загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Обеспечен.Квартира есть. Живет на югах. Я бы точно какую-нибудь авантюру замутила.))))))) Пойду окно открою.
Какой этаж? 😉
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Андрей, Канада, Квебек писал:
Господи, как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие и хорошие глупости... Уважаемые дамы! Как бы вы отнеслись к тому, что мужчина 40+ ради вас стал совершать большие и хорошие глупости? P. S. Возможно, тема такая уже была. Я человек здесь новый. Могу не знать.Источник: https://citaty.info/quote/8003
Напряглась бы не на шутку.
Нужны примеры "хороших глупостей", чтоб сказать точнее - в какую сторону напрягаться

Свят, Россия, Пермь писал:
)) Там ценизма такой вагон)) попробуйте))
Пока воздержусь)))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

мужчина 40+ ради вас стал совершать большие и хорошие глупости?
А у меня было наоборот mosking_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Иван, Россия, Челябинск писал:
Разве что в её пальто
Ну это больше красивый уход из жизни sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Какой этаж? 😉
До какого долезешь? dance4_rt_78.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Попасть в дежурную часть и влюбить в себя женщину-полицейскую...
Чего ожидаем от такого кандидата:
1. Эпатажность и истерические черты
2. Нестабильность в быту
3. Влюбчивость и полигамность

СЛО, В-) писала:
Напряглась бы не на шутку. Нужны примеры "хороших глупостей", чтоб сказать точнее - в какую сторону напрягаться
Тогда пропадет эффект неожиданности. Так сказать "сюрприз уже не будет являться сюрпризом")

Иван, Россия, Челябинск писал:
А у меня было наоборот
Девушка влезла в окно с букетом?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Тогда пропадет эффект неожиданности. Так сказать "сюрприз уже не будет являться сюрпризом")
Если привести примеры..?

До какого долезешь?
Пока выше третьего не поднимался. Второй раз, правда, не совсем удачно. Но успел подняться, отряхнуться. Главное, что полёт шмеля никто не увидел.)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Обычно женщины говорят так: "зачем мне ещё один ребёнок"

СЛО, В-) писала:
Чего ожидаем от такого кандидата: 1. Эпатажность и истерические черты 2. Нестабильность в быту 3. Влюбчивость и полигамность
Чет не очень характеристика кандидата))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Господи, как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие и хорошие глупости... Уважаемые дамы! Как бы вы отнеслись к тому, что мужчина 40+ ради вас стал совершать большие и хорошие глупости? P. S. Возможно, тема такая уже была. Я человек здесь новый. Могу не знать.Источник: https://citaty.info/quote/8003
Спасибо, нет)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Чет не очень характеристика кандидата))
У любой медали есть вторая сторона
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

В юности 4 года встречалась с парнем...90-е.
Он дарил самые красивые розы..... срезанные под носом у сторожа. ph34r_rt_40.gif Приходил ночью и просил моей руки у мамы... swoon2_rt_68.gif Кричал с пожарной лестницы, как он меня любит swoon_rt_40.gif ...И так далее тому подобное. Когда потом я вышла замуж за скушного военного, он не мог понять как так- то????. blink_rt_40.gif . Лет через двадцать мы встретились и он снова спросил, почему ему было отказано? А потому что я была всё время на нерве, ожидая очередной выходки...прыгнет с моста или разобьётся в аварии, вытаскивать из милиции или штопать ему руки- ноги... Ежедневный стресс. girl-cray2_rt_76.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Славянск писала:
В юности 4 года встречалась с парнем...90-е. Он дарил самые красивые розы..... срезанные под носом у сторожа. Приходил ночью и просил моей руки у мамы... Кричал с пожарной лестницы, как он меня любит ...И так далее тому подобное. Когда потом я вышла замуж за скушного военного, он не мог понять как так- то????. . Лет через двадцать мы встретились и он снова спросил, почему ему было отказано? А потому что я была всё время на нерве, ожидая очередной выходки...прыгнет с моста или разобьётся в а
А если это всё ещё в 40+...?)))

СЛО, В-) писала:
Если привести примеры..?
Житель города Осинники Кемеровской области привёл в квартиру на пятом этаже жилой пятиэтажки настоящего коня, чтобы извиниться перед женой и поздравить её с наступающим 8 Марта.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Житель города Осинники Кемеровской области привёл в квартиру на пятом этаже жилой пятиэтажки настоящего коня, чтобы извиниться перед женой и поздравить её с наступающим 8 Марта.
Пойду ка я окно закрою. sarcastic_rt_50.gif

Пойду ка я окно закрою.
haha_rt_56.gif Аккуратнее, пальцы мне прищимишь)))
Сообщение отредактировал Андрей, Канада, Квебек (автор поста) 21.08.2024 06:44
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр