загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так мы дружим же Где я наговорила на тебя, расскажи?
что по имени не называю... я всегда так общаюсь, буквами...без имен...
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Фрол, Россия, Феодосия писал:
что по имени не называю... я всегда так общаюсь, буквами...без имен...
Я же написала, что не о человеке с сайта, ты что)
Кстати, не обращала внимания, что ты меня ни разу по имени не назвал )
В отношениях

Вертер, Поезд Россия писал:
Нет смысла гадать почему он так себя ведёт, он не заинтересован в отношениях. Заинтересованный мужчина всегда пытается сблизится.
Да, нет смысла, я поняла)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Какие мы все разные Но опять я обратила внимание- если не интересен. И поняла, я так хочу уже сама ))
Очень давно меня подруга спросила, мол вот ты с ребятами встречаешься по имени называешь? Я задумалась... Ни одного по имени не звала. Она мне и говорит, что вот встретишь Его и сразу по имени звать будешь... С мужем уже жили полгода, а я его ну никак, ни по имени, ни заей)) Вобщем его это достало. После скандала я стала его по имени кликать)))
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Вобщем его это достало. После скандала я стала его по имени кликать)))
Не хочу так)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Всем доброго вечера. Интересно послушать ваши мнения. Как вы относитесь к тому, что человек не называет вас по имени в общении? Встречались ли вам такие люди в жизни? Что вы чувствуете при этом? Задумалась на днях об этом. Я поняла, что больше не хочу продолжать общение , хотя человек нравился и что-то даже могло с ним продолжиться. Вопрос не касается общения на сайте. Интересно будет почитать. А вдруг это просто совпало с моим настроением и это нормально и таких людей много вокруг?
Это вот закомплексованные люди, не называют никогда собеседника по имени.... а когда такое в отношениях, это вообще ужас ужасный.
Я то думал, это наоборот девушки не называют мужчин по имени, а тут наоборот девушка на мужчин жалуется. Удивительно просто, Настенька !
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Всем доброго вечера. Интересно послушать ваши мнения. Как вы относитесь к тому, что человек не называет вас по имени в общении? Встречались ли вам такие люди в жизни? Что вы чувствуете при этом? Задумалась на днях об этом. Я поняла, что больше не хочу продолжать общение , хотя человек нравился и что-то даже могло с ним продолжиться. Вопрос не касается общения на сайте. Интересно будет почитать. А вдруг это просто совпало с моим настроением и это нормально и таких людей много вокруг?
Я тоже такой. Есть одно женское имя которое я не воспринимаю никак. Самое забавное, что у моей БЖ было именно такое, но я её сразу об этом честно предупредил и за всю семейную жизнь ни разу по имени не назвал
Светлана, Россия, Рязань, 61 год
Светлана, Рязань, 61 год.

человек не называет вас по имени в общении? Встречались ли вам такие люди в жизни? Что вы чувствуете при этом?
Такое часто бывает на работе; я думаю: народу много, всех не запомнишь, не обращаю внимания.
Когда так себя ведёт интересующийся мной мужчина, то это непонятно и не приятно.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Не хочу так)
Я теперь , если не называю, то и не обнадёживаю)) значит не моё. Что-то в этом есть
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2024 20:29
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

А как кратко называете?
Так и называю, полностью или зайка))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я хотела младшую назвать так) Вернее Верой. Так как старшая дочь - Надежда, а мечталось мне о трёх дочерях - Вере, Надежде и Любови. Но мама была против. Предложила Вероникой, тоже нет. В итоге назвали Марьяной, так как моясестра родила на пол-года раньше сына и назвала Иваном. Получилось Иван да Марья)
Маньяна мне тоже нравится . У моей сестры двоюродной Марианна.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Обожаю этот сериал. Помню в коллективе все вздыхали по Балибею
Вот надо мужчинам за склтаном записывать, как он её там только не называл rolleyes_rt_40.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Откуда посторонние люди Ваше имя знают?
Вы же знаете)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы же знаете)
Я Вас по имени не называю dntknw_rt_60.gif

Я Вас по имени не называю
Ну не вы , ещё кто-то примерно так же знающий моё имя)

Я Вас по имени не называю
А как бы вы меня назвали?)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

объём скромный
Это еще нужно проверить biggrin_rt_40.gif

А как бы вы меня назвали?)
Никак. Когда напрямую обращаешься имя не обязательно называть. Если конечно нет симпатии.

Никак. Когда напрямую обращаешься имя не обязательно называть. Если конечно нет симпатии.
Допустим вы меня знаете, как бы позвали? На работе вас котик зовут?)

Допустим вы меня знаете, как бы позвали? На работе вас котик зовут?)
Вы пытаетесь выкручиваться. Тема же не про рабочие отношения. Вообще я с Вами спорить не собирался и что-то доказывать. Я написал "по моему мнению". Это вы назвали моё мнение ерундой, но никак это не обосновали dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр