загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Контейнеров у меня полно)
Еды нету, да? biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

С едой) угу худеть надо( просто сил нет каждый вечер готовить себе. Дочь такое не ест наотрез (
А, с едой уже… ну это могу предложить только москвичам) или тут живущим) зожная еда в контейнерах на целый день с любовью! wub_rt_44.gif
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Не понял о чем ты) Я худел жил один. Но у меня было время этим заниматься, сейчас нет его)
Я про бывшего. Сказала, что пузо его мне мешает. Через два месяца похудел.
Ирина, Москва, 40 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Может он хочет, чтобы она поправилась после диеты?))
Ты где была? Мы уже полностью обсудили этот вариант!
С песнями и инием
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Еды нету, да?
Диетический нет. На чем я худею долго не хранится. Переодически берусь на неделю хватает каждый вечер готовить, потом тяжёлый день что сразу спать и опять жру че попало.
Свят, Пермь, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я про бывшего. Сказала, что пузо его мне мешает. Через два месяца похудел.
Ну и молодец)
Ирина, Москва, 40 лет.

Диетический нет. На чем я худею долго не хранится. Переодически берусь на неделю хватает каждый вечер готовить, потом тяжёлый день что сразу спать и опять жру че попало.
Смени работу - давно говорим! Еда, сон, с-с - всё наладится!
Евгения, Москва, 39 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Может он хочет, чтобы она поправилась после диеты?))
Я такой вариант не рассматриваю)))
Свят, Пермь, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
А, с едой уже… ну это могу предложить только москвичам) или тут живущим) зожная еда в контейнерах на целый день с любовью!
Зожную лучше со слезами) они солёные) вкуснее становится rofl_rt_56.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

и опять жру че попало.
Магазинные пельмени?
Свят, Пермь, 41 год.

Смени работу - давно говорим! Еда, сон, секс - всё наладится!
Зачем?) я в офисе вздернусь)
Это раз)
Два я буду меньше зарабатывать раз в 6 это два)
Вот у меня на понедельник хороший клиент оптовый мой) я в понедельник заработаю как за пару нелель работы в офисе.
И что важно меня спокойно отпускают с работы) даже отпрашиватьсч не нужно. Просто написал на понедельник - и все свободен.
И смысл мне от того офиса?)
Свят, Пермь, 41 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Магазинные пельмени?
Нет, плов, борщ, колбасу, каши, котлеты, супы, картошку, суши короче хрень всякую.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Интересно, форумские мужчины сели бы на диету?
Если это важно для любимого человека, может и сел бы) Но мне пока это не грозит, я и сам стараюсь не доводить себя до такого состояния, что бы мне женщина любимая сказала давай худей! У самого наверное должны быть мозги , что разжираться это плохо, в первую очередь для себя, для своего здоровья! Я хоть и в годах как говорится, но стараюсь следить за весом, за других ничего писать не буду, у каждого своя голова на плечах! Да и кстати против людей с лишним весом ничего не имею против , они могут быть вполне симпатичными и приятными людьми) Каждый выбирает сам как ему жить!
Евгения, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Если это важно для любимого человека, может и сел бы) Но мне пока это не грозит, я и сам стараюсь не доводить себя до такого состояния, что бы мне женщина любимая сказала давай худей! У самого наверное должны быть мозги , что разжираться это плохо, в первую очередь для себя, для своего здоровья! Я хоть и в годах как говорится, но стараюсь следить за весом, за других ничего писать не буду, у каждого своя голова на плечах! Да и кстати против людей с лишним весом ничего не имею против , они могут б
Ух, ты какой. Такая мудрость только со старостью приходит. Пора мне старосту искать))))))))))))))))
Свят, Пермь, 41 год.

Смени работу - давно говорим! Еда, сон, секс - всё наладится!
К тому же мы контракт выйграли на сентябрь, октябрь и сейчас ещё один обсуждаем. Штата нет, расходов нет, коммуналка не большая помещение пустое стоит. Так что мне так проще.
Вера, Россия, Новороссийск, 37 лет
Вера, Новороссийск, 37 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Если это важно для любимого человека, может и сел бы) Но мне пока это не грозит, я и сам стараюсь не доводить себя до такого состояния, что бы мне женщина любимая сказала давай худей! У самого наверное должны быть мозги , что разжираться это плохо, в первую очередь для себя, для своего здоровья! Я хоть и в годах как говорится, но стараюсь следить за весом, за других ничего писать не буду, у каждого своя голова на плечах! Да и кстати против людей с лишним весом ничего не имею против , они могут б
В каких же вы годах! Вы еще молоды и полны сил
Свят, Пермь, 41 год.

Вера, Россия, Новороссийск писала:
Вот и я говорю. Наркоман малолетний rofl_rt_56.gif
Евгения, Москва, 39 лет.

Это местный пенсионер. )))))))
Свят, Пермь, 41 год.

Это местный пенсионер. )))))))
Наркоман он малолетний.
Мне с лавки видней ireful3_rt_70.gif
Иш за девками бегает, а туда же на пенсию хочет)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как в каких в таких! Мне слава Богу 40 не мальчик уже! Годики свои не скрываю, старость пришла открывай ворота!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр