Крч , расскажу историю. В 27 лет я была дико влюблена в мужчину старше себя на 13 лет. Но виду я не показывала.
А он спал с женщиной , старше себя на 10 лет и рассказывал мне :"ты не представляешь , она сексом занимается как в последний раз !!!Кому угодно голову снесет !!! Такая женщина!!!" И глаза его горели.
А я уныло слушала (((...
Сейчас этого человека уже нет в живых. А я до сих пор помню его слова и сама приближаюсь к возрасту той его пассии.
( Общались мы в общей компании).
Только хотела написать про как в последний раз )))
Причина ДЦП - родовая травма, не зависящая от возраста родителей.
Вообщето там три причины - во время внутриутробного развития, во время родов и послеродовые 2 года. В 80% случаев поражение мозга происходит в период внутриутробного развития плода.
Когда то читала, что с дцп больше рождается у молодых родителей, так как после 40 рожают мало, по сравнению с 20 годами.
Я дожила, неправда, что женщина после 50 ничего не хочет, наоборот, она хочет, но тяжело найти к ней ровесника, который может и умеет. Даже моложе на 10 лет и то не умеют. Проще никого не осщастливливать в одностороннем порядке, а купить хорошую игрушк. Мужчины похоже никак не развиваются в постельном вопросе порнухи насмотрятся и думают, что всё легко и просто. Нет бы Алекса Мея послушать, поучиться
Я дожила, неправда, что женщина после 50 ничего не хочет, наоборот, она хочет, но тяжело найти к ней ровесника, который может и умеет. Даже моложе на 10 лет и то не умеют. Проще никого не осщастливливать в одностороннем порядке, а купить хорошую игрушк. Мужчины похоже никак не развиваются в постельном вопросе порнухи насмотрятся и думают, что всё легко и просто. Нет бы Алекса Мея послушать, поучиться
Блин. Чем больше на форуме, тем меньше верится, что найдешь пару.
Что и с этим проблемы ????