загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Да ну. Печально было когда разрушилась первая семья из за смерти мужа после 14 лет семейной жизни, печально что дети потеряли любимого отца. Печально что в той семье дети остались без матери. А то что отчим не стал хорошим отцом, а я не смогла заменить мать- это реалии. Все живы, здоровы, есть на что жить, дети выросли и живут уже своими жизнями. Ну вот был такой эпизод
Даже не знаю что и сказать. Понимание, наверное, больше простых слов. Извините, что затронул эту тему.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Даже не знаю что и сказать. Понимание, наверное, больше простых слов. Извините, что затронул эту тему.
Да нормально все
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Хорошо. Я никогда бы не прыгнул с парашютом. Страх. Вот Татьяна не боится. Ей нравится. Представим ситуацию, в которой я активно ухаживаю за Татьяной, а ей захотелось прыгнуть дуэтом. Откажусь - огорчится. Соглашусь - страшно представить, что будет. Но мы прыгаем. Такой пример подходит?
Всему своё время!
Я сейчас не спрыгну ни с тарзанки, ни с парашютом, там такой удар идёт во время раскрытия купола, мне кажется позвоночник треснет уже! (
Раньше надо прыгать..
Но Игорь молодец!
Никого не слушайте, единственное платку надо оплачивать, не вешайте на себя карму плохую! (

Да нормально все
give-rose_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Лен, ну извини, что мой пример не дотягивает для большой глупости)) но по сути - это всё про одно и то же.
Нет. Суть разная. Сделать приятное и создать геморрой - это разные вещи
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Я помню тоже муж тогда ухажёр типа проводил меня в день знакомства до моего дома (на перекладных мы 2 часа добирались).
Я обещала приехать через неделю и забыла..
Он запомнил адрес и квартиру же спросил на всякий случай..
И потом..
Приехал..
Никого не было дома.
Он записку оставил - я тебя жду. Сергей
Мама меня задолбала потом - это кто такой Сергей?
Потом познакомились!
Любимый зять у неё появился..
Вроде фигня, но меня потряс этот его поступок
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Я бы наверное испугалась такого мужчину biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Да нет, то давно было. 😂Вот прошлое воскресенье, девушка попросила прокатить с ветерком на мотоцикле, и сразу две глупости. Езда в полночь по платной дороге со скоростью 240+, и проезд под закрывающийся шлагбаум без оплаты. Когда у тебя есть всего три секунды, чтобы тебя не жахнуло по башке.
Лет сколько этой девушке?
Дети есть у нее?

А у Вас?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я бы наверное испугалась такого мужчину
Какого? С конём в дверях или того, чья голова торчит в форточке?😉
В отношениях

Господи, как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие и хорошие глупости... Уважаемые дамы! Как бы вы отнеслись к тому, что мужчина 40+ ради вас стал совершать большие и хорошие глупости? P. S. Возможно, тема такая уже была. Я человек здесь новый. Могу не знать.Источник: https://citaty.info/quote/8003
Вспоминала
Вспоминала

Ни одного такого дурака в своей жизни не вспомнила)))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

СЛО, В-) писала:
А тем временем, 7 женщин в опросе в восторге от такого...
Видимо они ждали роз в окно, тур на Канары, могут и поменять мнение, когда поймут что конский навоз из пятиэтажки им выносить придётся

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вспоминала Вспоминала Ни одного такого дурака в своей жизни не вспомнила)))
Повезло? Или все-таки можно было и подурачиться кому-то ради хороших впечатлений?

Какого? С конём в дверях или того, чья голова торчит в форточке?😉
Ну да biggrin_rt_40.png Авантюриста после 40 с безумными поступками
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 21.08.2024 08:46
В отношениях

Меня мой бывший муж в свое время покорил тем, что приехал в январе знакомиться за тысячу км. Причем я в шутку написала адрес, понимая что не поедет. А он приехал, причем заплутал немного в нашей местности и подъехал к моему дому с ментами почти в полночь. Они его проводили от площади. Тогда у него ещё не было навигатора и ехал по карте. Для моих родителей тоже было огромное потрясение, так как я никому не рассказывала о том, что общаюсь и жду кого- то в гости. Ну а потом уже закрутилось На так
Наташа
В шутку адрес?

Ну да
Коня убираем. А как насчет маленького ослика?)

Коня убираем. А как насчет маленького ослика?)
Пусть будет просто в меру весёлый человек
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Видимо они ждали роз в окно, тур на Канары, могут и поменять мнение, когда поймут что конский навоз из пятиэтажки им выносить придётся
Меня одну одолевает дурацкий вопрос КАК в пятиэтажку можно затащить целого коня?🤦‍♀️😅
В отношениях

Повезло? Или все-таки можно было и подурачиться кому-то ради хороших впечатлений?
У меня и без дурачеств
Была и есть масса хороших впечатлений)))

Пусть будет просто в меру весёлый человек
Осла тоже в стойло. Ясненько))

Mariam, Россия, Москва писала:
Меня одну одолевает дурацкий вопрос КАК в пятиэтажку можно затащить целого коня?🤦‍♀️😅
В лифте он его вез. Видео есть в сети.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр