загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Ожидание и реальность. Если мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, образованную, воспитанную женщину...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если нет желания, зачем вам эти отношения?
т.е. если нет у вас желания угождать, значит не должны? Голова у вас болит, хондроз замучил, а вас на танцы тянут... но вы должны угождать... будете угождать, или скажете, ну его...? )))

Катюша, Россия, Москва писала:
Если не хотят и не могут, а надо, тогда как звучать будет?
Это насилие, в первую очередь над собой. )
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
т.е. если нет у вас желания угождать, значит не должны? Голова у вас болит, хондроз замучил, а вас на танцы тянут... но вы должны угождать... будете угождать, или скажете, ну его...? )))
А как надо?)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Iseekyou, Россия, Жуковский писал:
Люблю тебя моя красавица ❤️❤️❤️💘💖😻💋💋💋💋
Просто написала , что чувствую )))я имею ввиду какая энергия идет ☝️😊
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну вот и хватит уделять мне (чужой женщине) столько внимания, иди лучше жену поцелуй.
Не льсти себе. Любой другой автор такой глупой темы получал бы так же.
И я тебе вроде, пока что, не указывал чем заняться. С чего ты решила себе это позволить?
Если тебе станет легче (с) засунуть меня а игнор, чтоб не мог тут писать.

Для Iseekyou, Россия, Жуковский:

Валера, меня уже хейтят здесь за тему. Напишите пожалуйста, имеете ли Вы что-то против обсуждения Вашего ремонта на кухне?)

Про Генетику и Детей )))
Наверное , генетика важна, конечно.
Но иногда природа выстреливает удачно там , где ну никто не ожидал.
Люди, которые достигли много чего в жизни ( имею ввиду , писатели, художники , деятели науки ) у большинства не было розового и легкого детства с единорогами 🦄
Читала , что в стрессе мозги лучше и активнее работают. И получается ребёнок окружённый с детства стрессом , как ни странно может вырасти гением.
Но понятное дело проблемное детство наложит свой отпечаток скорее всего на взаимоотношения между м и ж.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.08.2024 22:06
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
"наоборот", читайте правильно вопрос, специально пояснение написал...
Совсем молчит или не порицает?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Это другое, болит голова значит вам должны угождать.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не льсти себе. Любой другой автор такой глупой темы получал бы так же. И я тебе вроде, пока что, не указывал чем заняться. С чего ты решила себе это позволить? Если тебе станет легче (с) засунуть меня а игнор, чтоб не мог тут писать.
Вроде людям нравится тема.

А по поводу заблокировать, то всегда тебя считала воспитанным и тактичным. Но может что-то изменилось и время пришло?)

А как надо?)
А ни как... занятая позиция заведомо проигрышная, кто то будет со своими долгами чуть дольше трепыхаться... кто упрется до последнего и в результате придет к преценденту мне должны, а я не хочу... )))
Все наши долги перед родителями и детьми, самими собой.. но не в отношениях. Даже обязательства в отношениях, взятые на себя, это обязательства, а не долги.
И нет ни какой подмены, есть другое восприятие, а значит другое отношение. Не может быть долгов в окружении заботой другого человека, но есть желание это делать.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Глупо оценивать людей по кошельку.
Ну, тут не про кошелёк, а про то, как надо бы поступить женщине, чтобы получить желаемое.
Мужчина не вьючное животное и ему нужно то, что ему нужно. И женщина должна это понимать.
Умышленно не касаюсь того, что нужно женщине.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это другое, болит голова значит вам должны угождать.
Угождать в отношениях вообще не применимое понятье. Блевать тянет от него.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Но может что-то изменилось и время пришло?)
Ты не откроешь счёт. Уже несколько мадамов так давно сделали. Не стесняйся.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Вроде людям нравится тема
Конечно)
Ату его, ату.
Мы на его фоне супер- пупер lol_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

А ни как... занятая позиция заведомо проигрышная, кто то будет со своими долгами чуть дольше трепыхаться... кто упрется до последнего и в результате придет к преценденту мне должны, а я не хочу... ))) Все наши долги перед родителями и детьми, самими собой.. но не в отношениях. Даже обязательства в отношениях, взятые на себя, это обязательства, а не долги. И нет ни какой подмены, есть другое восприятие, а значит другое отношение. Не может быть долгов в окружении заботой другого человека, но ест
Желание со временем проходит. Обязанности остаются иначе ну его нафиг этот бред в принципе)
Одному проще.

А ни как... занятая позиция заведомо проигрышная, кто то будет со своими долгами чуть дольше трепыхаться... кто упрется до последнего и в результате придет к преценденту мне должны, а я не хочу... ))) Все наши долги перед родителями и детьми, самими собой.. но не в отношениях. Даже обязательства в отношениях, взятые на себя, это обязательства, а не долги. И нет ни какой подмены, есть другое восприятие, а значит другое отношение. Не может быть долгов в окружении заботой другого человека, но ест
Всё так сложно.
Я вот думаю, уже детей не хочу, поэтому любые отношения будут в тягость. Не понимаю, какая ещё мотивация может быть кроме рождения совместных детей...
Тут рассказывают про какое-то счастье эфемерное. Но если счастья в обычной жизни нет, то никакой человек его тебе не даст. Дать можно что-то материальное. Духовному возможно научить, но для этого не обязательно с-сом заниматься с учителем. smile_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Ну, тут не про кошелёк, а про то, как надо бы поступить женщине, чтобы получить желаемое. Мужчина не вьючное животное и ему нужно то, что ему нужно. И женщина должна это понимать. Умышленно не касаюсь того, что нужно женщине.
Расшивруйте. Как-то однобоко.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ты не откроешь счёт. Уже несколько мадамов так давно сделали. Не стесняйся.
Давай ты сам решишь, стоит ли тебя блокировать?) Если стоит, то просто не пиши больше в моих темах. Ок?)

Долг, конечно же у каждого человека присутствует. Есть долг перед Родиной, долг перед семьёй , долг врача и тд. Какой ужас будет если никто никому ничего не будет должен.
Просто в таких размышлениях можно и негодяев оправдать ..
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр