загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Для Вера, Россия, Новороссийск:

Моего варианта нет. Нормально бы восприняла.
Ответила бы :" я тоже тебя люблю )" и начала бы бегать ежедневно.
Но по возвращении отомстила бы как-нибудь )
Сухой закон или ещё что-то в этом роде lollol_rt_46.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Общие интересы очень сближают, я со БМ рассталась скорее из за потери интереса к общему за 20 лет отношений. Сейчас мне важнее общее чем материальное, но оказалось это ещё больше мужчнин в тупик ставит, не тянут мои активности и интересы, я бы их интересы поддержала могу на футбол, могу на рыбалку, но там интересов у +45/50 нет особых, футбол и то по телевизору...
Не правильный бж. Не забывай, что я самый лучший папа дочек. У них интересов 25 на 8, и я в них. И с бж так было. Но у меня была "любящая теща", и сейчас все есть.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.08.2024 23:47
Дмитрий Шаховская, 54 года.
Сообщение удалено автором 12.08.2024 07:15
Вера, Россия, Новороссийск, 37 лет
Вера, Новороссийск, 37 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Но каждому своё
Да

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Просто я тут с начала этого сайта,поэтому смотрю,что уже не то здесь,хотя люди здесь хорошие и не на каком другом сайте,вы этого не встретите.
Ну, а что «не то»?
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Молодой уличный стритрейсер. Гонки выигрывал. Идиот короч.
В каждое время свои интересы, штурманом на гонках по пересеченной местности тоже интересно быть, в гонках наитрассах не участвовала. Недавно сайтовский ухожер из другого города сказал приеду, будем с парашютом прыгать. Готова, жду, не едит, слился с гроизонта smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

С учётом того, что данное пожелание высказано в довольно тактичной форме и мне не безразлично мнение своего мужчины, то стала бы приводить свою внешность в порядок.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не правильный бж. Не забывай, что я самый лучший папа дочек. У них интересов 25 на 8, и я в них. И с бж так было. Но у меня была "любящая теща", и сейчас все есть.
Так я же не абы с кем жила 20 лет, папа у дочери самый лучший по нашей общей версии. Но папа и муж разные роли, он и сейчас оношения вернуть не против, но я не готова.
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вы вообще как-то спокойно влились в наш психически недообследованный коллектив форум, даже без первичного негатива. Да, мне интересно - кто вы?
Если место главного терапевта в вашем одухотворенном коллективе свободно, то считайте что оно уже занято)
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Вера, Россия, Новороссийск писала:
Ну, слушайте, ребят) Во-первых, это не моя записка😁 точнее не мне адресована. Я ее в инете нашла. Просто интересно стало, как другие бы среагировали. Но лично для меня это даже не звоночек, это красный Банер, на котором написано: Бежать теряя тапки. И вот почему. Когда любят - не бросают в беде, а помогают. А тут типа: я свалил, решай свою проблему. Как вернусь, шоп было усе окей. Ну такое…
Так почерк не мужской. Дамы сами развлекаются нагоняя страх и злобу на других дам. Не думаю, что мужчина будет писать подобное.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Моего варианта нет. Нормально бы восприняла. Ответила бы :" я тоже тебя люблю )" и начала бы бегать ежедневно. Но по возвращении отомстила бы как-нибудь ) Сухой закон или ещё что-то в этом роде
Так ему и так бы грозит миним полная смена гардероба на Ваши новые габариты 😀.

Хельга, Fairyland писала:
Так почерк не мужской. Дамы сами развлекаются нагоняя страх и злобу на других дам. Не думаю, что мужчина будет писать подобное.
Да, возможно. Но, кстати у меня была похожая ситуация. Правда без записки. Но с смской. Сейчас вспомнила. Максимальная непонятка. Но там была история про то, что вес всегда был одинаковым, а спустя какое-то время после начала отношений начался прессинг. Похудей да похудей. Ну заладил как попугай. Ничем это не закончилось хорошим.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
В каждое время свои интересы, штурманом на гонках по пересеченной местности тоже интересно быть, в гонках наитрассах не участвовала. Недавно сайтовский ухожер из другого города сказал приеду, будем с парашютом прыгать. Готова, жду, не едит, слился с гроизонта
Я и водителем, и штурманом. Всякое было.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Если место главного терапевта в вашем одухотворенном коллективе свободно, то считайте что оно уже занято)
Терапевт души моей flirt_rt_70.gif тогда нужно бежать спать, доктора любят режим… и когда все спят долго и счастливо! И отдохнувшие снова возвращаются для бесед!
Хороших снов Вам, Сергей!
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Терапевт души моей тогда нужно бежать спать, доктора любят режим… и когда все спят долго и счастливо!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Хельга, Fairyland писала:
Там ещё и квест под названием " прежний вес". Я молчу о том, что я, прекрасно понимая значение слова " прежний " , никогда не использую это слово. А к " прежнему" - к какому? К 3700? ))))))))))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Там ещё и квест под названием " прежний вес". Я молчу о том, что я, прекрасно понимая значение слова " прежний " , никогда не использую это слово. А к " прежнему" - к какому? К 3700? ))))))))))
Гыыы)

Вера, Россия, Новороссийск писала:
Да, возможно. Но, кстати у меня была похожая ситуация. Правда без записки. Но с смской. Сейчас вспомнила. Максимальная непонятка. Но там была история про то, что вес всегда был одинаковым, а спустя какое-то время после начала отношений начался прессинг. Похудей да похудей. Ну заладил как попугай. Ничем это не закончилось хорошим.
Нужно было отвечать- Неть! Я Марсианка! Эт здесь у меня вес 90, на Марсе он был бы 45. Я не толстая. Я просто с др планеты!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
если это не забота о здоровье, со знанием её проблем, которые появляются с набором веса, то впору задуматься что там за любовь такая и за что вообще "любят"..
Аж слезу чуть не пустила. Спасибо, Царь, за понимание.
Наталья, Россия, Краснодар, 49 лет
Наталья, Краснодар, 49 лет.

Хорошо, что так корректно доносит, прислушалась бы.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр