Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
я его так хорошо лечила, что перед моим отъездом, он сёл на велик и поехал
Не выдержал..?
Он наверное не знал, что ты скоро уже уезжаешь..?
Георгий Заводоуковск, 60 лет.
Сообщение удалено автором 21.08.2024 07:16
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Андрей, Канада, Квебек писал:
Девушка влезла в окно с букетом?
Ко мне жена в инфекционную с едой в окно лазила sarcastic_rt_50.gif лет в 19 sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Мы про хорошие глупости.. Нарвал букет полевых цветов, подарил коробку конфет любимой и всему классу мешок конфет потому что она преподаватель и он хотел их порадовать. Коллега вот ночью сам испёк пиццу и накормил весь участок, и это было мило тк все работали по 12 часов продолжительное время и никак уже до выпечки. Как то попросила знакомого посидеть при проверке газа у меня тк работала, а он мне цветы купил и ужин приготовил) мило, приятно, внимание)
А глупость-то тут в чём?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Коллега вот ночью сам испёк пиццу и накормил весь участок
Какой участок, избирательный? umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Обычно женщины говорят так: "зачем мне ещё один ребёнок"
Вы к ней попробуйте приехать за 2-3 тысячи километров с букетом))
Скажет по другому) это всем подругам можно хвастаться что к её ногам откуда угодно лететь готовы)
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Всё это (купил мешок конфет всему классу, купил пиццу всему избирательному участку и т.д.) милое, пока они не в отношениях. Интересно, что она, будучи уже женой, скажет, если он будет семейный бюджет регулярно так прореживать?
Он же ей купил и тем кто рядом, не всё измеряется деньгами. Если не может купить конфет наверно не надо лезть в отношения)

Мы про хорошие глупости.. Нарвал букет полевых цветов, подарил коробку конфет любимой и всему классу мешок конфет потому что она преподаватель и он хотел их порадовать. Коллега вот ночью сам испёк пиццу и накормил весь участок, и это было мило тк все работали по 12 часов продолжительное время и никак уже до выпечки. Как то попросила знакомого посидеть при проверке газа у меня тк работала, а он мне цветы купил и ужин приготовил) мило, приятно, внимание)
Всё это (купил мешок конфет всему классу, купил пиццу всему избирательному участку и т.д.) милое, пока они не в отношениях. Интересно, что она, будучи уже женой, скажет, если он будет семейный бюджет регулярно так прореживать?
Андрей, Канада, Квебек, 41 год
Андрей, Канада, Квебек, 41 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мы все держим кулачки за тебя! Осталось всего 3 этажа
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Герой фильма Афоня, пример больших и хороших глупостей.

- И когда только ты, Борщов, всё успеваешь - и в фонтаны нырять, и на танцах драться?.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Какой участок, избирательный?
Это было про работу.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы к ней попробуйте приехать за 2-3 тысячи километров с букетом)) Скажет по другому) это всем подругам можно хвастаться что к её ногам откуда угодно лететь готовы)
Я так в Пермь летал. Было дело. biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Славянск писала:
В юности 4 года встречалась с парнем...90-е. Он дарил самые красивые розы..... срезанные под носом у сторожа. Приходил ночью и просил моей руки у мамы... Кричал с пожарной лестницы, как он меня любит ...И так далее тому подобное. Когда потом я вышла замуж за скушного военного, он не мог понять как так- то????. . Лет через двадцать мы встретились и он снова спросил, почему ему было отказано? А потому что я была всё время на нерве, ожидая очередной выходки...прыгнет с моста или разобьётся в а
У нас один товарищ в 90 вскрыл ночью цветочный и завалил любимую цветами) утром менты по цветочному следу к ним пришли rofl_rt_56.gif
Ждать его она конечно же не стала) но вспоминала точно долго))

Это было про работу.
Вы в избирательной комиссии?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я так в Пермь летал. Было дело.
Ну и результат другой был?))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Девушка влезла в окно с букетом?
Если бы знала адрес, может быть и да
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас один товарищ в 90 вскрыл ночью цветочный и завалил любимую цветами) утром менты по цветочному следу к ним пришли Ждать его она конечно же не стала) но вспоминала точно долго))
Стесняюсь спросить - кому от этого было хорошо))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А вообще, я веду к тому, что глупости в 40+ хорошими не бывают. Особенно, если они большие.
Бывают)

Он же ей купил и тем кто рядом, не всё измеряется деньгами. Если не может купить конфет наверно не надо лезть в отношения)
Т.е. если не можешь покупать мешки конфет всем рядом, не стоит лезть в отношения?
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Я так в Пермь летал. Было дело.
Я так с Карелии в Москву уехал biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр