Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Ожидание и реальность. Если мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, образованную, воспитанную женщину...
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Николай Щербаков, Россия, Кондрово писал:
Поставил плюсик.) Лучше?)) Люди не хотят жить хорошо, живут как могут. Думаю вы от них недалеко ушли, а вы их осуждаете. Что я не так понял? Людей стремящихся жить хорошо единицы. Если бы было наоборот, многие были бы счастливы, и не важно кто это девушка в платочке с завода или директор этого завода. Да и на этом сайте как и многие здесь, вы вряд-ли бы сидели, вы симпатичная, думаю хороший человек, быстро нашли себе молодого человека.
Это стереотип, что если есть рядом мужчина и печать из ЗАГСа, то это счастье. У каждого счастье своё.
И я здесь общаюсь с людьми, не ищу молодого человека. А так Вы правы, мужчин и в реале полно, даже регистрироваться на сайте не надо. Выходи на улицу, улыбайся понравившимся мужчинам, и они всё за тебя сделают.

А по поводу плюсика - спасибо. Потому что минус намекает на то, что мою точку зрения и позицию осуждают, и сразу пропадает желание что-то обсуждать с таким человеком. smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр