загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Ожидание и реальность. Если мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, образованную, воспитанную женщину...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Это тема - ответ Валере с ногами на аватарке.
Почему-то в последнее время мне вылезает Сатья с его лекциями, приходится смотреть, я не специально... Поэтому делюсь не своей мудростью, а мудростью мужчины 50+...
По поводу Валеры: дорогой, если тебе 36т на переделку кухню очень много, то выходит, что ты даже на себя не зарабатываешь, о классической модели семьи не стоит и мечтать...
А теперь включаем логику.
Если мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, образованную, воспитанную женщину, то открою секрет, такая женщина тратит время и ресурсы на свою внешность, образование и походы по ресторанам и театрам. Выбирайте из тех, кто выходит в платочке с завода или поля, и это королевна будет без разговора кидать деньги в общак.
Если женщина хочет видеть рядом с собой хорошо зарабатывающего успешного мужчину, то надо понимать, что мужчина большой процент времени и сил тратит на зарабатывание денег и развитие, поэтому мыть посуду и пол не станет, а заведет себе хобби, от которого получает удовольствие и расслабляется.
Поэтому ставьте реальные цели.

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если женщина хочет видеть рядом с собой хорошо зарабатывающего успешного мужчину, то надо понимать, что мужчина большой процент времени и сил тратит на зарабатывание денег и развитие, поэтому мыть посуду и пол не станет, а заведет себе хобби, от которого получает удовольствие и расслабляется. Поэтому ставьте реальные цели.
Мудро )
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Может на кухню много, а на женщину не жалко ему будет тратить.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

За всеми этими перепетиями обсуждения сколько трицуль должон приносить музжзсчина ,мы совсем забыли о том, какой сегодня день. Очень важный день я бы сказал. Хочу поздравить нашего друга с днём рождения. Ура.

А, Россия, Тихвин писал:
Может на кухню много, а на женщину не жалко ему будет тратить.
В предыдущей теме написал, что в первых отношениях женщина училась, а он ее содержал, и они ему больше всего этим не понравились.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Поступает заказ мне , бабулька просит выложить фартук на кухне, плитка дорогущая , я ей озвучил цену , она мне ой сыночек у меня нет денег столько платить за работу , я ей бабуль на плитку нашли деньги и заплатить за работу нет денег получается. При цене фартука за работу от 10000 руб , она хотела что бы я сделал за 1600руб, при этом стоимость ее плитки сумарно около 20000, а если плитка ломается при монтаже.
Андрей, Россия, Люберцы, 36 лет
Андрей, Люберцы, 36 лет.

Как сказал один мой ,,весёлый,, знакомый- все бабы меркантильные стервы)) lol_rt_40.png
При этом живёт в однокомнатной квартире с мамой и работает грузчиком, я помню долго смеялся и прямо спросил что эти корыстные девушки хотят у него отжать biggrin_rt_40.png

А, Россия, Тихвин писал:
Поступает заказ мне , бабулька просит выложить фартук на кухне, плитка дорогущая , я ей озвучил цену , она мне ой сыночек у меня нет денег столько платить за работу , я ей бабуль на плитку нашли деньги и заплатить за работу нет денег получается. При цене фартука за работу от 10000 руб , она хотела что бы я сделал за 1600руб, при этом стоимость ее плитки сумарно около 20000, а если плитка ломается при монтаже.
Моя мама ремонт делает сейчас на кухне, само помещение уже сделали - всё очень красиво и богато. Сейчас кухню новую заказывает. Попросила чтобы я ей индукционную поверхность выбрала.

Я вообще не понимаю, пенсионерка с маленькой подработкой хочет жить в приличных условиях, а здоровый молодой мужик делает как в сарае чтобы сэкономить пару тысяч... Ещё и рассказывает об этом всему интернету.
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 21.08.2024 16:51
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Андрей, Россия, Люберцы писал:
Как сказал один мой ,,весёлый,, знакомый- все бабы меркантильные стервы)) При этом живёт в однокомнатной квартире с мамой и работает грузчиком, я помню долго смеялся и прямо спросил что эти корыстные девушки хотят у него отжать
Маму с квартирой smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я вообще не понимаю, пенсионерка с маленькой подработкой хочет жить в приличных условиях, а здоровый молодой мужик делает как в сарае чтобы сэкономить пару тысяч... Ещё и рассказывает об этом всему интернету.
Тань, я очень надеюсь что это шутка.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Это тема - ответ Валере с ногами на аватарке. Почему-то в последнее время мне вылезает Сатья с его лекциями, приходится смотреть, я не специально... Поэтому делюсь не своей мудростью, а мудростью мужчины 50+... По поводу Валеры: дорогой, если тебе 36т на переделку кухню очень много, то выходит, что ты даже на себя не зарабатываешь, о классической модели семьи не стоит и мечтать... А теперь включаем логику. Если мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, образованную, воспитанную женщину,
Красивые женщины - хобби успешного мужчины biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Если мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, образованную, воспитанную женщину, то открою секрет, такая женщина тратит время и ресурсы на свою внешность, образование и походы по ресторанам и театрам
ИМХО набор шаблонов далёкий от реальности .
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
За всеми этими перепетиями обсуждения сколько трицуль должон приносить музжзсчина ,мы совсем забыли о том, какой сегодня день. Очень важный день я бы сказал. Хочу поздравить нашего друга с днём рождения. Ура.
Борн?
Андрей, Россия, Люберцы, 36 лет
Андрей, Люберцы, 36 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Маму с квартирой
Вполне возможно и человек в 36 лет не хочет ничего в жизни менять)) lollol_rt_46.png
Говорю сними комнату, устройся хотя бы курьером, зарплата ну явно не 30 тысяч будет как сейчас, мне сказали что надо ,,довольствоваться малым,,))
Я сказал ну ок, но и не жалуйся тогда на жизнь, что не удалась)

Андрей, Россия, Люберцы писал:
Вполне возможно и человек в 36 лет не хочет ничего в жизни менять)) Говорю сними комнату, устройся хотя бы курьером, зарплата ну явно не 30 тысяч будет как сейчас, мне сказали что надо ,,довольствоваться малым,,)) Я сказал ну ок, но и не жалуйся тогда на жизнь, что не удалась)
Мне сын отдает свой старый комп (дожила sarcastic_rt_50.gif ). Я вот думаю, купить к нему большой телевизор и использовать как монитор или гордо отказаться и наконец купить новый крутой ноут как собиралась?) hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Это тема - ответ Валере с ногами на аватарке. Почему-то в последнее время мне вылезает Сатья с его лекциями, приходится смотреть, я не специально... Поэтому делюсь не своей мудростью, а мудростью мужчины 50+... По поводу Валеры: дорогой, если тебе 36т на переделку кухню очень много, то выходит, что ты даже на себя не зарабатываешь, о классической модели семьи не стоит и мечтать... А теперь включаем логику. Если мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, образованную, воспитанную женщину,
Он упаковщица хочет, придумал себе, что они простые как три копейки. Только упаковщица его не хочет, почему то sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Он упаковщица хочет, придумал себе, что они простые как три копейки. Только упаковщица его не хочет, почему то
Даже упаковщица rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

, а здоровый молодой мужик делает как в сарае чтобы сэкономить пару тысяч... Ещё и рассказывает об этом всему интернету.
Для себя живёт, мама так учила sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Даже упаковщица
А что упаковщица не человек?
Iseekyou, Россия, Жуковский, 36 лет
Iseekyou, Жуковский, 36 лет.

Штош, байт удался, ликую smile_rt_40.png

Iseekyou, Россия, Жуковский писал:
Штош, байт удался, ликую
Валера, я Вам посвятила тему. ❤️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр