Весеннего понедельника Вам, дамы и господа!
После опубликования встречи о 12 Юбилейке, столкнулась с мнением мужчин о том, что если женщины и мужчины 12 лет празднуют встречи, то значит, они не смогли построить за это время отношения.
То, что состав компании за это время поменялся, присоединялись новые люди, видимо не учитывается.
А вы, обращаете внимание на дату регистрации на сайте? Имеет ли для вас значение срок поиска своего человека?
Честно скажу обращаю внимание на дату регистрации,но не считаю препятствием общаться и узнавать друг друга,но если человек очень долго на сайте то это на водит на мысль что человек требователен,с запросами или просто не нашел свою любовь
Пусть лучше будет анкета 10-летней давности, чем 10 по году, типа, новая. А то у некоторых хобби - анкеты менять. Стыдно, что ли, за то, что раньше писал или делал?
ну вообще это может быть одна из причин, хоть она и неприятна)
Даже не знаю как вам ответить) Дарья, если я нахожусь на сайте, значит мне так хочется. Нужен каждый человек кому то, не всегда совпадает это желание. Делать такие выводы немного глупо, но это моё мнение.
Даже не знаю как вам ответить) Дарья, если я нахожусь на сайте, значит мне так хочется. Нужен каждый человек кому то, не всегда совпадает это желание. Делать такие выводы немного глупо, но это моё мнение.
так я не про вас,а про то, что такая причина возможна. Видимо тот мужчина только ее и знал, вот и озвучил)
отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2024 20:16
Скажем так, это не является препятствием для общения. Но заметила, что долгое нахождение на сайтах знакомств со временем входит в привычку и это времяпрепровождение становится более приятным и желаемым, чем построение семьи. Заметно это и по женатым и в отношениях людям, продолжающим общаться здесь. Время на форум - минус время не семью. А тусуются тут постоянно. Выводы напрашиваются сами
Странно...... Анна, а почему кого то должно колышить сколько и почему я времени провожу на форуме? Я вот не замечаю например,кто, сколько,куда и почему. Тем более выводы не делаю. Мне глубоко неинтересны причины людей здесь. Мне интересны эти люди, когда они общаются,шутят, спорят, рассуждают и тд. в комментариях. А их личная жизнь( будь у него /ней 33 жены/мужа) это не мое дело. Сайт он для общения ,а не нравоучений.
Странно...... Анна, а почему кого то должно колышить сколько и почему я времени провожу на форуме? Я вот не замечаю например,кто, сколько,куда и почему. Тем более выводы не делаю. Мне глубоко неинтересны причины людей здесь. Мне интересны эти люди, когда они общаются,шутят, спорят, рассуждают и тд. в комментариях. А их личная жизнь( будь у него /ней 33 жены/мужа) это не мое дело. Сайт он для общения ,а не нравоучений.
Это не нравоучения, а наблюдения, в том числе за собой. И мнение. С ним можно как соглашаться, так и нет.
Но большой брат следит, это да