Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Александр, всё читать нету сил...так у кого общак? у женщины или у мужчины?🙂
Марфа, ну что за воровской жаргон, какой общак? grin-ast_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Марфа, ну что за воровской жаргон, какой общак?
Павлик, а у вас как называется то, шо в тумбочке лежит? Типа семейный бюджет? 🙂🙃
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Павлик, а у вас как называется то, шо в тумбочке лежит? Типа семейный бюджет? 🙂🙃
Давно все на банковских карточках...какие тумбочки? biggrin_rt_40.gif
Я наличку в глаза давно не видел
Марфа, Москва, 42 года.

Давно все на банковских карточках...какие тумбочки? Я наличку в глаза давно не видел
да фиолетово, как назвать...у вас общий счёт? smile1_rt_40.png
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

да фиолетово, как назвать...у вас общий счёт?
Нет общего счета, что за пережитки? wink_rt_40.gif tease_rt_82.gif тумбочки...общаки haha_rt_56.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Нет общего счета, что за пережитки? тумбочки...общаки
ну тада ясно все...общак у вас...и доступа к нему нет больше ни у кого😀 вот такая сейчас модерновая семья
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Суть в чем, я искренне не понимаю, почему я должен тратить деньги в отношениях с женщиной на решение ее проблем и на детей в пубертате, у которых есть отец, в чьи обязанности это входит.
ну и не тратьте. в чем проблема ? держитесь четко своей позиции....ну а женщина...что женщина...поменяете. на удобную. одной больше, одной меньше. какая разница...она ж все равно не факт что любимая, не факт что ценная...

sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Это еще не смешно. Годом ранее, на встрече с другим известным форумчанином в этом же кафе, она похвалилась, что уже накопила на бонусной карте 800 рублей, и во время ее отлучки в туалет, он быстро сбегал на кассу и попросил, что эти бонусы заранее списали с их заказа. Разумеется за заказ он рассчитался сам, как джентельмен, по мужски. Такое нельзя придумать, это факт из жизни.
У меня вообще ржака была. Списала баллы с карты магазина типа Дикси или перекрестка чтобы не сгорели. С радостью сообщила что списала , ну рублей 200-250 там было может. Предела расстройству не было! Он их копил оказывается!!!!! На наш общий стол покупала в общем то еду sarcastic_rt_50.gif говорю, я тебе прям сейчас в два раза больше наличкой отдам ток не ной mishka.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Предела расстройству не было!
))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
У меня вообще ржака была. Списала баллы с карты магазина типа Дикси или перекрестка чтобы не сгорели. С радостью сообщила что списала , ну рублей 200-250 там было может. Предела расстройству не было! Он их копил оказывается!!!!! На наш общий стол покупала в общем то еду говорю, я тебе прям сейчас в два раза больше наличкой отдам ток не ной
Как-то мало накопил. Я баллы не списываю по одной причине, дочь идя со школы заходит в магазин и списывает их за меня. Так приучаю экономить и за одно знаю что купила.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Шура не токой.
Шуре за все время свиданий с этого сайту один раз купили салфетку, тогда еще в Макдональдсе - нам на обед не хватило - и она сбегала на кассу, показательно отказавшись от моей дебетовой карты. Но, ее траты, были по ней видны.
В остальных случаях Шура оплачивал все сам: такси, проезд, цветы много,кафе, развлекательные мероприятия, гостиницы и прочее,прочее, и взаймы давал "на лекарства маме" - с какой же ненавистью этот долг частично вернули. biggrin_rt_40.png
Шура, благо работает в фарме, доставал в пандемию дефицитные лекарства - друзьям их подруг и прочее, причем с доставкой на дом, и много всего другого.
Поэтому сейчас, перед тем как уделять внимание,Шура проводит для дамы - тест на труперду - и внимательно наблюдает за ейную реакцию.
За тест на труперду - и свои наблюдения и результаты - как-нибудь создам отдельную тему - в мужском разделе. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 19.05.2026 07:53
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не хотите не тратьтесь, в чём проблема.....
Никогда не просила мужчин содержать мою дочь, делать ремонт, покупать мне машину, даже не представляю как это делается.
Ищите женщин, которые не клянчат у вас ничего.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.05.2026 09:28
Марфа, Москва, 42 года.

Шуре за все время свиданий с этого сайту один раз купили салфетку, тогда еще в Макдональдсе - нам на обед не хватило - и она сбегала на кассу, показательно отказавшись от моей дебетовой карты. Но, ее траты, были по ней видны.В остальных случаях Шура оплачивал все сам: такси, проезд, цветы много,кафе, развлекательные мероприятия, гостиницы и прочее,прочее, и взаймы давал "на лекарства маме" - с какой же ненавистью этот долг частично вернули. Шура, благо работает в фарме, доставал в пан
вы безответсвенны, Александр...возбудили своими темами мужчину, который два или три года назад обрёл с какой-то более состоятельной женщиной друг друга на берегах Истринского водохранилища... а терь банки свои с монетами закапывает под новый газон на даче, пока жена на курорте angry_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Шура, благо работает в фарме, доставал в пандемию дефицитные лекарства - друзьям их подруг и прочее, причем с доставкой на дом, и много всего другого.
Но ты же это зачем то делал, ведь мог бы и не делать. Наверно приятно быть полезным и принимать слова благодарности. Вот так и в отношениях.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

А вообще смотрю я на темы и понимаю, что описание сайта нужно менять. Зачем то здесь скопились именно те, кто категорически против создания семьи с одинокими родителями. Абсолютное несоответствие. Понятно, что теперь уж когда в ходу всякие механизмы монетизации большую часть форума никто не погонит отсюда ...тряпками.

вы безответсвенны, Александр...возбудили своими темами мужчину, который два или три года назад обрёл с какой-то более состоятельной женщиной друг друга на берегах Истринского водохранилища... а терь банки свои с монетами закапывает под новый газон на даче, пока жена на курорте
Это еще цветочки.
Вот с 1 июня меня модератором сделают - вот там жизнь начнется. secret_rt_44.gif
Причем без обжалования и подачи аппеляций на мои действия. sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
А вообще смотрю я на темы и понимаю, что описание сайта нужно менять. Зачем то здесь скопились именно те, кто категорически против создания семьи с одинокими родителями. Абсолютное несоответствие. Понятно, что теперь уж когда в ходу всякие механизмы монетизации большую часть форума никто не погонит отсюда ...тряпками.
Да, надо всех женщин нефертильного возраста осюда удалить.
Ну какая из нее жена и мать для детей мужчины. dntknw_rt_60.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Я прекрасно понимаю, что отношения в 40+ временны
Ждать не долго, пять лет и постоянство 50+ не за горами biggrin_rt_40.png
Марфа, Москва, 42 года.

Вот с 1 июня меня модератором сделают - вот там жизнь начнется.
на каком сайте? Мытищинский эконом вариант форэва?🙃
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр