загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Ожидание и реальность. Если мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, образованную, воспитанную женщину...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Именно поэтому в интеллигентных и приличных семьях дети иногда становятся наркоманами или алкашами , это генотип виноват или воспитание?))
Гены. Воспитывали же хорошо.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чего женщина предлагает чистую любовь) без этой всякой пошлятины) Любовь в смс сообщениях из банка
Сочувствую.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Авиамоторная писал:
И так прошло еще 10 лет , а она все делала ремонт .
Руки не дошли.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Андрей, Москва, м. Авиамоторная писал:
И так прошло еще 10 лет , а она все делала ремонт .
Андрей, вот Вы меня поймёте... Что лучше, супруг или собака?) hm_rt_40.png
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Андрей, Россия, Люберцы писал:
Вполне возможно и человек в 36 лет не хочет ничего в жизни менять)) Говорю сними комнату, устройся хотя бы курьером, зарплата ну явно не 30 тысяч будет как сейчас, мне сказали что надо ,,довольствоваться малым,,)) Я сказал ну ок, но и не жалуйся тогда на жизнь, что не удалась)
Нескончаемые поиски идеального человека, или нескончаемые попытки поломать под себя уже имеющегося рядом - это не проблема "настоящих мужчин и настоящих женщин", а проблема тех, кто хочет остаться ребенком за чужой счет.
Автору мама сказала не женись, будешь несчастным, а он даже не понимает, что она его тянула, и сейчас боится, что женилка выросла, а стержня мужского нет, и тянуть прийдется и его и внуков. Ибо если и есть женщины которые не хотят (боятся, другие планы) заводить детей и ни одной кто был бы против рождения внуков в определенном возрасте.
Андрей, Москва, м. Авиамоторная, 53 года
Андрей, Москва, м. Авиамоторная, 53 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Руки не дошли.
И ноги тоже lollol_rt_46.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сочувствую.
Кому ты же фото вставила))
Елена, Воронеж, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Кому ты же фото вставила))
Вообще не поняла.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это тема - ответ Валере с ногами на аватарке. Почему-то в последнее время мне вылезает Сатья с его лекциями, приходится смотреть, я не специально... Поэтому делюсь не своей мудростью, а мудростью мужчины 50+... По поводу Валеры: дорогой, если тебе 36т на переделку кухню очень много, то выходит, что ты даже на себя не зарабатываешь, о классической модели семьи не стоит и мечтать... А теперь включаем логику. Если мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, образованную, воспитанную женщину,
Смотрела и я его лекции когда-то. biggrin_rt_40.png
Валеры,Павлики и Зинаида у меня теперь вызывают стойкие ассоциации. sarcastic_rt_50.gif
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Андрей, вот Вы меня поймёте... Что лучше, супруг или собака?)
Если сравнивать два эти зеркальные объекты, то скорее всего уклон будет в сторону того, кто меньше гадит..
Сообщение отредактировал Глеб, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 22.08.2024 19:43

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Если сравнивать два эти зеркальные объекты, то скорее всего уклон будет в сторону того, кто меньше гадит..
Я вот тоже больше к собаке склоняюсь. Согласна с Вами.
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

А супруг пусть груши ест, ничего не поделаешь, все по честному))
Андрей, Москва, м. Авиамоторная, 53 года
Андрей, Москва, м. Авиамоторная, 53 года.

Андрей, вот Вы меня поймёте... Что лучше, супруг или собака?)
А у Вас была собака ?
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 46 лет.
Женат

Моя мама ремонт делает сейчас на кухне, само помещение уже сделали - всё очень красиво и богато. Сейчас кухню новую заказывает. Попросила чтобы я ей индукционную поверхность выбрала. Я вообще не понимаю, пенсионерка с маленькой подработкой хочет жить в приличных условиях, а здоровый молодой мужик делает как в сарае чтобы сэкономить пару тысяч... Ещё и рассказывает об этом всему интернету.
Дикий трэш... В мире с развитыми технологиями в одной из богатейших стран мира, пенсионерам приходится подрабатывать, чтобы пару-тройку лет пожить красиво.
Читаю другие комментарии, хочется смеяться и плакать одновременно...
ВАМ НРАВИТСЯ БЫТЬ СЛАБАКАМИ??? ВЫ КАКОЙ-ТО КАЙФ ПОЛУЧАЕТЕ ОТ ТОГО ЧТО ВАС ИМЕЮТ НА КАЖДОМ УГЛУ?
Женат

Ну где там грамотеи-модераторы, по-моему я кого-то оскорбил??? ))))))

Николай Щербаков, Россия, Кондрово писал:
Дикий трэш... В мире с развитыми технологиями в одной из богатейших стран мира, пенсионерам приходится подрабатывать, чтобы пару-тройку лет пожить красиво. Читаю другие комментарии, хочется смеяться и плакать одновременно... ВАМ НРАВИТСЯ БЫТЬ СЛАБАКАМИ??? ВЫ КАКОЙ-ТО КАЙФ ПОЛУЧАЕТЕ ОТ ТОГО ЧТО ВАС ИМЕЮТ НА КАЖДОМ УГЛУ?
Кто в богатейшей стране мира? И это какой стране так повезло?)

Ну где там грамотеи-модераторы, по-моему я кого-то оскорбил??? ))))))
И кого именно Вы планировали оскорбить?)
Женат

Кто в богатейшей стране мира? И это какой стране так повезло?)
Я про нашу, видимо уже бывшую, державу. Так понимаю, в вашем княжестве такая же трагедия?!

Я про нашу, видимо уже бывшую, державу. Так понимаю, в вашем княжестве такая же трагедия?!
Нет у нас никакой трагедии. Все более-менее.
Вот Вы всё неправильно поняли, а уже минусов мне понаставили в порыве. smile_rt_40.png
Женат

Нет у нас никакой трагедии. Все более-менее. Вот Вы всё неправильно поняли, а уже минусов мне понаставили в порыве.
Поставил плюсик.) Лучше?))
Люди не хотят жить хорошо, живут как могут. Думаю вы от них недалеко ушли, а вы их осуждаете. Что я не так понял? Людей стремящихся жить хорошо единицы. Если бы было наоборот, многие были бы счастливы, и не важно кто это девушка в платочке с завода или директор этого завода. Да и на этом сайте как и многие здесь, вы вряд-ли бы сидели, вы симпатичная, думаю хороший человек, быстро нашли себе молодого человека.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр