загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Ожидание и реальность. Если мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, образованную, воспитанную женщину...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Чего-то вспомнила поликлинику, как участковый врач говорит: вы из другого участка, я вас не приму.
А должен принять biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Давай так. Про родину мне много что сказать, но тему открывать не будем, а то нас сразу закроют. Про семью. В семье всё делается не из-за долга, а из-за любви к ближнему. Любишь своих детей и желаешь им самого наилучшего. Про врачей - они за это зарплату получают. Если перестать им платить, то через год ни один лечить не будет.
Врачи будут лечить своих))
Семья) у нас разрушенна. Раньше был понятие род он мне ближе. Род это связь времён и объединение усилий. На Кавказе осталось, кстати раньге так было и у нас и я считаю это правильно.
Лучше всего их мне как то чех один пояснил)
Вот мы дружим ты мне нравишься, как друг. Но если старшие скажут я тебе горло тут и перережу.
Так что род это тоже обязанности)
В более простом виде) тот же брат позвонит надо, хочу я не хочу я. Поеду помогать ) так же как и он ко мне )
Семья это не только потому что хочу, но и потому что должен.
Ты пытаешься Родину и государство)
Как Задорнов хорошо говорил в одном из монологов) в России не любят государство) По этому враги нападая на государство, получают по мозгам от Родины, которую они в расчёт не берут))
Вообще у Задорного много умного)) просто сказано в виде стеба.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Катя, я прочла , что вы дочек вырастили приёмных. И пишете о них с такой любовью..это достойно уважения , большого. Потому что , когда нет большого сердца то даже в хорошем можно найти плохое. А вы их видите своим большим сердцем 💖я очень восторгаюсь такими людьми. Знаете даже, если вы не выйдете замуж , то вы уже сделали огромное дело для двух людей на этой планете. А это может быть даже поважнее всяких замужеств. Вы умница 💛💛💛💛
Спасибо 🙏
Особого героизма в этом нет, просто дети в семью приходят разными путями.
Это не только я, это и мой покойный муж.
У дочек должна была быть полная семья, она и была полной, он чуть чуть не дотянул до их совершеннолетия.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Катюша, Россия, Москва писала:
Спасибо 🙏 Особого героизма в этом нет, просто дети в семью приходят разными путями. Это не только я, это и мой покойный муж. У дочек должна была быть полная семья, она и была полной, он чуть чуть не дотянул до их совершеннолетия.
У Вас просто есть сердце и душа )))
Это очень ценно )вот о чем я ☝️😊
Свят, Пермь, 41 год.

Чего-то вспомнила поликлинику, как участковый врач говорит: вы из другого участка, я вас не приму.
Ты жто когда крайний раз слышала?) Я хз как у вас у нас записывайся к любому который нравится. Участок влияет кто на вызов на дом придет и все. Дальше у любого лечись.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А должен принять
Они так не считают.
Слава богу, что скорая всегда приезжает и оказывает помощь.
Сегодня узнала, что оказывается у участковых врачей зарплата в переводе на рубли 125 тысяч. Это в месяц. Не там я училась столько лет. wink_rt_40.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Ты жто когда крайний раз слышала?) Я хз как у вас у нас записывайся к любому который нравится. Участок влияет кто на вызов на дом придет и все. Дальше у любого лечись.
Нет, у нас не так.
Я несколько раз к заведующей ходила в конце дня, когда просидела очередь к нескольким больная, чтобы она мне больничный открыла.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

У Вас просто есть сердце и душа ))) Это очень ценно )вот о чем я ☝️😊
Спасибо 🙏
Свят, Пермь, 41 год.

Нет, у нас не так. Я несколько раз к заведующей ходила в конце дня, когда просидела очередь к нескольким больная, чтобы она мне больничный открыла.
Ну так че уехала?) В России лучше)
У нас серьезно через гос услуги записывается к любому терапевту в поликлинике.
На вызов на дом, да придет врачь только твоего участка что логично)
Свят, Пермь, 41 год.

Они так не считают. Слава богу, что скорая всегда приезжает и оказывает помощь. Сегодня узнала, что оказывается у участковых врачей зарплата в переводе на рубли 125 тысяч. Это в месяц. Не там я училась столько лет.
Я водятлой больше получаю)

Ну так че уехала?) В России лучше) У нас серьезно через гос услуги записывается к любому терапевту в поликлинике. На вызов на дом, да придет врачь только твоего участка что логично)
У нас только к грудным детям приходят.

Я водятлой больше получаю)
Они работают 5 часов в день в тепле и уюте.

Ну так че уехала?) В России лучше) У нас серьезно через гос услуги записывается к любому терапевту в поликлинике. На вызов на дом, да придет врачь только твоего участка что логично)
Мне не нравится в России жить. Ну только в Москве нравится, от это другая страна. smile_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Они работают 5 часов в день в тепле и уюте.
Ну я 7-8 все равно больше)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У нас с 14 пацан работал) вся семья бухает и дед с бабкой и родители и сестра с братом. Он с этого звизда сбежал( ночным сторожем у нас работал постарше стал и днем грузчиком. Не пил. В армию сходил. Письма слал коллективу) Пошел в пожарку но часто приходил просто так. Девушка бросила из пожарки сократили пришлось вернуться в родительскую квартиру, через месяц повесился( Но не пил вообще, всеми силами пытался вылезти. Гены может и влияют но есть и другие вещи.
А я разве спорю?) Гены это фундамент. А на нём хочешь дом ставь, хочешь дворец, хочешь сарайку, а можешь вообще ничего не ставить.
Свят, Пермь, 41 год.

Мне не нравится в России жить. Ну только в Москве нравится, от это другая страна.
Ну а чего тогда жалуешься?)
Москва раньше да была другая страна) Сейчас мне кажется разница не особо большая. Ну чуть по богаче и у на ресторанов мишлена нет)
А так все здорово изменилось лет за 5-6 крайних.
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я разве спорю?) Гены это фундамент. А на нём хочешь дом ставь, хочешь дворец, хочешь сарайку, а можешь вообще ничего не ставить.
Фигня это все по моему, если нет генных заболеваний)

Ну а чего тогда жалуешься?) Москва раньше да была другая страна) Сейчас мне кажется разница не особо большая. Ну чуть по богаче и у на ресторанов мишлена нет) А так все здорово изменилось лет за 5-6 крайних.
В Москве людям думать не запрещают.
Хотя, давно не была, может и изменилось всё... unsure_rt_40.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Ну а чего тогда жалуешься?) Москва раньше да была другая страна) Сейчас мне кажется разница не особо большая. Ну чуть по богаче и у на ресторанов мишлена нет) А так все здорово изменилось лет за 5-6 крайних.
Да! Изменилось. Я тут в крыму в одном поселке снимаю жилье. Так вот уже 6 лет. И как даже тут , в Крыму поменялось. Дома отреставрировали , дорожки сделали , набережную , скамейки , парк , шикарный детский сад сделали. Очень красивый. Школа. Дом культуры. Множество мероприятий для детей все лето тут в доме культуры. Абсолютно бесплатно и рисовать, и лепить , и читать и библиотека стала лучше. Красота )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Про Генетику и Детей ))) Наверное , генетика важна, конечно. Но иногда природа выстреливает удачно там , где ну никто не ожидал. Люди, которые достигли много чего в жизни ( имею ввиду , писатели, художники , деятели науки ) у большинства не было розового и легкого детства с единорогами 🦄 Читала , что в стрессе мозги лучше и активнее работают. И получается ребёнок окружённый с детства стрессом , как ни странно может вырасти гением. Но понятное дело проблемное детство наложит свой отп
Таня там выше писала, что если интелект есть, он рано или поздно проявится. А если нету, то хоть обвоспитайся - гения не выйдет.
Конечно выстреливает, ведь никто не знает какие гены сочтутся в ребенке и как проявятся фенотипически.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр