Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, надо всех женщин нефертильного возраста осюда удалить. Ну какая из нее жена и мать для детей мужчины.
Ого, заявочки! biggrin_rt_40.png
Фигушки, сам уходи
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

как-нибудь создам отдельную тему - в мужском разделе
Да, Вы только обещаете.

И.. вот хоть тему создавай: почему, когда выбор раз за разом приводит к одному и тому же результату, не делается вывод?)
Даша, Москва, 46 лет.

Вот с 1 июня меня модератором сделают
Ого. И Вас тоже?
Будем коллегами, Шура.
Даша, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ого, заявочки! Фигушки, сам уходи
И я не уйду)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ого. И Вас тоже? Будем коллегами, Шура.
Да, нужно резделить зоны ответственности и список узников совести которых будем угнетать беспощадно. sarcastic_rt_50.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
вы безответсвенны, Александр...возбудили своими темами мужчину, который два или три года назад обрёл с какой-то более состоятельной женщиной друг друга на берегах Истринского водохранилища... а терь банки свои с монетами закапывает под новый газон на даче, пока жена на курорте
Да возбужденных с темами уже пятеро и это не предел grin-ast_rt_40.gif
И долго буду тем любезен я народу, что чувства добрые я лирой пробуждал biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

И долго буду тем любезен я народу, что чувства добрые я лирой пробуждал
Провокатор ты. Нравится видно воду мутить и получать

Наталья, Россия, Иваново писала:
Провокатор ты. Нравится видно воду мутить и получать
Я поднимаю актуальные и злободневные вопросы, открываю людям глаза на проблемы современного общества, мы обмениваемся мнениями и делаем выводы.
Нет, если Вам не нравятся, можете читать темы своего земляка и участвовать в конкурсах типа "Плешивый мачо". biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Я поднимаю актуальные и злободневные вопросы, открываю людям глаза на проблемы современного общества, мы обмениваемся мнениями и делаем выводы. Нет, если Вам не нравятся, можете читать темы своего земляка и участвовать в конкурсах типа "Плешивый мачо".
Проблемы все и так видят, не надо нагнетать еще больше. Если посмотреть на пары, созданные форумчанами, то практически все имеют детей от первых браков. Да и в реале полно пар, которые съезжаются и живут. А ты напоминаешь человека, который постоянно выискивает статистику катастроф и пугаешь всех: не садитесь на проезд, не летайте самолетами и т.д. А люди летают и ездят и радуются жизни
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 19.05.2026 15:19
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

И долго буду тем любезен я народу, что чувства добрые я лирой пробуждал
скорее будете вы сием плачем тревожно действовать на увы не молодые, но неокрепшие умы🙃
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Да, надо всех женщин нефертильного возраста осюда удалить. Ну какая из нее жена и мать для детей мужчины.
Пока название сайта "ГдеПапа", а не "КтоРодитОтМеня" ))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Пока название сайта "ГдеПапа", а не "КтоРодитОтМеня" ))
Можно поинтересоваться - Вы папу кому ищете, совершеннолетнему сыну и дочери?
Так у них папа есть, биологический - а иной, в их возрасте, как и биологический и нафиг не нужен, если денег не дает.
Ну как бы - дети жениха малые у Вас восторга не вызывают.
Кого Вы тут ищите и кто ищет Вас? biggrin_rt_40.png

Марфа, Россия, Москва писала:
скорее будете вы сием плачем тревожно действовать на увы не молодые, но неокрепшие умы🙃
У кто у нас тут молодой и неокрепший, которая поддается влиянию и воздействию? Можно мне трех симпатичных, наивных и доверчивых girl-angel_rt_62.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Проблемы все и так видят, не надо нагнетать еще больше. Если посмотреть на пары, созданные форумчанами, то практически все имеют детей от первых браков. Да и в реале полно пар, которые съезжаются и живут. А ты напоминаешь человека, который постоянно выискивает статистику катастроф и пугаешь всех: не садитесь на проезд, не летайте самолетами и т.д. А люди летают и ездят и радуются жизни
Наташа, если не открывать глаза и не направлять наивных на путь истинный, то можно не с Севска в Кинешму на бобы уехать, а с Кинешмы на Кандалакшу улететь по наивному женскому любопытству и мужскому коварству. biggrin_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 44 года.

Можно поинтересоваться - Вы папу кому ищете, совершеннолетнему сыну и дочери? Так у них папа есть, биологический - а иной, в их возрасте, как и биологический и нафиг не нужен, если денег не дает. Ну как бы - дети жениха малые у Вас восторга не вызывают. Кого Вы тут ищите и кто ищет Вас?
Все вопросы к админу wink_rt_40.png )
ГдеПапа, значит, ГдеПапа: ищем детям отцов, создаём полные семьи.
Мои просто выросли чуть быстрее, чем мать удосужилась выискать))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Все вопросы к админу ) ГдеПапа, значит, ГдеПапа: ищем детям отцов, создаём полные семьи. Мои просто выросли чуть быстрее, чем мать удосужилась выискать))
Раз так - запишем Вас в потенциальные отцы.
По личному опыту поможете молодой женщине с ребенком избежать и не повторять своих и чужих ошибок.
Будете для нее Дарием - а что делать, мужчин не хватает, а их функция нужна и важна.
Даша - будь мужиком, не снимай с себя ответственность, она важна для других.
Дарья, Тихвин, 44 года.

Раз так - запишем Вас в потенциальные отцы. По личному опыту поможете молодой женщине с ребенком избежать и не повторять своих и чужих ошибок. Будете для нее Дарием - а что делать, мужчин не хватает, а их функция нужна и важна. Даша - будь мужиком, не снимай с себя ответственность, она важна для других.
Из ГдеПапа хочешь сделать сз для меньшинств? Неожиданно unsure_rt_40.gif .
Но вряд ли прокатит)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Доброй ночи, друзья.Проявлю несвойственную для меня активность при создании тем.Суть в чем, я искренне не понимаю, почему я должен тратить деньги в отношениях с женщиной на решение ее проблем и на детей в пубертате, у которых есть отец, в чьи обязанности это входит.Я понимаю оплатить ужин кафе, кино, такси и подарки на праздники и др, но, при отсутствии совместного проживания и быта, остальные траты считаю глупостью.Я прекрасно понимаю, что отношения в 40+ временны и мои проблемы женщине пофиг,
Здравствуйте.
Ничего себе. У Вас тут какой-то сумбур. Всё и сразу. Вердикт и приговор biggrin_rt_40.png
Женщина о которой Вы пишите замужняя?
Хотя если и замужняя так она в любом случае оскорбится на такие слова и вопросы.
В отношениях

Наташа, если не открывать глаза и не направлять наивных на путь истинный, то можно не с Севска в Кинешму на бобы уехать, а с Кинешмы на Кандалакшу улететь по наивному женскому любопытству и мужскому коварству.
Ой, ой.
Лучше гореть ярким пламенем,чем тлеть головешкой.
Не мое, народная мудрость.
От меня : и не смрадить smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр