загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Хм🤔
Блин. Вот так всегда. только схватишь птицу счастья за хвост, а она и улетела.)))))))
Я разочарована. Пойду отсюда. sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
А тем временем, 7 женщин в опросе в восторге от такого...
А одна даже окно открыла mosking_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Если для Вас мужчина будет делать большие хорошие глупости...Вы не напряжётесь?))
Глупости, в принципе не могут быть хорошими. На то она и глупость. Хорошее, это поступки.
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Блин. Вот так всегда. только схватишь птицу счастья за хвост, а она и улетела.))))))) Я разочарована. Пойду отсюда.
Ещё не улетел. Пока держусь)))

СЛО, В-) писала:
А это не глупость. И не большая
У некоторых большая (зарплата).

Галка, Россия, Руза писала:
Это им ещё таким опытом не прилетело
Или их жизнь ничему не учит.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Ещё не улетел. Пока держусь)))
Мы все держим кулачки за тебя!
Осталось всего 3 этажа
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 21.08.2024 07:07

СЛО, В-) писала:
Если для Вас мужчина будет делать большие хорошие глупости...Вы не напряжётесь?))
Вроде мы обсуждали не кто будет делать глупость, а кому от этого хорошо будет?
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Вот я с тобой согласна. В 40 + мужчина с "глупостями" странен. С " детством а ж...пе" , ну нафиг. В большинстве случаев, это уже диагноз.
Мы про хорошие глупости.. Нарвал букет полевых цветов, подарил коробку конфет любимой и всему классу мешок конфет потому что она преподаватель и он хотел их порадовать. Коллега вот ночью сам испёк пиццу и накормил весь участок, и это было мило тк все работали по 12 часов продолжительное время и никак уже до выпечки. Как то попросила знакомого посидеть при проверке газа у меня тк работала, а он мне цветы купил и ужин приготовил) мило, приятно, внимание)

Глупости, в принципе не могут быть хорошими. На то она и глупость. Хорошее, это поступки.
А вот женщины не все так считают dntknw_rt_60.gif

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Мы про хорошие глупости.. Нарвал букет полевых цветов, подарил коробку конфет любимой и всему классу мешок конфет потому что она преподаватель и он хотел их порадовать. Коллега вот ночью сам испёк пиццу и накормил весь участок, и это было мило тк все работали по 12 часов продолжительное время и никак уже до выпечки. Как то попросила знакомого посидеть при проверке газа у меня тк работала, а он мне цветы купил и ужин приготовил) мило, приятно, внимание)
А он неженатый?
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Ээээ? А каким боком это относится к глупостям? Глупости, они ж не от большого ума. В этих примерах глупостей не вижу.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А вот женщины не все так считают
На здоровье.
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Не могу ответить за Георгия, но если для меня мужчина делал бы глупости, я бы очень сильно напрягся)))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А он неженатый?
Кто именно? Это все про разных людей) просто примеры привела, что приятные мелочи могут быть, а лезть с конями в подъезд это глупый выпендреж. Какой смысл. Ни одному ни приятно, в том числе и коню
Георгий Домодедово, 59 лет.
Сообщение удалено автором 21.08.2024 07:15
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

совершать большие и хорошие глупости?
Можно не надо? biggrin_rt_40.png

Я лечила лечила Стасика, он месяц не вставал с кровати, ну еле ползал, ничего не ел и тд, я его так хорошо лечила, что перед моим отъездом, он сел на велик и поехал, мимо меня пронёсся по ул. Ленина ещё рукой мне помахал..
Через месяц у него инфаркт случился! (
Зато у меня есть фото, где он едет на велике - я всем её тогда разослала, сказала вылечила Стасика!)
Все были счастливы
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 21.08.2024 07:13
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вроде мы обсуждали не кто будет делать глупость, а кому от этого хорошо будет?
Не так поняла Ваш комментарий.
Я тоже не понимаю, кому хорошо от глупостей бывает. Потому и попросила конкретные примеры.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Господи, как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие и хорошие глупости... Уважаемые дамы! Как бы вы отнеслись к тому, что мужчина 40+ ради вас стал совершать большие и хорошие глупости? P. S. Возможно, тема такая уже была. Я человек здесь новый. Могу не знать.Источник: https://citaty.info/quote/8003
Вы спите когда-нибудь??

По теме. А примеры конкретные будут?)) о чем речь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр