Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
В числе потребителей сама, дети от всех браков, ее мама, брат, сестра, бывший муж , еще какой-нибудь добрый деверь )) Ну и перечень заказов - машина, ремонт, реконструкция дачи, образование детей, морские круизы, эксклюзивные брендовые вещи и т.
Смешно.
Конечно, и такая категория есть везде.

У большинства запросы не космические. А нормальные.
Но что?)
Оч.удобненько.. перевернуть, раздуть, увеличить.
И тогда, да, с тетеньками что-то не так, а не с тобой.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты чего так расщедрился? Не спалось.... ты и подарки, это прогресс чёрт лесной)) Скинь мне локацию брусники в киржачевских лесах))
Любуйтесь тут, но от души. biggrin_rt_40.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Смешно. Конечно, и такая категория есть везде. У большинства запросы не космические. А нормальные. Но что?) Оч.удобненько.. перевернуть, раздуть, увеличить. И тогда, да, с тетеньками что-то не так, а не с тобой.
Даша, они через одну и кряду, причем и не скрывают это...... dntknw_rt_60.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Даша, они через одну и кряду, причем и не скрывают это......
Круизы, яхты и брендовые вещи? И сразу?)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Удивительно бюджетная женщина при таких хороших внешних данных и податливом характере.
Не, я очень люблю наряды, цацки, путешествия. Хожу к косметологу, маникюр, педикюр, спорт. Не надо думать что я убогая провинциальная замухрышка biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Доброй ночи, друзья.Проявлю несвойственную для меня активность при создании тем.Суть в чем, я искренне не понимаю, почему я должен тратить деньги в отношениях с женщиной на решение ее проблем и на детей в пубертате, у которых есть отец, в чьи обязанности это входит.Я понимаю оплатить ужин кафе, кино, такси и подарки на праздники и др, но, при отсутствии совместного проживания и быта, остальные траты считаю глупостью.Я прекрасно понимаю, что отношения в 40+ временны и мои проблемы женщине пофиг,
Вообще не вижу проблемы,- есть женщины без деток, можно выбрать среди них) и тогда не будет никаких беспокойств в плане трат)

Даша, Россия, Москва писала:
Круизы, яхты и брендовые вещи? И сразу?)
Господь с Вами, где я и где это?
Мой плебейский вид и поведение позволяет надеяться на ремонт, замену средненького авто б/у и некии разовые субсидии в несколько десятков тыс.руб.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, я очень люблю наряды, цацки, путешествия. Хожу к косметологу, маникюр, педикюр, спорт. Не надо думать что я убогая провинциальная замухрышка
И в мыслях подобного не было rolleyes_rt_40.gif
Небольшая коробка рафаэлок тоже будет тебе приятно и мне не так накладно. biggrin_rt_40.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Доброй ночи, друзья.Проявлю несвойственную для меня активность при создании тем.Суть в чем, я искренне не понимаю, почему я должен тратить деньги в отношениях с женщиной на решение ее проблем и на детей в пубертате, у которых есть отец, в чьи обязанности это входит.Я понимаю оплатить ужин кафе, кино, такси и подарки на праздники и др, но, при отсутствии совместного проживания и быта, остальные траты считаю глупостью.Я прекрасно понимаю, что отношения в 40+ временны и мои проблемы женщине пофиг,
Кто вам вообще внушил то, что вы должны тратить на то, что вообще не ваше и вам не принадлежит ? Тем более , если уровень отношений у вас из серии гостевого.
Мужчина тратить столько и на то, на что он сам хочет и может тратить , если от вас требуют большего, что выходит за пределы вашего сознания и возможностей , то это либо женские хотелки и прихоти, либо мужская не состоятельность .
Пока люди не состоят в официальном браке, ни кто ни на кого тратить не обязан и все происходит по обоюдному согласию. Если вступают в официальные узы и там тоже можно договариваться и это уже брачным контрактом называется . Наша современность придумала много ходов, что бы всем удобно жилось. Главное что бы было за что бороться , что бы на худшее не напороться .
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Даша, они через одну и кряду, причем и не скрывают это......
Список хотелок от тебя напиши))

тут один писал хотелки женские от него...смешно было читать...
-оплатить проезд ... ну это 1 тыс.
-купить продукты... это 3-4 тыс.
-колечко (ценник не знаю) но это явно не на первых встречах. А в отношениях, ну что колечко не купишь?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Я ее внимательно выслушал и не стал делить счет в кафе. Скажу даже больше, с широкой души, баллы этого кафе были зачислены на ее бонусную карту. Добавил к ее 200 рублям чаевых свои 100 наличкой, и внимательно выслушал как она работала в юности в общепите и как это там приятно. Кстати, известная форумчанка.
Александр, Вы так то ещё вчера обещали поименный список, чтоб мы всем форумом, так сказать, вынесли порицание.
И не по мужски слились.
Вы ж ратуете за - мужик сказал, мужик сделал?
А сегодня опять сказоньки с холостым выстрелом.
Ай я яй.
Елена, Москва, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пока люди не состоят в официальном браке, ни кто ни на кого тратить не обязан и все происходит по обоюдному согласию. Если вступают в официальные узы и там тоже можно договариваться и это уже брачным контрактом называется .
Это когда брак стал гарантом, кто на кого деньги тратить будет?
Я понимаю когда брак это еще и совместной проект: покупка жилья, растить своих детей.
Да и здесь много девочек, которые содержали своих мужей, которые все никак на работу не могли пристроится ...годами.
Я не знаю как вы, а если на меня мужчина не будет в том числе тратить свои деньги, я с жадюгой ни жить/ни не жить не буду.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Может, пусть там и сидит?
Если б от туда ещё и нелегальная переписка пресекалась бы.

Галка, Россия, Руза писала:
Александр, Вы так то ещё вчера обещали поименный список, чтоб мы всем форумом, так сказать, вынесли порицание. И не по мужски слились. Вы ж ратуете за - мужик сказал, мужик сделал? А сегодня опять сказоньки с холостым выстрелом. Ай я яй.
Вы, со своими минусами - идите отсель, и не оборачивайтесь.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Слышать в ответ... ммм кто ж это хочет слышать))
Ну знаешь ли)) если уж выбрал такую, которая ищет спонсора, то либо спонсируй, либо прими нет
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Это когда брак стал гарантом, кто на кого деньги тратить будет? Я понимаю когда брак это еще и совместной проект: покупка жилья, растить своих детей. Да и здесь много девочек, которые содержали своих мужей, которые все никак на работу не могли пристроится ...годами. Я не знаю как вы, а если на меня мужчина не будет в том числе тратить свои деньги, я с жадюгой ни жить/ни не жить не буду.
Да и в, период ухаживания тоже.
Елена, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну знаешь ли)) если уж выбрал такую, которая ищет спонсора, то либо спонсируй, либо прими нет
Согласна...но некоторым хочется переломить этот момент... отсюда и подобные темы))
Елена, Москва, 52 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Да и в, период ухаживания тоже.
Это само собой разумеется))
Даша, Москва, 46 лет.

Вы, со своими минусами - идите отсель, и не оборачивайтесь.
Шура, Вы что, как трепетная лань.
Даша, Москва, 46 лет.

Господь с Вами, где я и где это? Мой плебейский вид и поведение позволяет надеяться на ремонт, замену средненького авто б/у и некии разовые субсидии в несколько десятков тыс.руб.
На неудобные вопросы Вы не отвечаете)
Как Вы умудрились загреметь на встречу с форумчанкой, про которую уже были наслышаны?)
Видели общение на форуме.
Чтобы потом "удивляться"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр