Страницы:
1
2
3
4
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну, на примере одной из местных встреч, машинка у нее старенькая, а кредит ей большой не дают, на море хочется, а денежек в край, ремонтик начала, сделала мало и закончила - очень дорого и пр.пр.пр. Совпадение? Не думаю.
А че, так можно было? umnik2_rt_46.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А че, так можно было?
Я ее внимательно выслушал и не стал делить счет в кафе. Скажу даже больше, с широкой души, баллы этого кафе были зачислены на ее бонусную карту. Добавил к ее 200 рублям чаевых свои 100 наличкой, и внимательно выслушал как она работала в юности в общепите и как это там приятно.
Кстати, известная форумчанка. biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
у меня двое, скажи куда привезти))
Сразу вспомнился фильм, деловые люди 😂
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Я ее внимательно выслушал и не стал делить счет в кафе. Скажу даже больше, с широкой души, баллы этого кафе были зачислены на ее бонусную карту. Добавил к ее 200 рублям чаевых свои 100 наличкой, и внимательно выслушал как она работала в юности в общепите и как это там приятно. Кстати, известная форумчанка.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Не все мы узнаем сразу, у многих тут были отношения, которые, при определенных знаниях, не стоило и начинать. Расстались мы по причине завышенных ожиданий друг от друга и нежелании принимать индивидуальные особенности. Овны два, не уступали, и мудрости не хватило. Она замужем сейчас, думаю счастлива, я не в самой большой обиде, терпимо.
Вы рак по гороскопу.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Добавил к ее 200 рублям чаевых свои 100 наличкой
Саня... блин... не пополамщик ты ни разу sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Александр, Вас в плен взяли? Деньги требуют? Если да, то моргните
Может, пусть там и сидит? sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сначала гороскоп совместимости, а далее под чутким его руководством
Юлии? cool_rt_40.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Может, пусть там и сидит?
Все лучше, чем ремарки и характеристики после встреч читать girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ну, на примере одной из местных встреч, машинка у нее старенькая, а кредит ей большой не дают, на море хочется, а денежек в край, ремонтик начала, сделала мало и закончила - очень дорого и пр.пр.пр. Совпадение? Не думаю.
Что-то вспомнилось: "Никогда не сдавайся. Позорься до конца".
Даша, Москва, 46 лет.

Кстати, известная форумчанка
Ииии? Кто же это, кто angel2.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

И две тысячи лет война
Война без особых причин
Война, дело молодых
Лекарство против морщин
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Доброй ночи, друзья.Проявлю несвойственную для меня активность при создании тем.Суть в чем, я искренне не понимаю, почему я должен тратить деньги в отношениях с женщиной на решение ее проблем и на детей в пубертате, у которых есть отец, в чьи обязанности это входит.Я понимаю оплатить ужин кафе, кино, такси и подарки на праздники и др, но, при отсутствии совместного проживания и быта, остальные траты считаю глупостью.Я прекрасно понимаю, что отношения в 40+ временны и мои проблемы женщине пофиг,
Саша, там в блогах женщина с 6 детьми, и еще хочет рожать. Обрати внимание biggrin_rt_40.png
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

На самом деле не понимаю проблему. Когда планов на будущее нет, тои вложений нет. Если ты планируешь с человеком остаться жить, по сути ты вкладываешь сам в себя. Ремонтируешь квартиру в которой живёшь, меняешь машину на которой тебя будут возить.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Это еще не смешно.
Годом ранее, на встрече с другим известным форумчанином в этом же кафе, она похвалилась, что уже накопила на бонусной карте 800 рублей, и во время ее отлучки в туалет, он быстро сбегал на кассу и попросил, что эти бонусы заранее списали с их заказа.
Разумеется за заказ он рассчитался сам, как джентельмен, по мужски.
Такое нельзя придумать, это факт из жизни. biggrin_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Это еще не смешно. Годом ранее, на встрече с другим известным форумчанином в этом же кафе, она похвалилась, что уже накопила на бонусной карте 800 рублей, и во время ее отлучки в туалет, он быстро сбегал на кассу и попросил, что эти бонусы заранее списали с их заказа. Разумеется за заказ он рассчитался сам, как джентельмен, по мужски. Такое нельзя придумать, это факт из жизни.
Подумайте, почему вы, два таких известных форумчанина, оказались этой известной форумчанкой в кафэ)
На что повелись оба.

Форум - прям лупа с увеличением. Как-то же умудрились не разглядеть то, что описываете.
Даша, Москва, 46 лет.

Даша, Москва, 46 лет.

он быстро сбегал на кассу и попросил, что эти бонусы заранее списали с их заказа.
Это дно.

Какой бы она не была. Свой настоящий уровень так и проявляется.

Это не пиццы заказывать angel2.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Ремонтируешь квартиру в которой живёшь, меняешь машину на которой тебя будут возить.
А вдруг не будешь?)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Может, пусть там и сидит?
Молчит и моргает))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр