Здравствуйте все!
Как то вот на днях мне первая написала женщина из Москвы, значительно старше меня по возрасту, смысл был такой рассматриваю совместное проживание ( ещё указала, что только прописывать не буду ) если хочешь мол пиши.....
Я ответил, извините, но женщин старше себя по возрасту не рассматриваю.... Смотрю, обиделась она, сразу заблокировала.... как будто, это я с ней начал, и хочу общаться.... вот уж чудны твои люди Господи....
Ни фига не поняла, что хотите то?
Вас обнять, пожалеть?
Или просто повозмущаться?
Или похвастаться, что отшили?
А в чем различие этого поста и темы?))
Дано: инициатива от женщины к вам
Проблема: не та женщина проявилась
Та же ситуация, только наоборот. Или это другое))
Здравствуйте все!
Как то вот на днях мне первая написала женщина из Москвы, значительно старше меня по возрасту, смысл был такой рассматриваю совместное проживание ( ещё указала, что только прописывать не буду ) если хочешь мол пиши.....
Я ответил, извините, но женщин старше себя по возрасту не рассматриваю.... Смотрю, обиделась она, сразу заблокировала.... как будто, это я с ней начал, и хочу общаться.... вот уж чудны твои люди Господи....
Неужели, Вы женщины серьёзно думаете, что для на
она не тебя от себя заблокировала, а себя от тебя!
мнила себя звездой и напоролась на собственное унижение (обана! а она Не нужна!)
ну и психанула)
мне лично по барабану) на обиженных воду возят - истина в древности еще изреченная