загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
И я вааще трудоголик Знаешь как обидно осознавать что какая-то сволочь прямо сейчас зарабатывает мои деньги? Вообще блин( вот тока отвернулся уже мои деньги кто то без меня зарабатывает
Это не трудоголизм, это жадность. Обычная человеческая жадность haha_rt_56.gif
Замужем

Андрей, Канада, Квебек писал:
Почему нет? Мы же не в шалашах там жили.
Откуда же я знаю? Может на Вас оформлен отпуск по уходу за ребенком до 3 лет и Вы спокойно можете ездить куда хотите и когда хотите)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
да вы что
А что мы? blink_rt_40.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

В то время ларьки вскрывали постоянно)
И в чем авантюра? В том что все сделал, то что делают постоянно? Он цветы не вырастил, не нарвал в поле, даже не на клумбе (где баба Маня над каждым бутоном трясется, вскрыл ларек цветочный, это не авантюра, а разбой. Во все времена стоит оставаться человеком и не терять совесть.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это не трудоголизм, это жадность. Обычная человеческая жадность
Не) был бы жадным, столько для других не делал beach_rt_68.gif деньги это инструмент и их интересно зарабатывать)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
И в чем авантюра? В том что все сделал, то что делают постоянно? Он цветы не вырастил, не нарвал в поле, даже не на клумбе (где баба Маня над каждым бутоном трясется, вскрыл ларек цветочный, это не авантюра, а разбой. Во все времена стоит оставаться человеком и не терять совесть.
Это кража со взломом)
Разбой это другое))
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Откуда же я знаю? Может на Вас оформлен отпуск по уходу за ребенком до 3 лет и Вы спокойно можете ездить куда хотите и когда хотите)
Нет) Я работаю. Но моя работа позволяет мне самому планировать свой рабочий график. Когда работал на предприятии, тогда просто писал заявление на отпуск без содержания.
Замужем

Не) был бы жадным, столько для других не делал деньги это инструмент и их интересно зарабатывать)
При чём тут другие?)) Жадность до денег. Трудоголикам деньги не важны, у них другие приоритеты.

Трудоголизм – термин, определяющий патологическое состояние, при котором человек страдает от непреодолимой потребности работать и постоянно стремится к выполнению задач и присутствию на работе, в ущерб физическому и психическому здоровью и личной и социальной жизни.

Трудоголики испытывают потребность и стремление в постоянной деятельности и не могут расслабиться или отдохнуть даже в свободное время. Они чувствуют себя бесполезными, если не занимаются рабочими делами.

Работа становится главной целью и приоритетом их жизни. Они игнорируют личные потребности и социальные связи ради работы, а часто и перестают следить за собой.

Страдающие от данного синдрома чувствуют себя недостаточно ценными или уважаемыми и используют работу как способ подтверждения своей ценности и повышения самооценки.

Состояние приводит к физическому и эмоциональному истощению и выгоранию, стрессу, снижению качества жизни и проблемам в личных отношениях.(с)

А так вы про больничный) тот то вообще какие проблемы) написал занят 2 недели и все.
Больничный на 10 дней вообще не проблема. Дело-то на 5 тыр
Замужем

Нет) Я работаю. Но моя работа позволяет мне самому планировать свой рабочий график. Когда работал на предприятии, тогда просто писал заявление на отпуск без содержания.
Значит Вы можете спокойно не работать и содержать себя. Не все могут таким похвастаться. У многих дети, питомцы, родители, ипотека и т.д.

Значит Вы можете спокойно не работать и содержать себя. Не все могут таким похвастаться. У многих дети, питомцы, родители, ипотека и т.д.
Ни в коем случае не хвастаюсь.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ни в коем случае не хвастаюсь.
Зачем вы поменяли аватарку на этот ужос ужасный?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А что мы?
Пьёте? blink_rt_40.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

К примеру, сорваться без подготовки в путешествие. Это более захватывающе и оставляет массу впечатлений на долгое время, чем запланированная поездка
Сама люблю такое и не считаю глупостью))
Только мой ноут с собой.)) и не нудеть - мы же отдыхаааем.
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 21.08.2024 15:31
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Та нормально, я и с бывшей женой так ездил, и дочь в колледж возил , правда со скоростью не выше 140.
Всему своё время, мне кажется, что поздновато для таких скоростей
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

К примеру, сорваться без подготовки в путешествие. Это более захватывающе и оставляет массу впечатлений на долгое время, чем запланированная поездка.
Это про меня)
Замужем

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Сама люблю такое и не считаю глупостью)) Только мой ноут с собой.)) и не нудеть - мы же отдыхаааем.
А если ещё и без детей - вообще красота, да? biggrin_rt_40.png
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Господи, как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие и хорошие глупости... Уважаемые дамы! Как бы вы отнеслись к тому, что мужчина 40+ ради вас стал совершать большие и хорошие глупости? P. S. Возможно, тема такая уже была. Я человек здесь новый. Могу не знать.Источник: https://citaty.info/quote/8003
Думаю, женщинам не нужны авантюристы.
Авантюра - суть есть приключение, опасное по своей природе.
Для семьи дух авантюризма вреден по причине того, что семья может остаться без кормильца.
Оценить цветы на подоконнике ...цатого этажа, думаю, способна только очень молодая женщина.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я люблю скорость, а проезд на мотоцикле по платным дорогам не платя, отлажен до автоматизма. В прошлом году так второй мотоцикл с Липецка пригнал. Не страшно, зато море адреналина, без него я не могу.
А разве штраф потом не приходит за неоплату платника?
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
А разве штраф потом не приходит за неоплату платника?
Мне пофиг, оба мотоцикла на учёте не стоят, номеров нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр