Господи, как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие и хорошие глупости...
Уважаемые дамы! Как бы вы отнеслись к тому, что мужчина 40+ ради вас стал совершать большие и хорошие глупости?
P. S. Возможно, тема такая уже была. Я человек здесь новый. Могу не знать.Источник: https://citaty.info/quote/8003
Меня мой бывший муж в свое время покорил тем, что приехал в январе знакомиться за тысячу км. Причем я в шутку написала адрес, понимая что не поедет. А он приехал, причем заплутал немного в нашей местности и подъехал к моему дому с ментами почти в полночь. Они его проводили от площади. Тогда у него ещё не было навигатора и ехал по карте. Для моих родителей тоже было огромное потрясение, так как я никому не рассказывала о том, что общаюсь и жду кого- то в гости.
Ну а потом уже закрутилось
На таком подъёме все были)
Потом уже я поняла когда переехала с детьми, что этот порыв у него был скорее акцией протеста маменьке. У них такое противостояние всю жизнь. Она командует им, он спорит, но подчиняется.
И да, ему было 43, мне 37.
Сейчас думаю как я вообще решилась на такую авантюру