загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Елена Ярцева, Россия, Москва, 50 лет
Елена Ярцева, Москва, 50 лет.

Не кидайте тапками и помидорами.тема и вопрос вечны.
Существуют ли в наше время правила свиданий.с-с основа отношений или отношения основа для с-са.с-с на первом свидании.

Источник: Приемлемо ли секс на первом свидании
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да 17 (28.81%)

Нет 29 (49.15%)

Да,но отношения и застрянут на отношения для секса 3 (5.08%)

Обязательно только так можно понять что планировать дальше 2 (3.38%)

Свой вариант 8 (13.55%)

Сообщение отредактировала Елена Ярцева, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2024 16:42
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Например познакомились в интернете ,все нормально есть темы общения вроде бы все хорошо,договариваемся встретиться.при обсуждение планов на вечер получаеш вариант типо приеду мы взрослые люди ,не будем тратить время в пустую.вино массаж с-с,а там видно будет.
По факту с-с встреча с незнакомым человеком.
Приемлемо или нет.очень интересно ваши взгляды.
Для меня н приемлемо.интернат общение не даёт понять человека.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Елена Ярцева, Россия, Москва писала:
Не кидайте тапками и помидорами.тема и вопрос вечны. Существуют ли в наше время правила свиданий.секс основа отношений или отношения основа для секса.секс на первом свидании.Источник: Приемлемо ли секс на первом свидании
Нет никаких правил и законов на сей счёт)
Совпадение желаний и возможностей у двоих может привести к с-су на первом свидании или не на первом)

Я не про с-с а про психологию отношения.
Аналогия мужчина войн охотник добытчик.пошел на охоту встретил лань.прицелился,а она такая радостно бежит на встречу и говорит на меня ,я вся ваша.
Будет ли у него интерес .да взял пользовался но азарт добиться поймать пропал.убил и все.никакого интереса.
Это как рыбалка в гипермаркета живая рыба.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я не про секс а про психологию отношения. Аналогия мужчина войн охотник добытчик.пошел на охоту встретил лань.прицелился,а она такая радостно бежит на встречу и говорит на меня ,я вся ваша. Будет ли у него интерес .да взял пользовался но азарт добиться поймать пропал.убил и все.никакого интереса. Это как рыбалка в гипермаркета живая рыба.
Если лань в леопардовых лосинах, то могут ещё и побороться)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Не кидайте тапками и помидорами.тема и вопрос вечны. Существуют ли в наше время правила свиданий.секс основа отношений или отношения основа для секса.секс на первом свидании.Источник: Приемлемо ли секс на первом свидании
Офигительно важный вопрос для первой встречи, других же нет
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Я не про секс а про психологию отношения. Аналогия мужчина войн охотник добытчик.пошел на охоту встретил лань.прицелился,а она такая радостно бежит на встречу и говорит на меня ,я вся ваша. Будет ли у него интерес .да взял пользовался но азарт добиться поймать пропал.убил и все.никакого интереса. Это как рыбалка в гипермаркета живая рыба.
Складывается ощущение, что вы в каких-то фантазиях и мифах живете sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ваще не связано ни как мне кажется. Может и на первом быть и годы в месте.
Может через год, ахнули и разбежались. Бред это всё. ИМХО

Желаете на основе фантазий сделать выводы? biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Серпухов, 50 лет
Ольга, Серпухов, 50 лет.

когда им по 20-30-40... переживает женщина.... когда 45-55-65... нервничать начинает мужчина, вдруг в цель в виде Лани не попадет....
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Складывается ощущение, что вы в каких-то фантазиях и мифах живете
В них многие живут) Я тоже слышал что если долго добивается ценить будет больше)) Ржал)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Личное дело каждого, хотят на первом- пусть любятся)
Кто-то месяцами встречается и ничего не происходит.
Ольга, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
В них многие живут) Я тоже слышал что если долго добивается ценить будет больше)) Ржал)
Читаю форум бегло, здесь недавно, но прям сквозит, дать не дать, когда дать А то что могут и не взять вообще не рассматривается sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Если лань в леопардовых лосинах, то могут ещё и побороться)
можно лосины.... без лани?... или наоборо!т..
Ольга, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
можно лосины.... без лани?... или наоборо!т..
А-а-а-а-а rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Работаю в мужском коллективе( возраст от 30 до 45)очень часто слышу разговоры вчера познакомился сакс улёт будем встречаться в обеденный перерыв для интима,но жену я ищу.только не такую .
Объясните почему не устроила та.покп никто не смог объяснить.
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Читаю форум бегло, здесь недавно, но прям сквозит, дать не дать, когда дать А то что могут и не взять вообще не рассматривается
Вы шо так не бывает же) Королева соизволила, значит возьмут)

Вы шо так не бывает же) Королева соизволила, значит возьмут)
lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 44 года.

Работаю в мужском коллективе( возраст от 30 до 45)очень часто слышу разговоры вчера познакомился сакс улёт будем встречаться в обеденный перерыв для интима,но жену я ищу.только не такую . Объясните почему не устроила та.покп никто не смог объяснить.
Просто пока жениться не хотят
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2024 17:13
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Будет ли у него интерес .да взял пользовался но азарт добиться поймать пропал.убил и все.никакого интереса. Это как рыбалка в гипермаркета живая рыба.
Вам зачем думать о его интересе? Не делайте, то, что вам не нравится. Если не можете на первом свидании, не надо себя ломать.
Свят, Пермь, 41 год.

Работаю в мужском коллективе( возраст от 30 до 45)очень часто слышу разговоры вчера познакомился сакс улёт будем встречаться в обеденный перерыв для интима,но жену я ищу.только не такую . Объясните почему не устроила та.покп никто не смог объяснить.
Понятия не имею)
У меня свое отношение) да да, нет, нет)
Если нет то мне и с-с не нужен даже если дают)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр