загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Ожидание и реальность. Если мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, образованную, воспитанную женщину...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Он упаковщица хочет, придумал себе, что они простые как три копейки. Только упаковщица его не хочет, почему то
В смысле почему? Потому что у упаковщицы в приоритете подработка, а не какой-то там Валера rtfm_rt_52.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это тема - ответ Валере с ногами на аватарке. Почему-то в последнее время мне вылезает Сатья с его лекциями, приходится смотреть, я не специально... Поэтому делюсь не своей мудростью, а мудростью мужчины 50+... По поводу Валеры: дорогой, если тебе 36т на переделку кухню очень много, то выходит, что ты даже на себя не зарабатываешь, о классической модели семьи не стоит и мечтать... А теперь включаем логику. Если мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, образованную, воспитанную женщину,
так и есть )
но лучшего всем хочется, вот и получается, что мечтают о лучшем, вне зависимости от своего положения и уровня))) это забавно наблюдать) biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В смысле почему? Потому что у упаковщицы в приоритете подработка, а не какой-то там Валера
Естественно))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
но лучшего всем хочется
лучшее враг хорошему
Дарья, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
девмтвенрую
ты что там куришь, дай мне тоже)))) biggrin_rt_40.png
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Все это правильно, все это хорошо... в теории. А что имеем на практике? А на практике, мужчина 50+ который может тратить на хотелки своей женщины, грубо говоря от 100К в месяц, будет выбирать себе женщину гораздо моложе, ибо там таких тараканов нет. Вот и получается, что ожидания у вас одни, а в реальности вы получаете другое. Кстати об этом уже писалось недавно на форуме. Но у всего этого, есть еще один подводный камень... я бы даже сказал скала... ибо выше описанный мужчина имеет мозги и у
Вы же понимаете, что женщина гораздо моложе будет с мужчиной 50+ ровно до тех пор, пока он может тратить на её хотелки от 100К в месяц biggrin_rt_40.png
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Бабульки самая богатая аудитория. Вот такую партию и нужно искать Валере. И денег даст, и сэкономит.
Бабулька уже не родит.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

ты что там куришь, дай мне тоже))))
Т9(
Святую, девсьвенную лядь многие хотят)
Ну или по классике чего там даму в гостинной и т. д.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вы же понимаете, что женщина гораздо моложе будет с мужчиной 50+ ровно до тех пор, пока он может тратить на её хотелки от 100К в месяц
Или до конца, чтт бы получить наследство. 😉
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

так и есть ) но лучшего всем хочется, вот и получается, что мечтают о лучшем, вне зависимости от своего положения и уровня))) это забавно наблюдать)
лучшим можно быть только в одном, ну максимум в 2х направлениях,
Замужем

Вторую половину бывшей жене и детям. А сам живёт за счёт новой сердобольной женщины.
Это тот самый мужчина, которого Алексей называл в своей теме аленем? biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
лучшее враг хорошему
согласна)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Бабулька уже не родит.
Дык вон они в 48 лет помирают, куда им рожать...
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Поступает заказ мне , бабулька просит выложить фартук на кухне, плитка дорогущая , я ей озвучил цену , она мне ой сыночек у меня нет денег столько платить за работу , я ей бабуль на плитку нашли деньги и заплатить за работу нет денег получается. При цене фартука за работу от 10000 руб , она хотела что бы я сделал за 1600руб, при этом стоимость ее плитки сумарно около 20000, а если плитка ломается при монтаже.
Я извиняюсь, конечно, что влезаю в тонкие материи...
А сколько рабочих часов Вы закладываете на кухонный фартук?
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Светлана, Вы правы. В данном контексте пишу исключительно о материальном аспекте, так как риторика обсуждения и тема именно об этом.
Да, Елена... Я вспомнила "успешных" мужей окружающих меня когда-то пар... Кроме материальной составляющей, там не на что было опереться больше...к сожалению.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Наташ, да на работе тоже такой же программер-недоучка не может по постановке корректный API разработать, гоняю jsonы под Велерены темы, чтоб сохранить отношения в коллективе на работе 😂 кто-то есть более нелогичнее в этом мире…. Так и живем.
А ты его девлид? biggrin_rt_40.png
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Или до конца, чтт бы получить наследство. 😉
У такого мужчины наследство уже давно на детей записано)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Конечно ноут, Таня! Ты у себя одна
У меня есть рабочий, я уже в наглую его дома держу, присвоила. Но я на нем не играю, использую для работы только.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

У меня есть рабочий, я уже в наглую его дома держу, присвоила. Но я на нем не играю, использую для работы только.
Шо ты мне минусы лепишь?))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
По процентами сейчас раскидаю. 20% имеют деньги, нет счастья. 20% что приблежено, но жена подруга требует больше. 40% трудяги и очень хорошии мужчины. 20% оставшиеся. Смотрят на нас женщин идиоток. Спрашивая вам, что ещё нужно? Поэтому с вашими выводами боюсь ваш ремонт затянется на столетия. Самое главное по активности такого они делают выводы. Но не все такие.
Разговор о другом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр