загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Дмитрий Шаховская, 54 года.
Сообщение удалено автором 12.08.2024 07:18
Вера, Россия, Новороссийск, 37 лет
Вера, Новороссийск, 37 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Господи!Да не за что,такая красотка,ребята классные.Ой,жить да жить и не тужить.как такое кому то в голову пришло сказать-про вашу тему.У вас там море где то рядом,что у вас там за "мужики" непутевые живут?
Ну вы меня засмущали прям 😊 Вы тоже симпатичный, кстати! Но это не мне написали. Это с просторов интернета.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
может потому, что не для кого? для детей это обязанность, а для любимого мужчины должно быть по другому... наверно)
Не, есть люди, которые любят готовить, есть те, кто не любит. Да и, вообще, про любую домашнюю работу это действует. Я из тех, кто любит готовить. Это мне успокаивает нервы. Я 100 котлет могу накрутить, пирог испечь, пару- тройку салатов настругать и дойти до духовного и мысленного просветления в процессе. Моя мама, которая очень хорошо готовит, готовить ненавидит. Но она обожает гладить. Она, реально, даже шнурки гладит.
Я не буду говорить про моё отношение к глажке. Скажу только, что утюг я случайно уронила и разбила ещё в году 2015 примерно.........нового у меня нет.
Я в прошлом году, пока с моря возвращалась, увидела мешки с перцем и баклажанами....я прям поняла, что для удачного завершения лета мне необходимо хотя бы 50 баночек консервов закрутить. Ну, версия лайт, так....для души.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2024 22:38
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Да ладно, мы с вами живее всех живых)
Очень хочется проверить лично)
Сообщение удалено автором 12.08.2024 07:17
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Для Вера, Россия, Новороссийск:

Я б наверное чипсиков навернула)
В знак протеста))

Меня заставлять худеть не надо)
Не надо вообще заставлять)
Надо просто любить)
Правильные слова надо говорить лично
Ну уж никак не в записках)))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
На чем я худею обычно? Свекла с чесноком, овощи на пару, каша перловка с квашеной капустой и рыбой) я 2 худел на 45 +- кг.
Не пойму логики - борщь/плов готовить дольше чем свеклу с чесноком/рыбу с перловкой.... Диетическую еду можно готовить и замораживать, готовый контейнер брать. Опять же доставка диет питания в больших городах доступно. Можно заказать продукты и нанять повара для приготовления еды пару раз в неделю, если устаете на денежной /с почти свободным графиком работы, чтобы свеклу настругать вечером, её же даже уже свареную купить можно....
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Не пойму логики - борщь/плов готовить дольше чем свеклу с чесноком/рыбу с перловкой.... Диетическую еду можно готовить и замораживать, готовый контейнер брать. Опять же доставка диет питания в больших городах доступно. Можно заказать продукты и нанять повара для приготовления еды пару раз в неделю, если устаете на денежной /с почти свободным графиком работы, чтобы свеклу настругать вечером, её же даже уже свареную купить можно....
У меня есть статьи расходов на которые уходит много денег)
Борщ плов нелелю спокойно лежит в холодильнике. Диетка портится.
Сообщение удалено автором 12.08.2024 07:17
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Очень хочется проверить лично)
Так сказать... пощупать)

Спасибочки!Давайте я Вам лучше стихи напишу,чтобы вы увидели,что то большее,чем господи кто то про вес говорит))
А давайте 😊
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня есть статьи расходов на которые уходит много денег) Борщ плов нелелю спокойно лежит в холодильнике. Диетка портится.
Плов и подобное можно готовить в диет варианте. В морозилке в контенере все хранится чудесно.
Сообщение удалено автором 12.08.2024 07:16

Кстати, провела эксперимент. 3 месяца была пескитарианкой. Очень вкусно и минус 4 кг. Рекомендую. Но для тех, кто может без мяса.

Что хочет женщина зимой? Почувствовать тепло мужчины, Прильнуть к его щеке щекой И греться вместе у камина.Что хочет женщина весной? В руках держать цветов букет, Что принесет он ей одной, Подарит ей одной рассвет.Что хочет в жаркий летний день? Чтобы спасла ее от зноя Его, его лишь только тень, Как дуновение прибоя.Что хочет осенью она? Шуршать листвою под ногами Вдвоем. Смотреть, как прячется луна За кучевыми облаками.Что хочет женщина всегда? Желанной быть и быть любимой, Метель
Хорошие стихи! Спасибо! Надеюсь, вы автор.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Плов и подобное можно готовить в диет варианте. В морозилке в контенере все хранится чудесно.
У всех организм свой и свои проблемы со здоровьем. Я знаю нп чем я могу сидеть долго и худеть, так что бы меня не гапрягало. На чем не могу будет не дожор или не будет результата.
Я же говорю вникал капитально, на себе эксперименты ставил sarcastic_rt_50.gif
Давайте сойдемся что просто совсем силы воли нет)
Мягкая тефтелька)
Сообщение удалено автором 12.08.2024 07:16
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Так сказать... пощупать)
Вы вообще как-то спокойно влились в наш психически недообследованный коллектив форум, даже без первичного негатива. Да, мне интересно - кто вы? Что вы?

Нет,стихи не мои,но в моей теме.Свои я ниже напишу,только они грустные.
Ждемс
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Для Вера, Россия, Новороссийск:

если любит только тело, нафиг он тогда?)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр