Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, хвастаться 800 бонусами... это очень говорящее. Если для человека - это норма. Я не верю про мифическую безупречность. Не может не пролезать в диалогах на форуме.
Дарья Петровна, матушка, не губи, не бери грех на душу.
Они ж меня изведут, со свету сживут. Они могут.
Она ж не одна, с которой меня встретиться угораздило, одна вон совсем не дает покоя, злыдничает сверх меры всякой.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброй ночи, друзья.Проявлю несвойственную для меня активность при создании тем.Суть в чем, я искренне не понимаю, почему я должен тратить деньги в отношениях с женщиной на решение ее проблем и на детей в пубертате, у которых есть отец, в чьи обязанности это входит.Я понимаю оплатить ужин кафе, кино, такси и подарки на праздники и др, но, при отсутствии совместного проживания и быта, остальные траты считаю глупостью.Я прекрасно понимаю, что отношения в 40+ временны и мои проблемы женщине пофиг,
Вообще странно, что женщины пытаются сесть на шею мужчине, который имеет скромные доходы)
Либо он изначально ей приврал о своем материальном положении, либо она просто глупая

Екатерина, Россия, Москва писала:
Александр, я тут выступлю адвокатом дьявола. А она прямым текстом заявила, что, мол, жду от вас финансовых вливаний? Или просто жаловалась на тяжёлый период в жизни? В нашем- то возрасте у нас голова занята не птичками и цветочками, а насущными проблемами. Меня вот если спросить- как жизнь, я тоже б поныла, что ремонт делать надо, зуб лечить и в этом году без отдыха.
Ну не открыто - наговаривать не буду лишнего - но, с криком души и с немой надеждой. umnik2_rt_46.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
В советское время при покупке хорошей книги бывало такое, что обязательно должен приобрести какую-то фигню "в довесок". Ну вот также и дама отдельно от детей и проблем не продаётся ) только полный комплект))
Довесок вырастет и станет полноценным членом семьи и общества. А мамин муж постареет и станет довеском. И будет пасынок скрипя зубами возить того " довеска" по врачам, потомушто у него давлеениеее 😆
Как вам такой вариант?))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вообще странно, что женщины пытаются сесть на шею мужчине, который имеет скромные доходы) Либо он изначально ей приврал о своем материальном положении, либо она просто глупая
Ну, с лихой собаки хоть шерсти клок.
Где их на всех богатых то набрать? dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Сразу вспомнился фильм, деловые люди 😂
кто вернулся!!!!!!!!!!!!
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
кто вернулся!!!!!!!!!!!!
Вы что, скучали или шашлыки в Орехово не понравились?)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Брачный контракт
Работает, еще как. Просто им стесняются пользоваться... но как тест он хорош. rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не выбирайте такого значит изначально, раз на чашку чая 100 рублей пожалел .
Вообще ветка была про жадность, которрую вы красиво упаковали в понятие..."мужчина не считает целесообразным тратить"... а не про мой выбор..ну да ладно.

Елена, Россия, Москва писала:
Может не надо уж так открыто намекать? твои личные симпатии весь форум знает... ну ведь вычислят "форумские умы", а уж если ошибутся, то еще и припишут чего не было... не веди себя как .... (сам знаешь кто).
Знаете что,Лена, взял я другую форумчанку на клюкву, ну как взял, она напросилась. biggrin_rt_40.gif
И она на той же неделе начала тут сливать мои места. Не удивлюсь, если в этом сезоне там будет сходка страждущих.
Вот это как называется?

Вообще ветка была про жадность, которрую вы красиво упаковали в понятие..."мужчина не считает целесообразным тратить"... а не про мой выбор..ну да ладно.
Ну Вы тоже меня во всех грехах пристыдили.
Стыдно, Лена, стыдно......
Елена, Москва, 52 года.

Знаете что,Лена, взял я другую форумчанку на клюкву, ну как взял, она напросилась. И она на той же неделе начала тут сливать мои места. Не удивлюсь, если в этом сезоне там будет сходка страждущих. Вот это как называется?
Это называется.. не будь Саша лохом и фильтруй кому места сливаешь))
Ты думаешь я не вычислю твои места? нет проблем, ты ж открытый и рассказывал куда и сколько по времени ходишь... открыть карту и проложить маршрут дело не долгое.
Встретимся у брусничника girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 52 года.

Ну Вы тоже меня во всех грехах пристыдили. Стыдно, Лена, стыдно......
Я? тебя? да ни в жизнь... ты так пострадал от этих алчных женщин.. тебе медаль "за стойкость чего то" выписать надо))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Довесок вырастет и станет полноценным членом семьи и общества. А мамин муж постареет и станет довеском. И будет пасынок скрипя зубами возить того " довеска" по врачам, потомушто у него давлеениеее 😆 Как вам такой вариант?))
Может так, бывает и по-другому. Вырастет балбесина и на шее у родителей сидеть будет. И ты особо никак на это не повлияешь, потому что к нашему возрасту дети уже достаточно взрослые.

Я? тебя? да ни в жизнь... ты так пострадал от этих алчных женщин.. тебе медаль "за стойкость чего то" выписать надо))
1000 рублей за литровую банку, от 5 банок доставка по Москве льготная - 500 рублей и никаких мучений.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Работает, еще как. Просто им стесняются пользоваться... но как тест он хорош.
Этот "текст" можно в суде оспорить. Так что под вопросом) Да и противоречат эти договорные отношения нашему менталитету.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ну, с лихой собаки хоть шерсти клок. Где их на всех богатых то набрать?
Да их не так уж и много в вашей возрастной группе…
Может вы на молоденьких засматриваетесь? Там да, там тенденция

Да их не так уж и много в вашей возрастной группе… Может вы на молоденьких засматриваетесь? Там да, там тенденция
Ну не многим моложе меня, очень немногим secret_rt_44.gif

Да их не так уж и много в вашей возрастной группе… Может вы на молоденьких засматриваетесь? Там да, там тенденция
Ну, я реально оцениваю свои способности и возможности, прияем не только финансовые, но и эмоциональные и ментальные. biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

И в мыслях подобного не было Небольшая коробка рафаэлок тоже будет тебе приятно и мне не так накладно.
Не, я не ем конфетки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр