Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это еще не смешно. Годом ранее, на встрече с другим известным форумчанином в этом же кафе, она похвалилась, что уже накопила на бонусной карте 800 рублей, и во время ее отлучки в туалет, он быстро сбегал на кассу и попросил, что эти бонусы заранее списали с их заказа. Разумеется за заказ он рассчитался сам, как джентельмен, по мужски. Такое нельзя придумать, это факт из жизни.
Неужели это все реальность swoon2_rt_68.gif
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
А вдруг не будешь?)
Буду жить без комфорта и ездить на ведре? Я себя уважаю!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Юлии?
Прям так сразу гайки закручивать? sarcastic_rt_50.gif жЫстоко unsure_rt_40.gif Хотяяя rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Саша, там в блогах женщина с 6 детьми, и еще хочет рожать. Обрати внимание
Чтобы он на них говорил иждивенцы)? Женщину пожалей cray2_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2026 08:36
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чтобы он на них говорил иждивенцы)? Женщину пожалей
Да это я Сашу подтравливаю, образ стервы biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
На самом деле не понимаю проблему. Когда планов на будущее нет, тои вложений нет. Если ты планируешь с человеком остаться жить, по сути ты вкладываешь сам в себя. Ремонтируешь квартиру в которой живёшь, меняешь машину на которой тебя будут возить.
Это не тот случай. Это тот, когда хотят стройную, молодую, ухоженную женщину. Но готовы вложить в неё только х...р.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброй ночи, друзья.Проявлю несвойственную для меня активность при создании тем.Суть в чем, я искренне не понимаю, почему я должен тратить деньги в отношениях с женщиной на решение ее проблем и на детей в пубертате, у которых есть отец, в чьи обязанности это входит.Я понимаю оплатить ужин кафе, кино, такси и подарки на праздники и др, но, при отсутствии совместного проживания и быта, остальные траты считаю глупостью.Я прекрасно понимаю, что отношения в 40+ временны и мои проблемы женщине пофиг,
В советское время при покупке хорошей книги бывало такое, что обязательно должен приобрести какую-то фигню "в довесок".
Ну вот также и дама отдельно от детей и проблем не продаётся ) только полный комплект))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
В советское время при покупке хорошей книги бывало такое, что обязательно должен приобрести какую-то фигню "в довесок". Ну вот также и дама отдельно от детей и проблем не продаётся ) только полный комплект))
Ну, или купить две (дамы) по 20 (лет), вторая идет бесплатно по акции. Но в долгосрочной перспективе такая "bargain" в 10 раз дороже обойдётся, чем одна 45+ (+"довесок")! Совсем невыгодные вложения. 😂
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, или купить две (дамы) по 20 (лет), вторая идет бесплатно по акции. Но в долгосрочной перспективе такая "bargain" в 10 раз дороже обойдётся, чем одна 45+ (+"довесок")! Совсем невыгодные вложения. 😂
Объявление:
"Меняю жену 40 лет на две по 20. Вариант 4 по 10 не предлагать!"
))
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Да это я Сашу подтравливаю, образ стервы
Девушка в красном) ты так прекрасна)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Девушка в красном) ты так прекрасна)
Купила в Зарине за 2 тыщи biggrin_rt_40.png Типа лен
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Объявление: "Меняю жену 40 лет на две по 20. Вариант 4 по 10 не предлагать!" ))
Вот да, примерно так. 🤭😅 И будет всем счастье! 😃
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Купила в Зарине за 2 тыщи Типа лен
Удивительно бюджетная женщина при таких хороших внешних данных и податливом характере. girl-angel_rt_62.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр