Страницы:
1
2
3
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Но и отдых должен быть соизмерим с доходами.
С ее только?)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

я искренне не понимаю, почему я должен тратить деньги в отношениях с женщиной на решение ее проблем и на детей в пубертате, у которых есть отец, в чьи обязанности это входит.
Каждый сам для себя определяет на что тратиться)
Даша, Москва, 46 лет.

Вот где "солярис", вы же расстались не из-за того, что это не бэмэвэ?

Зачем притягивать тогда?)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вот где "солярис", вы же расстались не из-за того, что это не бэмэвэ? Зачем притягивать тогда?)
Не все мы узнаем сразу, у многих тут были отношения, которые, при определенных знаниях, не стоило и начинать.
Расстались мы по причине завышенных ожиданий друг от друга и нежелании принимать индивидуальные особенности. Овны два, не уступали, и мудрости не хватило.
Она замужем сейчас, думаю счастлива, я не в самой большой обиде, терпимо. biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Расстались мы по причине завышенных ожиданий друг от друга и нежелании принимать
Так и есть в какой мере
Даша, Москва, 46 лет.

Не все мы узнаем сразу, у многих тут были отношения, которые, при определенных знаниях, не стоило и начинать. Расстались мы по причине завышенных ожиданий друг от друга и нежелании принимать индивидуальные особенности. Овны два, не уступали, и мудрости не хватило. Она замужем сейчас, думаю счастлива, я не в самой большой обиде, терпимо.
Так зачем тогда притягивать бабло?)

Да, были. Не знания, но звоночки.
Но?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так ей и скажи
А есть, кому сказать?)
Сказальщики bayan.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Доброй ночи, друзья.Проявлю несвойственную для меня активность при создании тем.Суть в чем, я искренне не понимаю, почему я должен тратить деньги в отношениях с женщиной на решение ее проблем и на детей в пубертате, у которых есть отец, в чьи обязанности это входит.Я понимаю оплатить ужин кафе, кино, такси и подарки на праздники и др, но, при отсутствии совместного проживания и быта, остальные траты считаю глупостью.Я прекрасно понимаю, что отношения в 40+ временны и мои проблемы женщине пофиг,
Стройте отношения с женщиной без детей)

у многих тут были отношения, которые, при определенных знаниях, не стоило и начинать.
Вот, да
Сначала гороскоп совместимости, а далее под чутким его руководством hi_rt_44.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 18.05.2026 05:26

отношения в 40+ временны
rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Стройте отношения с женщиной без детей)
со скалы можно всех сбросить лишних вообще, всегда это предлагала
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
со скалы можно всех сбросить лишних вообще, всегда это предлагала
nono_rt_50.gif у меня нет лишних))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
у меня нет лишних))
у меня двое, скажи куда привезти))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я прекрасно понимаю, что отношения в 40+ временны и мои проблемы женщине пофиг, она рядом пока ей хорошо, но и мои обязанности к ней тоже ограничены этим пока хорошо.
Так если вы рассматриваете отношения как временные, то конечно, никто никому ничего и т.д.
Хороший критерий, кстати, для понимания целей и серьезности.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Доброй ночи, друзья.Проявлю несвойственную для меня активность при создании тем.Суть в чем, я искренне не понимаю, почему я должен тратить деньги в отношениях с женщиной на решение ее проблем и на детей в пубертате, у которых есть отец, в чьи обязанности это входит.Я понимаю оплатить ужин кафе, кино, такси и подарки на праздники и др, но, при отсутствии совместного проживания и быта, остальные траты считаю глупостью.Я прекрасно понимаю, что отношения в 40+ временны и мои проблемы женщине пофиг,
Нужно отстать от женщин с детьми и найти бездетную и создать семью и родить своих детей. Если это еще возможно

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот, да Сначала гороскоп совместимости, а далее под чутким его руководством
опять кто-то за чистую монету rofl_rt_56.gif
Утешительный приз для потерявших ЧЮ mosking_rt_50.gif bye_rt_52.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Так ей и скажи - я трачу на тебя 💯 Твои прошлые дела меня не интересуют. Не обязан содержать детей от других отцов
И стукни кулаком по столу ireful3_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Суть в чем, я искренне не понимаю, почему я должен тратить деньги в отношениях с женщиной на решение ее проблем
Вы ожидаете, что мы это поймем за Вас?
У каждого своя мотивация вкладываться в конктретные отношения. Если мужчина их завязывает, значит зачем-то они ему нужны и вопрос насколько и остальные параметры - это личное дело каждого.
И это вопрос приоритетов. Если деньги для Вас весомей людей в них (отношениях), то, по-моему, ответ очевиден.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Так ей и скажи - я трачу на тебя 💯 Твои прошлые дела меня не интересуют. Не обязан содержать детей от других отцов
А тебя зачем берут в семью? Это же не ты женился, тут правила простые, должен обязан и пр, право голоса после кота, тебе оказали великую честь, гордись и помни кем ты был и что с тобой стало😀
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Какой то ты меркантильный, Александр beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр