загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Ожидание и реальность. Если мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, образованную, воспитанную женщину...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Iseekyou, Россия, Жуковский, 36 лет
Iseekyou, Жуковский, 36 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Валера, я Вам посвятила тему. ❤️
💋💋💋💋❤️❤️❤️❤️💖💘💖💖💖😻
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
ИМХО набор шаблонов далёкий от реальности .
Ну вот я пока по ресторанам не хожу, коплю на ремонт, но потом точно буду ходить, обещаю. wink_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Мне сын отдает свой старый комп (дожила ). Я вот думаю, купить к нему большой телевизор и использовать как монитор или гордо отказаться и наконец купить новый крутой ноут как собиралась?)
Я купила неделю назадsmile_rt_40.png

Сказка, Россия, Москва писала:
Я купила неделю назад
Я просто в обоих вариантах сяду и буду играть в игрушки. Новый комп сына потянет все существующие, можно и на нем играть, даже телевизор покупать не надо.
Что делать? Увольняться?)) unsure_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Это тема - ответ Валере с ногами на аватарке. Почему-то в последнее время мне вылезает Сатья с его лекциями, приходится смотреть, я не специально... Поэтому делюсь не своей мудростью, а мудростью мужчины 50+... По поводу Валеры: дорогой, если тебе 36т на переделку кухню очень много, то выходит, что ты даже на себя не зарабатываешь, о классической модели семьи не стоит и мечтать... А теперь включаем логику. Если мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, образованную, воспитанную женщину,
Все хотят не совместисого)
Брутального мачо) но полностью послушного дома)
Ручного управляемого бизнесмена, поющего дома посуду и полы)
Святую девмтвенрую шлюху)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Что делать? Увольняться?))
мне в дискорд звони, будем вместе играть в WoW

Иван, Россия, Челябинск писал:
мне в дискорд звони, будем вместе играть в WoW
Уволиться?))
Зачем звонить, я приеду с компом, на месте куплю телевизор. wink_rt_40.png
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Это тема - ответ Валере с ногами на аватарке. Почему-то в последнее время мне вылезает Сатья с его лекциями, приходится смотреть, я не специально... Поэтому делюсь не своей мудростью, а мудростью мужчины 50+... По поводу Валеры: дорогой, если тебе 36т на переделку кухню очень много, то выходит, что ты даже на себя не зарабатываешь, о классической модели семьи не стоит и мечтать... А теперь включаем логику. Если мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, образованную, воспитанную женщину,
facepalmm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Образованные женщины в принципе не будут вступать в диалоги с Валерием. Девочки, зачем вы это делаете? Чем так интересен персонаж? biggrin_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
А что упаковщица не человек?
Это у мужчин надо спрашивать.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Уволиться?)) Зачем звонить, я приеду с компом, на месте куплю телевизор.
ок, если что у бывшей отберу свой старый монитор
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Тань, я очень надеюсь что это шутка.
Я тоже.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Все хотят не совместисого) Брутального мачо) но полностью послушного дома) Ручного управляемого бизнесмена, поющего дома посуду и полы) Святую девмтвенрую шлюху)
Можно список всех?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Все это правильно, все это хорошо... в теории.
А что имеем на практике? А на практике, мужчина 50+ который может тратить на хотелки своей женщины, грубо говоря от 100К в месяц, будет выбирать себе женщину гораздо моложе, ибо там таких тараканов нет.
Вот и получается, что ожидания у вас одни, а в реальности вы получаете другое. Кстати об этом уже писалось недавно на форуме.
Но у всего этого, есть еще один подводный камень... я бы даже сказал скала... ибо выше описанный мужчина имеет мозги и умеет думать... и если вдруг его каким то ветром занесет на этот сайт, его выбор будет не в пользу свидетельниц секты "Мужик должен"...
Пы.Сы. Постите картинки и будет вам счастье. )
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Все это правильно, все это хорошо... в теории. А что имеем на практике? А на практике, мужчина 50+ который может тратить на хотелки своей женщины, грубо говоря от 100К в месяц, будет выбирать себе женщину гораздо моложе, ибо там таких тараканов нет. Вот и получается, что ожидания у вас одни, а в реальности вы получаете другое. Кстати об этом уже писалось недавно на форуме. Но у всего этого, есть еще один подводный камень... я бы даже сказал скала... ибо выше описанный мужчина имеет мозги и у
Ну Вы же нитакой? sarcastic_rt_50.gif

Галка, Россия, Руза писала:
Ну Вы же нитакой?
Что вы сударыня... я обычный слесарь. 😝
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Что вы сударыня... я обычный слесарь. 😝
Почему тогда беспокоят проблемы этих мачов?

Наталья, Россия, Москва писала:
Образованные женщины в принципе не будут вступать в диалоги с Валерием. Девочки, зачем вы это делаете? Чем так интересен персонаж?
Весёлый. В том смысле, что в реале мы с такими не общаемся, а тут можно поизучать экземпляр. smile_rt_40.png

Галка, Россия, Руза писала:
Почему тогда беспокоят проблемы этих мачов?
Проблемы негров, шерифа... сами понимаете... но пофлудить то хочется. 😉
Иван, Челябинск, 39 лет.

свидетельниц секты "Мужик должен"...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр