Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сбегать сразу
Ну тут от самого человека зависить будет.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ну тут от самого человека зависить будет.
Недавно читала форум мам с особенными детьми. Все одни почти..
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ты что, тут думают что я от счастья помру если меня москвич позовет . Типа, я бы приехал, но ленив. А меня никто и не спрашивает, вышла бы я вообще или нет
Ишь ты какая))) На бегу должна трусы с себя срывать) Барин приехал
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Часики тикают
Это когда к сорока детей нет. Тогда актуальна пословица. Куда торопиться то теперь?
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
а давайте про пенсии?)) вы когда уже начнете от государства компенсацию получать?))
Да я и не жду особо, как телефон пикнет, значит платеж упал
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А из брендов что имеете?
Я ни на кого не претендую, я нищ , как церковная мышь...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Для Вас консультации платные))
Уже навязываете свои услуги... не профи. Ясно.
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброй ночи, друзья.Проявлю несвойственную для меня активность при создании тем.Суть в чем, я искренне не понимаю, почему я должен тратить деньги в отношениях с женщиной на решение ее проблем и на детей в пубертате, у которых есть отец, в чьи обязанности это входит.Я понимаю оплатить ужин кафе, кино, такси и подарки на праздники и др, но, при отсутствии совместного проживания и быта, остальные траты считаю глупостью.Я прекрасно понимаю, что отношения в 40+ временны и мои проблемы женщине пофиг,
"Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка"
Татьяна, Россия, Тайга, 42 года
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

почему я должен тратить деньги в отношениях с женщиной
Вы ни пьете, ни курите, девушками не увлекаетесь... Зачем Вам деньги, Александр? Вы же не умеете их тратить biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Недавно читала форум мам с особенными детьми. Все одни почти..
Мир жЫсток и рационален dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Как много хочется написать про активистов, которые лютуют в зеркальной теме, при том, что часть знаю лично с их особенностями - но промолчу. Молчали бы.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Яхт у меня нет, тут Вы точно ошиблись...)))
Груз с плеч)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анна, Россия, Симферополь писала:
"Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка"
Да, беден, ужасно беден, на картошке с деревни живу, на электричке если есть возможность езжу зайцем, торгуюсь нещадно, люблю озон за низкие цены с поставкой через 2 недели.
Еду не выбрасываю, грех это.
Живу скромно.
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Да, беден, ужасно беден, на картошке с деревни живу, на электричке если есть возможность езжу зайцем, торгуюсь нещадно, люблю озон за низкие цены с поставкой через 2 недели. Еду не выбрасываю, грех это. Живу скромно.
Ни разу не выписывала ничего ни с озон , ни с валберис , в электричках плачу, никогда не торгуюсь . А так всё верно.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Как много хочется написать про активистов, которые лютуют в зеркальной теме, при том, что часть знаю лично с их особенностями - но промолчу. Молчали бы.
Не держите в себе angel2.gif
Эля, Россия, Москва, 53 года
Эля, Москва, 53 года.

Силой вырываться из жёлтых ценников)
Не потому, что экономия плохо, а оттого, что нищета в код встраивается.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Так может не сходу, а появится могут походу. И тут вопрос, впрягаться или нет....?
Ну может она и не хочет впрягать. Просто поговорить не с кем. Или сразу хочет предупредить, что она не беспроблемная, а то вдруг ты ее на Мальдивы позовешь, а она окажется невыездная из-за долгов. Или из-за ремонта только на твоей территории встречаться захочет.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну может она и не хочет впрягать. Просто поговорить не с кем. Или сразу хочет предупредить, что она не беспроблемная, а то вдруг ты ее на Мальдивы позовешь, а она окажется невыездная из-за долгов. Или из-за ремонта только на твоей территории встречаться захочет.
Я вообще всегда за диалог! И вижу в этом решение многих проблем.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
На самом деле не понимаю проблему. Когда планов на будущее нет, тои вложений нет. Если ты планируешь с человеком остаться жить, по сути ты вкладываешь сам в себя. Ремонтируешь квартиру в которой живёшь, меняешь машину на которой тебя будут возить.
Вот согласна. Женщина - это всегда "инвестиция". Не любая инвестиция прибыльна.
Есть женщины, которые опустошают, а есть, которые наполняют и вдохновляют на великие дела, которые в одиночку мужчину и не замотивировали бы. Какие женщины приходят в поле мужчины - исключительно его "настройки".
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Доброй ночи, друзья.Проявлю несвойственную для меня активность при создании тем.Суть в чем, я искренне не понимаю, почему я должен тратить деньги в отношениях с женщиной на решение ее проблем и на детей в пубертате, у которых есть отец, в чьи обязанности это входит.Я понимаю оплатить ужин кафе, кино, такси и подарки на праздники и др, но, при отсутствии совместного проживания и быта, остальные траты считаю глупостью.Я прекрасно понимаю, что отношения в 40+ временны и мои проблемы женщине пофиг,
Александр, всё читать нету сил...так у кого общак? у женщины или у мужчины?🙂
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр