Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну, я реально оцениваю свои способности и возможности, прияем не только финансовые, но и эмоциональные и ментальные.
Ну тогда честно сказать
Прости, дорогая, досуг обеспечу, а вот машинку не потяну
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мы нужны до тех пор, пока в нас есть потребность. Я вкладывался. И проблемы решал. Но потом когда надобности отпали "гуляй Вася".
Если Вы женщине действительно нравитесь, не будет она сходу пугать своими проблемами.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну тогда честно сказать Прости, дорогая, досуг обеспечу, а вот машинку не потяну
Я так и пояснил, открыто и честно - и ее интерес стал улетучиваться быстрее эфира. dntknw_rt_60.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, я очень люблю наряды, цацки, путешествия. Хожу к косметологу, маникюр, педикюр, спорт. Не надо думать что я убогая провинциальная замухрышка
Просто пиши, купила за 12 косарей. Зачем про 2 пишешь?))

Julia, Россия, Подольск писала:
Провинциальная девчонка,
Среди столичной незнакомой суеты
Провинциальная девчонка,
Она заложница несбывшейся мечты. rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А вас прям жизнь не покоцала.... ппц, по сторонам посмотрите на себе подобных..там ответ, на ваш пост.
Меня конечно покоцала, так я и не строю иллюзий. Так и не понял на кого я должен смотреть и зачем ? Я на себя смотрю.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Доброй ночи, друзья.Проявлю несвойственную для меня активность при создании тем.Суть в чем, я искренне не понимаю, почему я должен тратить деньги в отношениях с женщиной на решение ее проблем и на детей в пубертате, у которых есть отец, в чьи обязанности это входит.Я понимаю оплатить ужин кафе, кино, такси и подарки на праздники и др, но, при отсутствии совместного проживания и быта, остальные траты считаю глупостью.Я прекрасно понимаю, что отношения в 40+ временны и мои проблемы женщине пофиг,
Почитаешь такие темы и очередной раз понимаешь, нафиг отношения… и… так все хорошо, а то вот с таким «повезет» в жизни….
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Краснознаменск (автор поста) 18.05.2026 12:00

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Почитаешь такие темы и очередной раз понимаешь, нафиг отношения… и так все хорошо, а вот так «повезет» в жизни.
Понятное дело - Спаси и Сохрани. girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Смешно. Конечно, и такая категория есть везде. У большинства запросы не космические. А нормальные. Но что?) Оч.удобненько.. перевернуть, раздуть, увеличить. И тогда, да, с тетеньками что-то не так, а не с тобой.
Запросы у всех разные. 1. Принимать их или нет, добровольное дело другой стороны. 2. И ограничивать их нет смысла, не соответствуешь - проходи дальше.
Как у большинства мне обсуждать не интересно, тема будет ни о чем. Вот яркое , оригинальное меньшинство обсудить более занятно.
А чего со мной не так ? Прямо Вы удивили сейчас. До этой минуты думал, что всё хорошо ))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ты что, тут думают что я от счастья помру если меня москвич позовет biggrin_rt_40.gif . Типа, я бы приехал, но ленив. А меня никто и не спрашивает, вышла бы я вообще или нет biggrin_rt_40.gif

Ты что, тут думают что я от счастья помру если меня москвич позовет . Типа, я бы приехал, но ленив. А меня никто и не спрашивает, вышла бы я вообще или нет
Выпендриваться тоже нужно вмеру, с оглядкой на паспорт. secret_rt_44.gif dntknw_rt_60.gif

Выпендриваться тоже нужно вмеру, с оглядкой на паспорт.
Я не выпендриваюсь, говорю как есть

Выпендриваться тоже нужно вмеру, с оглядкой на паспорт.
Незнакомый озлобленный мужчина, к чему мне эта встреча? Я не испытываю симпатии. Хоть 100 лет

Незнакомый озлобленный мужчина, к чему мне эта встреча? Я не испытываю симпатии. Хоть 100 лет
Ну я и не настаиваю, раз так beee_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Знаете что,Лена, взял я другую форумчанку на клюкву, ну как взял, она напросилась. И она на той же неделе начала тут сливать мои места. Не удивлюсь, если в этом сезоне там будет сходка страждущих. Вот это как называется?
Помотыляло Вас, конечнно.)

Не переросло количество в качество только cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Запросы у всех разные. 1. Принимать их или нет, добровольное дело другой стороны. 2. И ограничивать их нет смысла, не соответствуешь - проходи дальше. Как у большинства мне обсуждать не интересно, тема будет ни о чем. Вот яркое , оригинальное меньшинство обсудить более занятно. А чего со мной не так ? Прямо Вы удивили сейчас. До этой минуты думал, что всё хорошо ))
Я в общем писала, исходя из Ваших яхт и брендов.
Не персонально.
Даша, Москва, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Если Вы женщине действительно нравитесь, не будет она сходу пугать своими проблемами.
И ушлая тоже не будет.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ты что, тут думают что я от счастья помру если меня москвич позовет . Типа, я бы приехал, но ленив. А меня никто и не спрашивает, вышла бы я вообще или нет
Ну так активнее с липецкими списывайся, они рядом, свои, родные)

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну так активнее с липецкими списывайся, они рядом, свои, родные)
У меня не свербит
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

У меня не свербит
Часики тикают rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр