Почему это я такую тему создал? Я логик и прагматик, человек с опытом , потому трудно в этом направлении думается и мечтается.
По старт топику и не скажешь)
Что Вы - сухой прагматик))
Для меня человек это книга. Начиная с обложки яркая, привлекающая взгляд в хорошем переплете или тонюсенькая потрёпанная
Причем бывает начнёшь читать и сразу затягивает, а бывает сразу не идёт. Но потом все же делаешь усилие и вторую попытку что то разглядеть. Ну другие же что-то разглядели, может что то есть все же.
Ну и можно пробежаться по-быстрому и понять что ничего особо интересного. А можно открывать что то новое и понимать что там ещё страниц страниц нечитанных)
Ну и человек правиль
Люди, а кто даёт вам право высмеивать мысли ТС? Вот именно по этому очень мало новеньких на форуме. Приходят сюда только лишь поржать и потроллить кого нибудь, открывать свои мысли мало кто решается.
Спасибо за поддержку.
Я все равно буду высказываться открыто не смотря на. Если бояться насмешек и прятаться не встретишь хороших людей.
Если вам не свойственны романтические порывы , то это не значит , что у человека нет логики.
За собой бы наблюдали столь же критично
Отвечу на сообщение и за одно всем рассуждающим. Это по соционике я логико итнуитивный экстраверт. Интуитивное могу выдать, но редко. Плюс по другому первая логика...
отредактировал Евгений, Москва, м. Хорошёвская (автор поста) 01.06.2024 21:18
Евгений,здравствуйте.Рада видеть от вас размышления на эту обширную тему)
Мне нравится теория,что люди - пространство за дверью.Видишь красивенькую дверь,а за ней пустая каморка.А иногда дверь видавшая виды,но за ней ’Выручай-Комната’,как в Гарри Поттере.
Здравствуйте) Попытался вот, но видимо никто ничего в отношениях не обретал здесь, а может говорить не хотят.