Вы очевидно не уловили сути темы)) Дело в том , что никто не говорит о том плохой или хороший)) Просто характеризуем составляем портреты, исходя из опыта общения. И приходим к выводу, что человек просто не подходит именно с данным конкретным именем.
Наверно не в имени дело а в натуре человека натура это больше совпадение в людях. А имя это просто имя больше ничего. Да я так думаю у меня такой мнение.
Наверно не в имени дело а в натуре человека натура это больше совпадение в людях. А имя это просто имя больше ничего. Да я так думаю у меня такой мнение.
Вы безусловно имеете право на свое мнение) Но пальто все же другое)))
Люди, конечно, все разные, но многолетние наблюдения позволяют делать вывод, что общие черты характера, у имён, есть. Не буду приводить никакие примеры, дабы никого не обидеть и не получать ответы спорщиков.))) Все субъективно, черты, которые увидит один человек, и сделает выводы, другой - не увидит, соответственно, будет утверждать, что этих черт в человеке нет.
Если, например, перекинуться парой фраз с человеком, не зная его имени, можно предположить, как его могут звать и как его звать точно не могут. У меня так бывало)
отредактировала Лиза, Россия, Казань (автор поста) 25.08.2024 14:14