загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Ожидание и реальность. Если мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, образованную, воспитанную женщину...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Запросы у всех разные. Кому-то достаточно, чтобы не пил и не бил, кто -то ищет уровень Бог🤷‍♂️😁 Если вопрос лично ко мне, то здесь я без ожиданий. Темы бывают интересные. Материальная составляющая выстроена, спонсора не ищу) Кстати, благодаря тому, что когда-то, будучи женой успешного мужчины, осталась без дохода. Было больно, но ничего, сопли на кулак намотала и пошла вставать на собственные ноги. Очень благодарна ему за этот опыт🙏 В целом, чит
Почти полностью согласна. А реально общаешся с обычными. На много приятнее. Чем с теми кто пытается тут из себя что-то вообразить. Обычные мужчины. С ними даже общий язык находишь. Это главное.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да какая разница) минус тока - считается) и то пофиг) , с чем не согласна не пончл ) Що все хотят того что в одном человеке не сочетается)
Это вообще Яна поставила
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..разница в возрасте не такая помеха в отношениях, как разница в развитии.
От истинная мудрость в словах.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Иллюзия! Посмотрите на нынешних девушек 20-25 лет, там такие тараканы, мы вообще милые пусечки и бессеребренники на их фоне))
Абсолютно верно пишите. Я с детьми работаю почти 20 лет. И вижу какая сейчас моложь. Дочке у меня 21 год. И я знаю какие у нее подруги, что в головах. Моя дочка динозавр считай.🤣 и то я ей говорю ,что надо быть позубастеее пропадаешь иначе.
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

В целом, читать мужчин здесь грустно. То ли привыкла к другому окружению, а реально все так плохо…. Уровень уважения к женщине стремится к 0. Можно иметь свои жесткие принципы, но опускаться до оскорблений в общем пространстве считаю недопустимым.
Что ж Вы так о нас...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это тема - ответ Валере с ногами на аватарке. Почему-то в последнее время мне вылезает Сатья с его лекциями, приходится смотреть, я не специально... Поэтому делюсь не своей мудростью, а мудростью мужчины 50+... По поводу Валеры: дорогой, если тебе 36т на переделку кухню очень много, то выходит, что ты даже на себя не зарабатываешь, о классической модели семьи не стоит и мечтать... А теперь включаем логику. Если мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, образованную, воспитанную женщину,
Эээххх да cray_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Что ж Вы так о нас...
Андрей, самой не нравится(
Верю же в светлое будущее и любовь)
А не войну
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Нет часового расчёта, Стоимость минимального заказа (Яндекс 10%), могу три часа провозиться, а бывает 6-8 часов уходит
Получается, Вы зарабатываете в месяц примерно как 2 столичных врача или целая бригада скорой помощи в Тихвине, включая шофера.
Если исходить из того, что рынок посредством заработка отражает общественную полезность, то несознательность пенсионерки просто возмутительна. Такого полезного спеца расстроила.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Такого полезного спеца расстроила.
Капец как))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Все это правильно, все это хорошо... в теории. А что имеем на практике? А на практике, мужчина 50+ который может тратить на хотелки своей женщины, грубо говоря от 100К в месяц, будет выбирать себе женщину гораздо моложе, ибо там таких тараканов нет. Вот и получается, что ожидания у вас одни, а в реальности вы получаете другое. Кстати об этом уже писалось недавно на форуме. Но у всего этого, есть еще один подводный камень... я бы даже сказал скала... ибо выше описанный мужчина имеет мозги и у
Умный мужчина и так понимает, что он должен без слов.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Запросы у всех разные. Кому-то достаточно, чтобы не пил и не бил, кто -то ищет уровень Бог🤷‍♂️😁 Если вопрос лично ко мне, то здесь я без ожиданий. Темы бывают интересные. Материальная составляющая выстроена, спонсора не ищу) Кстати, благодаря тому, что когда-то, будучи женой успешного мужчины, осталась без дохода. Было больно, но ничего, сопли на кулак намотала и пошла вставать на собственные ноги. Очень благодарна ему за этот опыт🙏 В целом, чит
Другое окружение
Iseekyou, Россия, Жуковский, 37 лет
Iseekyou, Жуковский, 37 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ведьмака ещё раз пройду И во все новые
А киберпанк?
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Верю же в светлое будущее и любовь)
Значит так и будет)) Не мгновенно, но обязательно придет это чувство. Взаимное. Светлое. Яркое. Может, даже в тот момент, когда его совсем не ждешь. Где-то рядом ходит тот, кто сможет осчастливить. И необязательно на СЗ. У каждого своя судьба и место встречи давно предопределено. А пока есть свободное время переосмыслить свою жизнь.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

В целом, читать мужчин здесь грустно. То ли привыкла к другому окружению, а реально все так плохо…. Уровень уважения к женщине стремится к 0. Можно иметь свои жесткие принципы, но опускаться до оскорблений в общем пространстве считаю недопустимым.
Зато потом в реальной жизни больше ценишь обычных) и от души благодаришь тех, кто уважает, помогает, да просто дверь придержит..
А, Тихвин, 47 лет.

Я извиняюсь, конечно, что влезаю в тонкие материи... А сколько рабочих часов Вы закладываете на кухонный фартук?
Я извиняюсь что влезаю в тонкие материи, могу ли я переадресовывать всех желающих с недостоющимии суммами на вас , для удолетвлорения их потребностей))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Все это правильно, все это хорошо... в теории. А что имеем на практике? А на практике, мужчина 50+ который может тратить на хотелки своей женщины, грубо говоря от 100К в месяц, будет выбирать себе женщину гораздо моложе, ибо там таких тараканов нет. Вот и получается, что ожидания у вас одни, а в реальности вы получаете другое. Кстати об этом уже писалось недавно на форуме. Но у всего этого, есть еще один подводный камень... я бы даже сказал скала... ибо выше описанный мужчина имеет мозги и у
Это вам так , кажется, что тараканов нет, этих нет, зато есть другие)
И ещё мужика 50+ почему-то думает, что будет интересен женщинам моложе себя, а интересен кошелёк и то не надолго.
Пока потолще кошелёк не найдет, а 100 тысяч это копейки для таких женщин.

А, Россия, Тихвин писал:
Я извиняюсь что влезаю в тонкие материи, могу ли я переадресовывать всех желающих с недостоющимии суммами на вас , для удолетвлорения их потребностей))
Было бы конструктивнее Вам самим переадресоваться в ближайшую аптеку за чем-нибудь успокоительным.
А, Тихвин, 47 лет.

Было бы конструктивнее Вам самим переадресоваться в ближайшую аптеку за чем-нибудь успокоительным.
Я не пью, и вам не рекомендую)
Андрей, Россия, Люберцы, 36 лет
Андрей, Люберцы, 36 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Старый пролежанный диван и треники с оттянутыми коленками, а что же ещё
Самые нужные вещи в мире) lol_rt_40.png

А, Россия, Тихвин писал:
Я не пью, и вам не рекомендую)
Точно? А почему такие странные ассоциации с аптекой?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр