загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Андрей, Канада, Квебек писал:
К примеру, сорваться без подготовки в путешествие. Это более захватывающе и оставляет массу впечатлений на долгое время, чем запланированная поездка.
В молодости часто срывалась, в короткие поездки на пару дней до недели (по договоренности на работе), а в +40 есть ещё дети/животные/мероприятия ...
Массу впечатлений на долгое время я могу обеспечить и в запланированной поездке, или в незапланированной до начала работы, так и было не раз - на предложение в пятницу вечером поиграть в боулинг на побережье предупреждала что должна быть в сб в 9-00 на работе, за ночь успевали smile1_rt_40.png
Всегда открыта к приключениям, но не теряю голову.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Реальность. Испытано не единожды. С работы уйти дело получаса максимум. Заявление на отпуск без содержания и вперёд.
Прям представила: говорю своим лежачим подопечным «вы тут как- нибудь справитесь без меня, а я пошла на свидание». И ипотека такая раз, и сама расплатилась (я же без содержания отпуск взяла).

Не романтик я... Совсем не романтик...
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 21.08.2024 13:37
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Прям представила: говорю своим лежачим подопечным «вы тут как- нибудь справитесь без меня, а я пошла на свидание». И ипотека такая раз, и сама расплатилась (я же без содержания отпуск взяла). Не романтик я... Совсем не романтик...
Лежачие подопечные это кто?
Ипотеки нет и не было. Переплачивать двойную цену не было желания.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Реальность. Испытано не единожды. С работы уйти дело получаса максимум. Заявление на отпуск без содержания и вперёд.
В анкете указано, что дети живут не с Вами, а у большинства здесь присутствующих дети живут с ними. Поэтому такая реальность очень многим совсем несбыточная.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Ждать в надежде, что в следующий раз не цветочный, а ювелирный вскроет и как опытный следы заметёт? Может случится что за рецидив и её притянут как организатора преступной группировки
В то время ларьки вскрывали постоянно)
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Лежачие подопечные это кто? Ипотеки нет и не было. Переплачивать двойную цену не было желания.
Я ухаживаю за пожилыми людьми. Некоторые из них уже не ходят.
Ну Вам можно без ипотеки, а мне в съёмном уже никак.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Сейчас расскажу прикол - девочка приехала на работу в театр после Крыма, тут она живёт по полгода до октября месяца, так вот накупалась она напоследок, пока домой ехала её ещё и продуло и на работу она приехала не только с радикулитом, но и с неповорачивающейся шеей и несгибаемая в спине вообще.. Ей предстоит играть зайца - прыгать по всей сцене, быть очень проворной и быстроразворотливой.. Ну и её коллеги решили поржать и поиздеваться над этим весёлым зайцем, предметы какие-то ей через пол
Это не милые глупости и ничего смешного, по моему нет, у тебя когда нибудь был радикуликт, там каждое движение боль несусветная, а это "товарищи по цеху" еще и поиздевались.
Замужем

Лежачие подопечные это кто? Ипотеки нет и не было. Переплачивать двойную цену не было желания.
Не у всех работа позволяет вильнуть хвостом и отправиться в путешествие с бухты-барахты. Я например даже больничный не всегда могу взять. А вообще завидую людям, у которых нет проблем и они могут сорваться куда угодно и насколько угодно.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Я ухаживаю за пожилыми людьми. Некоторые из них уже не ходят. Ну Вам можно без ипотеки, а мне в съёмном уже никак.
В этом случае да. Далеко не сорваться.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В анкете указано, что дети живут не с Вами, а у большинства здесь присутствующих дети живут с ними. Поэтому такая реальность очень многим совсем несбыточная.
Дети живут не со мной только четвёртую неделю.
Свят, Пермь, 41 год.

))
Вот смотри) я работаю в 2 фирмах) в обоих могу уволиться) и остаться полностью на одной)
+ ещё 3 варианта на всякий случай куды меня возьмут сразу)
Ну и + не много своего бизнеса.
Так что хз ничего в этом такого нет) в данный момент времени, до конца сво работы больше чем людей.

Не у всех работа позволяет вильнуть хвостом и отправиться в путешествие с бухты-барахты. Я например даже больничный не всегда могу взять. А вообще завидую людям, у которых нет проблем и они могут сорваться куда угодно и насколько угодно.
Вы не на муниципальной или государственной службе, случайно, работаете?
Свят, Пермь, 41 год.

А так вы про больничный) тот то вообще какие проблемы) написал занят 2 недели и все.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
)) Вот смотри) я работаю в 2 фирмах) в обоих могу уволиться) и остаться полностью на одной) + ещё 3 варианта на всякий случай куды меня возьмут сразу) Ну и + не много своего бизнеса. Так что хз ничего в этом такого нет) в данный момент времени, до конца сво работы больше чем людей.
Ээээээ ты о чём? Мы о возможности сорваться в любой момент и поехать в отпуск. Ты когда последний раз был в отпуске, 8 лет назад?
Свят, Пермь, 41 год.

Ээээээ ты о чём? Мы о возможности сорваться в любой момент и поехать в отпуск. Ты когда последний раз был в отпуске, 8 лет назад?
Да) мне финансы не дают) с работой проблем нет)
Замужем

Дети живут не со мной только четвёртую неделю.
То есть Вы спокойно срывались в отпуск вместе с детьми, включая двухлетку?
Замужем

Нет.
Свят, Пермь, 41 год.

И я вааще трудоголик girl-cray2_rt_76.gif
Знаешь как обидно осознавать что какая-то сволочь прямо сейчас зарабатывает мои деньги? girl-cray2_rt_76.gif
Вообще блин( вот тока отвернулся уже мои деньги кто то без меня зарабатывает girl-cray2_rt_76.gif
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Да) мне финансы не дают) с работой проблем нет)
Как это не дают? Ты ж писал с долгами рассчитался, доход под 200000 в месяц.
Ты сам на себя работаешь, это другое.

То есть Вы спокойно срывались в отпуск вместе с детьми, включая двухлетку?
Почему нет? Мы же не в шалашах там жили.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр