загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Евгений, Москва, м. Хорошёвская, 41 год
Евгений, Москва, м. Хорошёвская, 41 год.

Отношения между мужчиной и женщиной-это драгоценная шкатулка. Мы хотим её открыть? Торопимся, небрежно опрокинув, не находим ничего ценного или обретя теряем? Идём открывать следующую. Зависит от того с кем откроешь и так далее и так далее.
Что вам удавалось открыть и удавалось ли? Что обретали или чего ждёте?
Предлагаю всем желающим продолжить эту метафору в комментариях.
Почему это я такую тему создал? Я логик и прагматик, человек с опытом , потому трудно в этом направлении думается и мечтается.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Евгений, Москва, м. Хорошёвская писал:
Отношения между мужчиной и женщиной-это драгоценная шкатулка. Мы хотим её открыть? Торопимся, небрежно опрокинув, не находим ничего ценного или обретя теряем? Идём открывать следующую. Зависит от того с кем откроешь и так далее и так далее. Что вам удавалось открыть и удавалось ли? Что обретали или чего ждёте? Предлагаю всем желающим продолжить эту метафору в комментариях. Почему это я такую тему создал? Я логик и прагматик, человек с опытом , потому трудно в этом направлении думается и
Отличная тема.
Напишу позже, занята
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Отношения между мужчиной и женщиной-это драгоценная шкатулка. Мы хотим её открыть? Торопимся, небрежно опрокинув, не находим ничего ценного или обретя теряем? Идём открывать следующую. Зависит от того с кем откроешь и так далее и так далее. Что вам удавалось открыть и удавалось ли? Что обретали или чего ждёте? Предлагаю всем желающим продолжить эту метафору в комментариях. Почему это я такую тему создал? Я логик и прагматик, человек с опытом , потому трудно в этом направлении думается и
Почему это я такую тему создал? Я логик и прагматик, человек с опытом , потому трудно в этом направлении думается и мечтается.

По старт топику и не скажешь)
Что Вы - сухой прагматик))
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Логик-прагматик и бессвязный поток сознания?
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Логик-прагматик и бессвязный поток сознания?
lollol_rt_46.png
В отношениях

Открыть?
Чудесно))

Каждый открывает шкатулки
Для собственных целей: достать/плюбоваться/положить

В нашей семье существует присказка, называется «в шкатулочку»))) детей с детства учили
Любое: ласковое, нежное, славное впечатление
Которое случилось и особенно запомнилось
Вот такие моментики называем «в шкатулочку»))
Это то, что можно выудить потом из памяти) в сложные или грустные моменты… или просто полюбоваться)
У меня шкатулочка: собирать и бережно хранить)
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

шкатулка?... мешок с котятами... какого вытянешь с тем и живёшь...
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Почему это я такую тему создал? Я логик и прагматик, человек с опытом , потому трудно в этом направлении думается и мечтается. По старт топику и не скажешь) Что Вы - сухой прагматик))
и что логик тоже)
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Бракованная шкатулка. hm_rt_40.png не закрывается, кривая - пинали мы оба её хорошо, не жалея
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Новочеркасск (автор поста) 31.05.2024 16:20
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
и что логик тоже)
Тут аффторов почитаешь
Все через одного логики и шахматисты

Предложение распространенное
Считают полотном)
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Чтобы не опрокинуть, надо открывать одновременно вместе.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Я пожалуй воздержусь lollol_rt_46.png facepalmm_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

открыл, а это и не шкатулка вовсе, а ящик Пандоры))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Что вам удавалось открыть и удавалось ли? Что обретали или чего ждёте? Предлагаю всем желающим продолжить эту метафору в комментариях.
Шкатулка это всегда сюрприз)

В моем случае, то , что я открывала, дало мне хороший урок того, что содержание шкатулки не всегда соотвествует ее музыкальности и то ,как дорого она выглядит. И в то же время облегчение по итогу, что я по сути ничего и не потеряла , так как то ,что я всегда искала, в содержании шкатулки не оказалось. Потеряно было разве что личное время). Ну и конечно шкатулка дает возможность присмотреться лучше к себе и тому,что я у себя одна и надо быть более внимательной к тому, что ты открываешь)

Сейчас я лучше сто раз покручу шкатулку, осмотю ее поверхностные огрехи, зацепки и прочее , и только потом может быть решусь открыть ее)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Для меня человек это книга. Начиная с обложки яркая, привлекающая взгляд в хорошем переплете или тонюсенькая потрёпанная smile_rt_40.gif
Причем бывает начнёшь читать и сразу затягивает, а бывает сразу не идёт. Но потом все же делаешь усилие и вторую попытку что то разглядеть. Ну другие же что-то разглядели, может что то есть все же.
Ну и можно пробежаться по-быстрому и понять что ничего особо интересного. А можно открывать что то новое и понимать что там ещё страниц страниц нечитанных)
Ну и человек правильный, как и книга, меняет мировоззрение, память о нем остаётся с тобой уже навсегда
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 31.05.2024 08:52
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Странно, почему именно шкатулка? hm_rt_40.png Мне кажется, что отношения - это путь. Ничем не ограниченный изначально - ты сам себе ставишь рамки и условия (невозможно заставить не врать, не изменять, не предавать, любить, заботиться, беречь - каждый сам выбирает как поступать) и сам выбираешь попутчика. dntknw_rt_60.gif

Фрол, Россия, Феодосия писал:
шкатулка?... мешок с котятами... какого вытянешь с тем и живёшь...
А остальные котята так и сидят в мешке мучаются cray_rt_62.gif Ладно хорошо что хоть не с моста. Есть ещё надежда girl-haha_rt_70.gif
Фрол, Феодосия, 51 год.

Наталья, Регион 37 писала:
А остальные котята так и сидят в мешке мучаются Ладно хорошо что хоть не с моста. Есть ещё надежда
т.е. Вы и про шкатулку думаете, что там отношения хранятся?

Фрол, Россия, Феодосия писал:
т.е. Вы и про шкатулку думаете, что там отношения хранятся?
Не мне про котят больше зашло. Про шкатулку как то не совсем мое. У меня просто в шкатулке всякая дребедень хранится, которая сильно не нужно, но выбросить жалко.
Фрол, Феодосия, 51 год.

Наталья, Регион 37 писала:
Не мне про котят больше зашло. Про шкатулку как то не совсем мое. У меня просто в шкатулке всякая дребедень хранится, которая сильно не нужно, но выбросить жалко.
вот и у меня зашло.. любые отношения.. это как кот в мешке.. не знаешь что в итоге...

Люди, а кто даёт вам право высмеивать мысли ТС? Вот именно по этому очень мало новеньких на форуме. Приходят сюда только лишь поржать и потроллить кого нибудь, открывать свои мысли мало кто решается.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр