Страницы:
1
2
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Доброй ночи, друзья.
Проявлю несвойственную для меня активность при создании тем.
Суть в чем, я искренне не понимаю, почему я должен тратить деньги в отношениях с женщиной на решение ее проблем и на детей в пубертате, у которых есть отец, в чьи обязанности это входит.
Я понимаю оплатить ужин кафе, кино, такси и подарки на праздники и др, но, при отсутствии совместного проживания и быта, остальные траты считаю глупостью.
Я прекрасно понимаю, что отношения в 40+ временны и мои проблемы женщине пофиг, она рядом пока ей хорошо, но и мои обязанности к ней тоже ограничены этим пока хорошо.
Девочки, ну как бы оно так - мы тоже прагматичны и примите это.
Обязуюсь все прочитать, но молчать, тренируя свое смирение. biggrin_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Россия, Москва, 44 года
Дмитрий, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброй ночи, друзья.Проявлю несвойственную для меня активность при создании тем.Суть в чем, я искренне не понимаю, почему я должен тратить деньги в отношениях с женщиной на решение ее проблем и на детей в пубертате, у которых есть отец, в чьи обязанности это входит.Я понимаю оплатить ужин кафе, кино, такси и подарки на праздники и др, но, при отсутствии совместного проживания и быта, остальные траты считаю глупостью.Я прекрасно понимаю, что отношения в 40+ временны и мои проблемы женщине пофиг,
Так ей и скажи - я трачу на тебя 💯
Твои прошлые дела меня не интересуют.
Не обязан содержать детей от других отцов
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Доброй ночи, друзья.Проявлю несвойственную для меня активность при создании тем.Суть в чем, я искренне не понимаю, почему я должен тратить деньги в отношениях с женщиной на решение ее проблем и на детей в пубертате, у которых есть отец, в чьи обязанности это входит.Я понимаю оплатить ужин кафе, кино, такси и подарки на праздники и др, но, при отсутствии совместного проживания и быта, остальные траты считаю глупостью.Я прекрасно понимаю, что отношения в 40+ временны и мои проблемы женщине пофиг,
Александр, Вас в плен взяли?
Деньги требуют?
Если да, то моргните
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Я понимаю оплатить ужин кафе, кино, такси и подарки на праздники и др, но, при отсутствии совместного проживания и быта, остальные траты считаю глупостью.
А как Вы поняли, что от Вас требуются деньги на решение проблем?
Открытым текстом Вам сказали, намёком? Или Вы самостоятельно подобные выводы сделали?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вы встретились с женщиной и она вам сказала что- то такое, что вам мешает спать и заставляет вторую тему подряд начинать?
Вы не должны тратить деньги на ее детей.

Л, Россия, Москва писала:
А как Вы поняли, что от Вас требуются деньги на решение проблем? Открытым текстом Вам сказали, намёком? Или Вы самостоятельно подобные выводы сделали?
Ну, на примере одной из местных встреч, машинка у нее старенькая, а кредит ей большой не дают, на море хочется, а денежек в край, ремонтик начала, сделала мало и закончила - очень дорого и пр.пр.пр.
Совпадение? Не думаю. dntknw_rt_60.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мы нужны до тех пор, пока в нас есть потребность. Я вкладывался. И проблемы решал. Но потом когда надобности отпали "гуляй Вася".
Л, Москва, 54 года.

Ну, на примере одной из местных встреч, машинка у нее старенькая, а кредит ей большой не дают, на море хочется, а денежек в край, ремонтик начала, сделала мало и закончила - очень дорого и пр.пр.пр. Совпадение? Не думаю.
Нытье, короче.... Не комильфо...

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мы нужны до тех пор, пока в нас есть потребность. Я вкладывался. И проблемы решал. Но потом когда надобности отпали "гуляй Вася".
Такой сценарий, увы, не только у Вас.
Их есть и у меня, Вы готовы повторить?
Я нет.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Такой сценарий, увы, не только у Вас. Их есть и у меня, Вы готовы повторить? Я нет.
Готов. Но возможно с оглядкой на прошлое.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы встретились с женщиной и она вам сказала что- то такое, что вам мешает спать и заставляет вторую тему подряд начинать? Вы не должны тратить деньги на ее детей.
Увы, но такие бестолковые расходы, которые у меня были ранее, по вере - очень меня огорчают.
Хендай Солярис новый ушел за пару лет и все равно я плохой в итоге.
Нафиг оно надо.

Л, Россия, Москва писала:
Нытье, короче.... Не комильфо...
Дай бог вам сноху такую. girl-angel_rt_62.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Увы, но такие бестолковые расходы, которые у меня были ранее, по вере - очень меня огорчают. Хендай Солярис новый ушел за пару лет и все равно я плохой в итоге. Нафиг оно надо.
Я вообще до сих пор кредит выплачиваю и ещё год платить. grin-ast_rt_40.gif Ну и пофиг, сам на это пошёл. Не жалею.
Л, Москва, 54 года.

Ну вот умеют же бабы канючить.. А мне стыдно. Либо это независимость, либо дурость. Но я считаю, если кому надо - и так окажут знаки внимания. Если в тебе есть интерес, то и машинку со временем обновят( при наличии возможности) и на море свозят., и ремонтик доделается. И если нет- то я и сама поеду, на сколько денег хватит. Но чтоб заискивать и просить- не моё. не умею и не буду
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2026 00:33
Л, Москва, 54 года.

Дай бог вам сноху такую.
Зятя)))))))))))))

Евгений, Россия, Чехов писал:
Готов. Но возможно с оглядкой на прошлое.
Смело. Я так уже не смогу. sorry_rt_48.gif
Блин, я обешал читать и молчать, читать и слушать, думать и меняться к лучшему - чтобы стать мало мальски приличным человеком нашего форумского общества. umnik2_rt_46.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ну, на примере одной из местных встреч, машинка у нее старенькая, а кредит ей большой не дают, на море хочется, а денежек в край, ремонтик начала, сделала мало и закончила - очень дорого и пр.пр.пр. Совпадение? Не думаю.
Хм. Если это на первой встрече такое зондирование на будущее - это очень глупо, вы чужие люди.
Если не зондирование, а уже намек на "дай" - без комментариев)

Но! Вот прям утрированно.
Если вы уже год, второй вместе, она едет на море с детьми и с Вами - на детей отдельные счета везде, и платит она за них, включая отель?)
Вы 4 года вместе, машину реально пора менять, Вы видите, что она финансово не тянет. Не поможете?)
Даша, Москва, 46 лет.

все равно я плохой в итоге.
А именно поэтому плохой?)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Хм. Если это на первой встрече такое зондирование на будущее - это очень глупо, вы чужие люди. Если не зондирование, а уже намек на "дай" - без комментариев) Но! Вот прям утрированно. Если вы уже год, второй вместе, она едет на море с детьми и с Вами - на детей отдельные счета везде, и платит она за них, включая отель?) Вы 4 года вместе, машину реально пора менять, Вы видите, что она финансово не тянет. Не поможете?)
Куда там они едут? Саша чётко написал, два часа раз в две недели. Дети какие-то, моря. Машину новую, чай не барыня, на метро пусть катается.

Даша, Россия, Москва писала:
Хм. Если это на первой встрече такое зондирование на будущее - это очень глупо, вы чужие люди. Если не зондирование, а уже намек на "дай" - без комментариев) Но! Вот прям утрированно. Если вы уже год, второй вместе, она едет на море с детьми и с Вами - на детей отдельные счета везде, и платит она за них, включая отель?) Вы 4 года вместе, машину реально пора менять, Вы видите, что она финансово не тянет. Не поможете?)
Я согласен, на второй третий год отношений, в некоем долевом участии общих расходов, где доля каждого будет определена из его возможностей, без злоупотребления в мою сторону - 60% моих, 40 ее, к примеру. Но и отдых должен быть соизмерим с доходами.
По машине, возможно помочь, но при ее максимальном участии.
Даша, Москва, 46 лет.

Я согласен, на второй третий год отношений, в некоем долевом участии общих расходов, где доля каждого будет определена из его возможностей, без злоупотребления в мою сторону - 60% моих, 40 ее, к примеру. Но и отдых должен быть соизмерим с доходами. По машине, возможно помочь, но при ее максимальном участии.
Шура, что значит злоупотребление?)
Вы 3 года вместе, она финансово - не тянет, а Вы можете.

Тогда как?
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр