загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Ожидание и реальность. Если мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, образованную, воспитанную женщину...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Расшивруйте. Как-то однобоко.
Не. Не расшифрую. Ещё больше запутаю.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Угождать в отношениях вообще не применимое понятье. Блевать тянет от него.
Кого-то от угождать, кого то от должен biggrin_rt_40.png
Если человек болеет что надо ? Внимание уделять, так нормально?))
Какие все нежные.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Конечно) Ату его, ату. Мы на его фоне супер- пупер
У Вас проблемы с пониманием текста? Или праздник сегодня какой-то?) Вроде будний день...))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кого-то от угождать, кого то от должен Если человек болеет что надо ? Внимание уделять, так нормально?)) Какие все нежные.
Уделять внимание да.
Хотя ко мне наоборот надо не лезть вообще. Сам все сделаю, в идеале вообще одного дома оставить пока не вылечусь.
Угождать этт другое.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть долг перед Родиной, долг перед семьёй , долг врача и тд.
Это навязанные обязанности. Манипуляция.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну и пусть навязанные.
Скорее они основаны на Религиях.
И существуют уже тысячелетие.
И на мой взгляд глупо свой временной отрезок в 80-100 взять и поставить ,что я умнее , чем все те кто до меня был.
Порой, чувство долга определяет , что за человек перед тобой.
Свят, Пермь, 41 год.

))
Это база нормального человека. Я считаю.
Человек без ответственности, живущий исключительно для своих хотелок , как у меня мать говорит) Животный тип психики)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Уделять внимание да. Хотя ко мне наоборот надо не лезть вообще. Сам все сделаю, в идеале вообще одного дома оставить пока не вылечусь. Угождать этт другое.
Угождать я имею ввиду делать приятное.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Всё так сложно. Я вот думаю, уже детей не хочу, поэтому любые отношения будут в тягость. Не понимаю, какая ещё мотивация может быть кроме рождения совместных детей... Тут рассказывают про какое-то счастье эфемерное. Но если счастья в обычной жизни нет, то никакой человек его тебе не даст. Дать можно что-то материальное. Духовному возможно научить, но для этого не обязательно сексом заниматься с учителем.
Счастье каждого человека - только в его голове smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Кого-то от угождать, кого то от должен Если человек болеет что надо ? Внимание уделять, так нормально?)) Какие все нежные.
Вот да мне надо внимание когда случайно заболею
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Давай ты сам решишь, стоит ли тебя блокировать?) Если стоит, то просто не пиши больше в моих темах. Ок?)
Ну понятно. Не всякое мнение тут допустимо писать.
Свят, Пермь, 41 год.

Угождать я имею ввиду делать приятное.
Ну у меня это больше в негативном ключе ассоциируется.

)) Это база нормального человека. Я считаю. Человек без ответственности, живущий исключительно для своих хотелок , как у меня мать говорит) Животный тип психики)
Давай так.
Про родину мне много что сказать, но тему открывать не будем, а то нас сразу закроют.
Про семью. В семье всё делается не из-за долга, а из-за любви к ближнему. Любишь своих детей и желаешь им самого наилучшего.
Про врачей - они за это зарплату получают. Если перестать им платить, то через год ни один лечить не будет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Счастье каждого человека - только в его голове
Да! friends_rt_104.gif
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Таня, ну что значит "ребенок злодеев"? Ребенок не всегда наследует самые плохие качества родителей. Я не преуменьшаю роль воспитания. Просто генетика первична. Именно в генах закодированы наш характер, его особенности, темперамент и прочее. А уже воспитание шлифует этот генетический набор. Как пример - у народов дальнего Севера возникает алкогольная зависимость буквально с первого стакана. И это генетическая обусловленность. И никаким воспитанием её не исправишь.
Это как раз эти 10%

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ну понятно. Не всякое мнение тут допустимо писать.
Везде так - иногда стоит промолчать. wink_rt_40.png

А я как приеду сейчас в Питер))) и на свидание начну ходить.😂у меня их там много скопилось .😂😂😂
Пока я ничего никому не должна ))))
Меня наконец-то отпустило .Ура-а-а а-а-а-а-а)))
Я свободная 💃 😊
Кстати, именно чувство долга меня потом мучает даже после расставания.😂
По -хорошему завидую тем кто умеет прыгать из отношения в отношения... Я даже расставшись ещё достаточно долгое время буду верной уже не понятно кому и чему правда . Наверное , своей любви к человеку.)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Это насилие, в первую очередь над собой. )
В нормальной семье и в горе и в радости.
Если с человеком с которым ты живёшь случается несчастье, и вот через, не хочу через не могу..
Потому что надо!

Катюша, Россия, Москва писала:
Это как раз эти 10%
Катя, я прочла , что вы дочек вырастили приёмных. И пишете о них с такой любовью..это достойно уважения , большого. Потому что , когда нет большого сердца то даже в хорошем можно найти плохое. А вы их видите своим большим сердцем 💖я очень восторгаюсь такими людьми. Знаете даже, если вы не выйдете замуж , то вы уже сделали огромное дело для двух людей на этой планете. А это может быть даже поважнее всяких замужеств. Вы умница 💛💛💛💛

)) Это база нормального человека. Я считаю. Человек без ответственности, живущий исключительно для своих хотелок , как у меня мать говорит) Животный тип психики)
Чего-то вспомнила поликлинику, как участковый врач говорит: вы из другого участка, я вас не приму.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр