загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Чего это? За меня держите. ) Это моя судьба решается))))))) Доползет не доползет.
Ну ты же не рискуешь жизнью, сидишь ждёшь и все
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Кажется Вы переобулись по ходу темы с больших глупостей на безобидные романтичные поступки.
Знаете, для некоторых людей даже маленький романтический поступок уже геройство или большая глупость.
Или Вы все это примеряете на меня?
Сообщение отредактировал Андрей, Канада, Квебек (автор поста) 21.08.2024 07:49
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я люблю скорость, а проезд на мотоцикле по платным дорогам не платя, отлажен до автоматизма. В прошлом году так второй мотоцикл с Липецка пригнал. Не страшно, зато море адреналина, без него я не могу.
Ну для того естественный отбор и предусмотрен. Жаль лишь людей, которые не так любят адреналин, но могут пострадать из-за того, что Вы его любите.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Да нет, то давно было. 😂Вот прошлое воскресенье, девушка попросила прокатить с ветерком на мотоцикле, и сразу две глупости. Езда в полночь по платной дороге со скоростью 240+, и проезд под закрывающийся шлагбаум без оплаты. Когда у тебя есть всего три секунды, чтобы тебя не жахнуло по башке.
Вы в 50 этим хвалитесь? blink_rt_40.gif
Т е человеческая жизнь, не только своя, для Вас ни что? Стараюсь подальше от таких держаться.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Мой самый страшный сон. Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь
Наоборот есть.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Андрей, Канада, Квебек писал:
Знаете, для некоторых людей даже маленький романтический поступок уже геройство или большая глупость.
Так Вы определитесь...конь в квартиру или сердечко на асфальте? А то непонятно, про что Вы
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Господи, как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие и хорошие глупости... Уважаемые дамы! Как бы вы отнеслись к тому, что мужчина 40+ ради вас стал совершать большие и хорошие глупости? P. S. Возможно, тема такая уже была. Я человек здесь новый. Могу не знать.Источник: https://citaty.info/quote/8003
Божечки упаси)

СЛО, В-) писала:
Так Вы определитесь...конь в квартиру или сердечко на асфальте? А то непонятно, про что Вы
С конём, вообще-то, юмор был. Я не настолько из ума выжил.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А без угрозы здоровью примеры есть?
Нет никаких угроз, всё под контролем, грань не переступаю.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Наоборот есть.
Т.е лететь со скоростью 240 , это нормально? В какой момент этот инстинкт говорит, что может, например, лопнуть колесо или ещё что-то. Вас не жалко, а почему другие должны страдать, непонятно
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Лена, было такое, что-то бессмысленное, нерациональное, что тебя радовало?)
степень бессмысленности вторична, важна эмоция на поступок
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Или Вы все это примеряете на меня?
Я просто не понимаю, когда изначальный смысл темы переворачивается самим автором по ходу её развития. Ни на кого не примеряю. Пытаюсь писать по теме (изначальной).

Галка, Россия, Руза писала:
Вы в 50 этим хвалитесь? Т е человеческая жизнь, не только своя, для Вас ни что? Стараюсь подальше от таких держаться.
Я рискую, но в меру.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Лена, было такое, что-то бессмысленное, нерациональное, что тебя радовало?) степень бессмысленности вторична, важна эмоция на поступок
Конечно. Много раз. Я называю это романтичными поступками

СЛО, В-) писала:
Я просто не понимаю, когда изначальный смысл темы переворачивается самим автором по ходу её развития. Ни на кого не примеряю. Пытаюсь писать по теме (изначальной).
Очень жаль, что не понимаете.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Очень жаль, что не понимаете.
Очень жаль, что Вы так делаете.
Потому что люди, которые начали голосовать про "большие хорошие глупости" и люди, которые продолжат голосовать про романтичные поступки - будут говорить о разных вещах, и голосование будет бессмысленным
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Господи, как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие и хорошие глупости... Уважаемые дамы! Как бы вы отнеслись к тому, что мужчина 40+ ради вас стал совершать большие и хорошие глупости? P. S. Возможно, тема такая уже была. Я человек здесь новый. Могу не знать.Источник: https://citaty.info/quote/8003
Меня мой бывший муж в свое время покорил тем, что приехал в январе знакомиться за тысячу км. Причем я в шутку написала адрес, понимая что не поедет. А он приехал, причем заплутал немного в нашей местности и подъехал к моему дому с ментами почти в полночь. Они его проводили от площади. Тогда у него ещё не было навигатора и ехал по карте. Для моих родителей тоже было огромное потрясение, так как я никому не рассказывала о том, что общаюсь и жду кого- то в гости.
Ну а потом уже закрутилось girl-haha_rt_70.gif На таком подъёме все были)

Потом уже я поняла когда переехала с детьми, что этот порыв у него был скорее акцией протеста маменьке. У них такое противостояние всю жизнь. Она командует им, он спорит, но подчиняется.
И да, ему было 43, мне 37.

Сейчас думаю как я вообще решилась на такую авантюру sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 21.08.2024 08:02

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Т.е лететь со скоростью 240 , это нормально? В какой момент этот инстинкт говорит, что может, например, лопнуть колесо или ещё что-то. Вас не жалко, а почему другие должны страдать, непонятно
Можно и 260 поехать, но кофр нужно снять. Если так рассуждать, то лучше вообще из дома не выходить, так безопасней.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Я рискую, но в меру.
То, что Вы описали, это уже сверх меры.
Ну про естественный отбор уже писали
Главное чтобы другие не пострадали.

СЛО, В-) писала:
Очень жаль, что Вы так делаете. Потому что люди, которые начали голосовать про "большие хорошие глупости" и люди, которые продолжат голосовать про романтичные поступки - будут говорить о разных вещах, и голосование будет бессмысленным
Одно другому не мешает.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр