Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Шура, Вы что, как трепетная лань.
Да, ну что она выдумывает за раскрытие - под бан меня подвести хочет. Никто подобного не обещал.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Годом ранее, на встрече с другим известным форумчанином в этом же кафе, она похвалилась, что уже накопила на бонусной карте 800 рублей, и во время ее отлучки в туалет, он быстро сбегал на кассу и попросил, что эти бонусы заранее списали с их заказа.
no2_rt_40.gif не верю))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Да, ну что она выдумывает за раскрытие - под бан меня подвести хочет. Никто подобного не обещал.
А Вы по секрету cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Даша, Москва, 46 лет.

Мне тоже интересно, кто это
Даже больше для сути.
Как человек на форуме позиционирует, что потом такииие "удивления".
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

На неудобные вопросы Вы не отвечаете) Как Вы умудрились загреметь на встречу с форумчанкой, про которую уже были наслышаны?) Видели общение на форуме. Чтобы потом "удивляться"?
О, нет - ее репутация тут безупречна.
Как и ее кавалера годом ранее.
Это не звезды эпатажа и радикальных суждений, отчего и ....... впал в заблуждения. biggrin_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

, нет - ее репутация тут безупречна.
Это Вы так видите.
Хочу сравнить))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это когда брак стал гарантом, кто на кого деньги тратить будет? Я понимаю когда брак это еще и совместной проект: покупка жилья, растить своих детей. Да и здесь много девочек, которые содержали своих мужей, которые все никак на работу не могли пристроится ...годами. Я не знаю как вы, а если на меня мужчина не будет в том числе тратить свои деньги, я с жадюгой ни жить/ни не жить не буду.
Дело не в жадности , а в желании и возможностях . Если мужчина любит он жадничать не будет . Если он жадничает, то либо у него нет возможностей , либо это ваша прихоти, которые он не видит цесообрадности оплачивать . Вы должны изначально понимать, кого выбираете и на что он вообще способен . Если выбираете дворника, то не требуйте с него звезды с неба , все равно не достанет. Если выбираете нефтянного могната , то берите с него все что он может дать , но при этом тоже соответствуете этому уровню . Все а наших головах, а не в мужских и женских карманах .
Даша, Москва, 46 лет.

О, нет - ее репутация тут безупречна. Как и ее кавалера годом ранее. Это не звезды эпатажа и радикальных суждений, отчего и ....... впал в заблуждения.
Вы могли просто не просечь что-то из-за:

Запали на внешку.
Сработали стереотипы.
И т.п.
Елена, Москва, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если он жадничает, то либо у него нет возможностей , либо это ваша прихоти, которые он не видит цесообрадности оплачивать .
Очень много "если", жадность остается жадностью и дело вовсе не в суммах...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Фигня? "Довесок"? Аналогия с детьми - супер... Дно.
Опять со своим мнением вылазишь? Ну давай-давай, свети интеллектом)
Даша, Москва, 46 лет.

Ну, хвастаться 800 бонусами... это очень говорящее.
Если для человека - это норма.
Я не верю про мифическую безупречность.
Не может не пролезать в диалогах на форуме.
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Опять со своим мнением вылазишь? Ну давай-давай, свети интеллектом)
Серёнь, я бы Вам осветила, конечно, хоть немного, но не в коня корм.

Но вот Вы своё подсветили конкретно.
Елена, Москва, 52 года.

О, нет - ее репутация тут безупречна. Как и ее кавалера годом ранее. Это не звезды эпатажа и радикальных суждений, отчего и ....... впал в заблуждения.
Может не надо уж так открыто намекать?
твои личные симпатии весь форум знает... ну ведь вычислят "форумские умы", а уж если ошибутся, то еще и припишут чего не было... не веди себя как .... (сам знаешь кто).
Даша, Москва, 46 лет.

Опять со своим мнением вылазишь?
Кстати. А Вы со своим мнением что? Не вылазите?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, я тут выступлю адвокатом дьявола. А она прямым текстом заявила, что, мол, жду от вас финансовых вливаний?
Или просто жаловалась на тяжёлый период в жизни? В нашем- то возрасте у нас голова занята не птичками и цветочками, а насущными проблемами.
Меня вот если спросить- как жизнь, я тоже б поныла, что ремонт делать надо, зуб лечить и в этом году без отдыха.

Елена, Россия, Москва писала:
Очень много "если", жадность остается жадностью и дело вовсе не в суммах...
Не выбирайте такого значит изначально, раз на чашку чая 100 рублей пожалел .
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто вам вообще внушил то, что вы должны тратить на то, что вообще не ваше и вам не принадлежит ? Тем более , если уровень отношений у вас из серии гостевого. Мужчина тратить столько и на то, на что он сам хочет и может тратить , если от вас требуют большего, что выходит за пределы вашего сознания и возможностей , то это либо женские хотелки и прихоти, либо мужская не состоятельность . Пока люди не состоят в официальном браке, ни кто ни на кого тратить не обязан и все происходит по обоюдному
Брачный контракт это вредоносный заимствованный метод. У нас он не работает нормально и работать не будет. Как и суд присяжных.
Оно и к лучшему.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2026 10:42
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Александр, я тут выступлю адвокатом дьявола. А она прямым текстом заявила, что, мол, жду от вас финансовых вливаний? Или просто жаловалась на тяжёлый период в жизни? В нашем- то возрасте у нас голова занята не птичками и цветочками, а насущными проблемами. Меня вот если спросить- как жизнь, я тоже б поныла, что ремонт делать надо, зуб лечить и в этом году без отдыха.
А может вообще проверила его )
На отзывчивость и вовлечение ))

Брачный контракт это вредоносный заимствованный метод. У нас он не работает нормально и работать не будет. Как и суд присяжных.Оно и к лучшему.
У дейсвителтно богатых людей все работает. А из за ста рублей его создавать нет смысла, только смеха ради .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр