загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Ожидание и реальность. Если мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, образованную, воспитанную женщину...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне не нравится когда пишут гадости или маты, я жалуюсь за всех.
Мне реально лень. Это куда-то надо нажимать , писать . Да ну на фиг )))
Если мне гадости пишут - мне смешно. Особенно когда свора набегает )))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это не те слова для отношений. Именно должны. А кто никому ничего не должен живёт один.
Эх Юлия, у Вас один год в запасе что бы попасть в выборку biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.08.2024 20:53
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какой солнечный ребёнок
Дети - цветы жизни. А какими они станут, когда вырастут, зависит от садовника.
Что-то в философию понесло. Осень близится...
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Это не те слова для отношений. Именно должны. А кто никому ничего не должен живёт один.
Зайдем с другой стороны... каждый сам для себя определяет кому и что он должен, в зависимости от этих определений и формируется могу и делаю... а как только мы переходим к чужим долгам, тут все и начинает рушится.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Попробуйте изменить слово должны, на могут и хотят. И увидите как по другому зазвучит. 😉
В отношениях именно должны)
Могут, хотят это когда просто общаются.
Замужем

Андрей, Канада, Квебек писал:
Дети - цветы жизни. А какими они станут, когда вырастут, зависит от садовника. Что-то в философию понесло. Осень близится...
Ну не всегда. Если семена дурмана, то даже самый лучший садовник не вырастит из них благородную розу.
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Ну не всегда. Если семена дурмана, то даже самый лучший садовник не вырастит из них благородную розу.
Так нужно знать, что сеешь и на какую почву.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Весёлый. В том смысле, что в реале мы с такими не общаемся, а тут можно поизучать экземпляр.
Как только тут читаю "Валера", так сразу картинка всплывает со звуком, блин. И никак не избавиться, как приставшая песенка😆
Замужем

Андрей, Канада, Квебек писал:
Так нужно знать, что сеешь и на какую почву.
Почву садовник выбирает, так же как и удобрения с агротехникой. А вот семена нам сверху дают biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.08.2024 21:02
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Как только тут читаю "Валера", так сразу картинка всплывает со звуком, блин. И никак не избавиться, как приставшая песенка😆
Мне кажется , что у него другое имя. Не Валера )
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Вот не соглашусь с вами по поводу детей.
У меня две приёмные дочери, от первой мать сбежала прямо из роддома, и адрес оставила липовый, чтобы найти не могли.
Прекрасный ребёнок, и учиться хорошо и примерная дочь.
И ни каких дурных генов. И да ей уже 18.
Вторая, там по проще , но тоже отказник.более доброго и сильного человека в её 15 я не встречала.
И считаю, что это воспитание.
И ещё они друг за друга горой, если что то не так.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Эх Юлия, у Вас один год в запасе что бы попасть в выборку
В какую?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Зайдем с другой стороны... каждый сам для себя определяет кому и что он должен, в зависимости от этих определений и формируется могу и делаю... а как только мы переходим к чужим долгам, тут все и начинает рушится.
Нет. Человек который входит в отношения с другим человеком, становится ему должен. Как мужчина так и женщина.
Хотите хотеть, тогда должен хотеть, так вам больше нравится?)

Попробуйте изменить слово должны, на могут и хотят. И увидите как по другому зазвучит. 😉
Если не хотят и не могут, а надо, тогда как звучать будет?

Свят, Россия, Пермь писал:
В отношениях именно должны) Могут, хотят это когда просто общаются.
Вот как начнутся у вас отношения, так и начните говорить что всм должны.... посмотрим сколько они продлятся)))
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот не соглашусь с вами по поводу детей. У меня две приёмные дочери, от первой мать сбежала прямо из роддома, и адрес оставила липовый, чтобы найти не могли. Прекрасный ребёнок, и учиться хорошо и примерная дочь. И ни каких дурных генов. И да ей уже 18. Вторая, там по проще , но тоже отказник.более доброго и сильного человека в её 15 я не встречала. И считаю, что это воспитание. И ещё они друг за друга горой, если что то не так.
Как вы не выращивайте, но на яблоне апельсины не завяжутся. Генотип первичен, воспитание вторично.

Нет. Человек который входит в отношения с другим человеком, становится ему должен. Как мужчина так и женщина. Хотите хотеть, тогда должен хотеть, так вам больше нравится?)
И что же он ему должен? Огласите список его долгов, а заодно и своих перед ним. ))
Замужем

В какую?
Александра sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

если тебе 36т на переделку кухню очень много, то выходит, что ты даже на себя не зарабатываешь, о классической модели семьи не стоит и мечтать...
Тебе не много?
Вообще ничего не значит. Откуда тебе знать какие другие расходы у человека и что в данный момент в приоритете?
У многих случается так, что нужно одновременно решать несколько вопросов. Разве нет?
Человек на минуточку квартиру купил. (с его слов). По твоему это не достаточный доход на содержание семьи?
Впрочем о чем я и кому... Ничего не меняется в королевстве датском sarcastic_rt_50.gif

Как вы не выращивайте, но на яблоне апельсины не завяжутся. Генотип первичен, воспитание вторично.
Генотип 10% остальное воспитание.
Давайте вспомним детей , которые в оказались с дикими животными и воспитывались ими , как мало там от человека в принципе.
И ещё с вашим убеждением выйдет, как вы пишите.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр