала Иваном. Получилось Иван да Марья)
Л-Логика biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
неуютно
Именно. Как верно.
Замужем

Для Юся, Россия, Санкт-Петербург:

wub_rt_44.gif Обожаю этот сериал. Помню в коллективе все вздыхали по Балибею sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Для Юся, Россия, Санкт-Петербург:

Турки ❤️
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

В чем именно?) что в старости не надо ничего? Нет. Мне надо))) но я точно знаю кто мне нужен и какие отношения. Просто не тороплюсь. Куда спешить то уже?
Правильно Галин в принципе спешить уже и не надо, встретится человек по душе хорошо, нет так это не беда в одиночестве то-же много плюшек) Все в этой жизни отнасительно)
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Самый приятный звук для человека, звук произношения его имени... Где-то давно уже это слышал.
Всегда стараюсь использовать имя, иногда сразу вместе с "солнышком и зайкой" 🤣.
Так же и сам, мне приятно когда между делом, называют по имени, даже если в беседе всего 2 человека и обращаться к кому-то другому некому. 😋
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

..Как вы относитесь к тому, что человек не называет вас по имени в общении? Встречались ли вам такие люди в жизни? Что вы чувствуете при этом? Задумалась на днях об этом...
Я от супруги когда слышу-Олег)понимаю,что и.как и чем то не довольна))...обычное обращение у нас дрруг-к-другу"любимый""или"хороший мой"и т.д.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр