загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37
Светлана, Россия, Москва, 40 лет
Светлана, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Все Действующие лица пОняты Я бы на вашем месте поостереглась Лена с топорами - страшный микс А вы где жить будете после свадьбы с Колей
Спасибо за совет. Только я Лены не боюсь. Что касается жилья. Мы этот вопрос уже решаем))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Муж и жена все узнают последними? Это же классика. Как дела?
Классика причём когда не надо))
Машина сломалась( сегодня денег занимал( пипец блин 58 тыс ремонт и ещё около 30 надо(
Нормально в принципе квартиру отбывал 2 дня) такой кайф) хотя ещё пару выходных минимум драить все) но хотя бы меня дома находиться не бесит)
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Всласть подраться за кобеля? 😂
А типа не бывает?) ))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А типа не бывает?) ))
Меня миловала судьба, я не жадная, отдам, нового найду😂
Свят, Пермь, 41 год.

Лена Воронеж😂 бывшая
Млин( пипец(
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Всласть подраться за кобеля? 😂
М-да. А еще , говорят, полнолуние на людей не влияет … абзац какой-то
Свадьбу уже отменили ?
Свят, Пермь, 41 год.

Меня миловала судьба, я не жадная, отдам, нового найду😂
Я сталкивался)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Спасибо за совет. Только я Лены не боюсь. Что касается жилья. Мы этот вопрос уже решаем))
Почему то вспомнила
Я уколов не боюсь
Если надо - уколюсь
А если не боитесь - почему она вам еще мешает ?

А типа не бывает?) ))
Бывает говорят
Но я не видела и даже не могу вообразить как это
Свят, Пермь, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ахаха) нет, инсту уже не веду, в телеге иногда сториз выкладываю из путешествий. Следующее тут выложу. А БМ сегодня приезжал мне шкафчик собрать, взяла его телефон по привычке и заглянула в переписки… хорошие иногда привычки, а он хоть бы пароль на телефоне сменил 😂 И реально в шоке - каждый день что-то обо мне.
Странные отношения. Бывший шкафчик собирает, вы его переписки читаете. Ещё и удивляетесь что вас обсуждают)
Свят, Пермь, 41 год.

Бывает говорят Но я не видела и даже не могу вообразить как это
Я видел)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Классика причём когда не надо)) Машина сломалась( сегодня денег занимал( пипец блин 58 тыс ремонт и ещё около 30 надо( Нормально в принципе квартиру отбывал 2 дня) такой кайф) хотя ещё пару выходных минимум драить все) но хотя бы меня дома находиться не бесит)
Ну, держись.
Пусть плюсы перевесят минусы.
(Вещи вывез все?)

Я сталкивался)
За тебя бились ?
На мой вкус это быдло бабы какие то
Не может приличная женщина девушка - такими вещами занимается , ни ко гда
Исключено
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2024 21:51
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Все Действующие лица пОняты Я бы на вашем месте поостереглась Лена с топорами - страшный микс А вы где жить будете после свадьбы с Колей
Не надо, Лена, в принципе, человек неплохой, ну перенервничала немного, со всеми бывает dntknw_rt_60.gif а вот выносить в общий зал грязное белье, это не айс.

Александровна, Россия, Москва писала:
А бывшая тоже тут? Матерь божия... Реально породнились форумчане все...
Это называется породнились
Перее. сь
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Классика причём когда не надо)) Машина сломалась( сегодня денег занимал( пипец блин 58 тыс ремонт и ещё около 30 надо( Нормально в принципе квартиру отбывал 2 дня) такой кайф) хотя ещё пару выходных минимум драить все) но хотя бы меня дома находиться не бесит)
Продай ты её нахер машина это гемморой полный одни проблемы с ней и траты (Я продал и перекрестится сто раз, деньги целей, пешком ходить стал много дышу воздухом и форма норм, короче одни плюсы)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Продай ты её нахер машина это гемморой полный одни проблемы с ней и траты (Я продал и перекрестится сто раз, деньги целей, пешком ходить стал много дышу воздухом и форма норм, короче одни плюсы)
У него машина для работы
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Странные отношения. Бывший шкафчик собирает, вы его переписки читаете. Ещё и удивляетесь что вас обсуждают)
Нормальные человеческие отношения. Я вообще ни с кем никогда не рву отношения и остаюсь на связи. Просто изменяю людям статус, вот и всё.
Свят, Пермь, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, держись. Пусть плюсы перевесят минусы. (Вещи вывез все?)
То что мешало вывез. Мешков 7 больших оставил по шкафам расписал, мне не мешает. Я понимаю что там девать не куда в данный момент. Сказал что как нужны будут напиши привезу. Ещё на даче мешка 3 наберется наверное.
А нету минусов. По этому и хорошо.
Свят, Пермь, 41 год.

За тебя бились ? На мой вкус это быдло бабы какие то Не может приличная женщина девушка - такими вещами занимается , ни ко гда Исключено
Нет) я наблюдал) интересно)
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр