загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Конечно. Много раз. Я называю это романтичными поступками
Воот. И ТС об этом.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Андрей, Канада, Квебек писал:
Очень жаль, что не понимаете.
Вы в терминологии питаетесь. От сюда непонимание.
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Меня мой бывший муж в свое время покорил тем, что приехал в январе знакомиться за тысячу км. Причем я в шутку написала адрес, понимая что не поедет. А он приехал, причем заплутал немного в нашей местности и подъехал к моему дому с ментами почти в полночь. Они его проводили от площади. Тогда у него ещё не было навигатора и ехал по карте. Для моих родителей тоже было огромное потрясение, так как я никому не рассказывала о том, что общаюсь и жду кого- то в гости. Ну а потом уже закрутилось На так
Сколько продлились отношения, если не секрет?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Воот. И ТС об этом.
Начиная с восьмой страницы - да. До этого было про другое.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Можно и 260 поехать, но кофр нужно снять. Если так рассуждать, то лучше вообще из дома не выходить, так безопасней.
Удачи вам, Игорь)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Чего ожидаем от такого кандидата: 1. Эпатажность и истерические черты 2. Нестабильность в быту 3. Влюбчивость и полигамность
Я вообще представила себе домушника, который в окно лез к любимой, но окно перепутал. А теперь пристает ко всем женщинам в полицейском участке.
В таких не влюбляются. Таких сажают надолго, и потом они песни романтичные сочиняют про зону...
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Господи, как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие и хорошие глупости... Уважаемые дамы! Как бы вы отнеслись к тому, что мужчина 40+ ради вас стал совершать большие и хорошие глупости? P. S. Возможно, тема такая уже была. Я человек здесь новый. Могу не знать.Источник: https://citaty.info/quote/8003
Обожаю дух авантюризма...
Решила полностью переделать кухню.
Ищу жертву,которую подведу под это дело.
И пусть это будет самый опрометчивый поступок в его жизни ,наполненный авантюризмом.

Искренне рада за него.
Так и скажу: " любишь авантюризм? Ты мне нужен,как воздух, приезжай ! " lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2024 08:05
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Удачи вам, Игорь)
Спасибо!
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Не выдержал..? Он наверное не знал, что ты скоро уже уезжаешь..?
Знал уезжала я на следующий день..
Но он не выпендривался и не знал, что я его увижу, я его потом ругала за это, просто он соскучился по велосипеду и шуму ветра в ушах..
Он мне так это объяснил
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Я не помню. Напомни контекст. Ради кого ты совершал большую глупость. И чем она была хороша для всех участников
Ради девушки))
Девушке не много помог финансами, самооценку поднял) Оказался в нужном месте, нужный человек))
Со мной точно так же получилось) со мной поиграли) но дали пинок придти в себя)
Так что в итоге был красивый роман пошедший на пользу обоим)
Но таки изначально была глупость) поржали в чате что хочет со мной пострелять)
Я сказал окей набил багажник оружия и поехал за 2 тыс км не известно куда и к кому sarcastic_rt_50.gif
Она пока я ехал думала развод какой-то sarcastic_rt_50.gif а я взял и приехал rofl_rt_56.gif

СЛО, В-) писала:
Хорошо. Я никогда бы не прыгнул с парашютом. Страх. Вот Татьяна не боится. Ей нравится. Представим ситуацию, в которой я активно ухаживаю за Татьяной, а ей захотелось прыгнуть дуэтом. Откажусь - огорчится. Соглашусь - страшно представить, что будет. Но мы прыгаем.
Такой пример подходит?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Вернулся в Москву))
Очень странно biggrin_rt_40.png
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Сколько продлились отношения, если не секрет?
7 лет. Три года живу теперь вдвоем с сыном в этой области. Сначала снимала квартиру, сейчас купила свою. С помощью родителей конечно. Своей дом 10 лет сдаю. Сейчас хочу продать, но сложно, так как на границе с Украиной.
Причина развода для желающих узнать в реале - дети не нашли общий язык, вступили в пубертат и началось. Но я то знаю что причины глубже. Ну в общем попробовали склеить две семьи и не получилось.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Обожаю дух авантюризма... Решила полностью переделать кухню. Ищу жертву,которую подведу под это дело. И пусть это будет самый опрометчивый поступок в его жизни ,наполненный авантюризмом. Искренне рада за него. Так и скажу: " любишь авантюризм? Ты мне нужен,как воздух, приезжай ! "
Я б приехал, но ещё на балконе завис)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Лен, ну извини, что мой пример не дотягивает для большой глупости))
но по сути - это всё про одно и то же.

Наталья, Регион 37 писала:
7 лет. Три года живу теперь вдвоем с сыном в этой области. Сначала снимала квартиру, сейчас купила свою. С помощью родителей конечно. Своей дом 10 лет сдаю. Сейчас хочу продать, но сложно, так как на границе с Украиной. Причина развода для желающих узнать в реале - дети не нашли общий язык, вступили в пубертат и началось. Но я то знаю что причины глубже. Ну в общем попробовали склеить две семьи и не получилось.
Печально
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Очень странно
Но главное же сам поступок, сказал и сделал beach_rt_68.gif biggrin_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Очень странно
Это я ещё не развелась тогда и никого не искала. А так остался бы в Воронеже)))
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Печально
Да ну. Печально было когда разрушилась первая семья из за смерти мужа после 14 лет семейной жизни, печально что дети потеряли любимого отца. Печально что в той семье дети остались без матери.
А то что отчим не стал хорошим отцом, а я не смогла заменить мать- это реалии. Все живы, здоровы, есть на что жить, дети выросли и живут уже своими жизнями. Ну вот был такой эпизод
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

У некоторых большая (зарплата).
А почему большую зарплату не надо отдавать жене 🤔
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр