загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Ожидание и реальность. Если мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, образованную, воспитанную женщину...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну ты видел, что он навешал вместо тех дверок, которые снял?) вот я об этом, про качество "ремонта". Лучше бы оставил как было. А по поводу квартиры, я так поняла, что одно жилье продал, другое купил. А теперь жалеет, хочет обратно продавать и покупать квартиру меньше и ближе к Москве. Но может я что-то путаю, пусть тогда Валера меня поправит.
Не знаю, может это секрет для тебя до сих пор... Есть чувство удовлетворения, когда что то сделано лично своими руками в доме..
Про качество согласен и выше писал, что такая времянка подойдёт для съёмного жилья, а не для своей квартиры, в которой собираешься жить долго и счастливо.
Главное что его это устраивает. Какое наше дело.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Просто генетика первична. Именно в генах закодированы наш характер, его особенности, темперамент и прочее.
Тоже так считаю.
Если унаследовал какой-то дефектный ген, всё равно вылезет рано или поздно, как не воспитывай.
Видно наглядно на примерах родных братьев/ сестёр, выращенных в одной среде по одним принципам одними родителями. Бывают ОЧЕНЬ разные
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
У вас есть пример из личной жизни или жизни знакомых пар, где жена вообще не "жалуется" на мужа хоть как-то, т.е. будем считать по вашему выражению муж - умный? п.с. "жалуется" имеется в виду молчит на любые его действия
Да есть. Наоборот хвалит.
Iseekyou, Россия, Жуковский, 36 лет
Iseekyou, Жуковский, 36 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про Валерия. Лично я не чувствую от него какого-то зла... Я бы даже сказала , что по энергии он добрый. И вообще мне кажется , что когда он выдаёт какие-то перлы на которые все кидаются , он просто так троллит )) и прикалывается . Просто у него речь грамотная , синтаксические построения предложений хорошие , я бы сказала , что не тупой Про то ,что он считает что он такой офигенный я думаю он так шутит. Эгоисты себялюбивые , наоборот, тихо всех ненавидят и не говорят , что любят себя. Наоб
Люблю тебя моя красавица ❤️❤️❤️💘💖😻💋💋💋💋
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ну она же девочка. Ей должны типа принести и сделать. Сама слишком достойная чтоб заработать и сделать)))
Давай не будем, хорошо?)
А то мы сейчас начнём и у тебя недостатки искать и обсуждать, кто здесь достойный, а кто нет.
Все со своими тараканами. Я вот с вечным ремонтом. Даже когда всё будет идеально, начну переделывать и мебель менять каждый год.
Анна, Ярославль, 46 лет.

Какое наше дело.
Во, золотые слова.
А тема, похоже,для самоутверждения за чужой счёт.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Если воспитанием внушить человеку, что алкоголь это яд, то зависимости никогда не появится.
Внушать это уже гипноз, а не воспитание biggrin_rt_40.png
Анна, Ярославль, 46 лет.

Давай не будем, хорошо?) А то мы сейчас начнём и у тебя недостатки искать и обсуждать, кто здесь достойный, а кто нет. Все со своими тараканами. Я вот с вечным ремонтом. Даже когда всё будет идеально, начну переделывать и мебель менять каждый год.
Татьяна, вы хоть со стороны то посмотрите на свою тему 🤦‍♀️
Женат

Анна, Россия, Ярославль писала:
Тоже так считаю. Если унаследовал какой-то дефектный ген, всё равно вылезет рано или поздно, как не воспитывай. Видно наглядно на примерах родных братьев/ сестёр, выращенных в одной среде по одним принципам одними родителями. Бывают ОЧЕНЬ разные
Никто не знает какое на самом деле было отношение к детям, если они разные и это заметно со стороны.
Вероятнее всего на разных ступенях стояли.
И я не про умственные способности и успехи в карьере. Хотя любимчикам и там помогают как могут
Женат

Давай не будем, хорошо?) А то мы сейчас начнём и у тебя недостатки искать и обсуждать, кто здесь достойный, а кто нет. Все со своими тараканами. Я вот с вечным ремонтом. Даже когда всё будет идеально, начну переделывать и мебель менять каждый год.
Любимая жена говорит что у меня сплошные достоинства))) а всё что ты можешь придумать, мне глубоко фио-летово)))
Анна, Ярославль, 46 лет.

Никто не знает какое на самом деле было отношение к детям, если они разные и это заметно со стороны. Вероятнее всего на разных ступенях стояли. И я не про умственные способности и успехи в карьере. Хотя любимчикам и там помогают как могут
Чаще как раз неудачливых или неудачных, или неудавшихся детей любят родители больше, жалеют

Внушать это уже гипноз, а не воспитание
Я вот в одном соглашусь, если у человека высокий интеллект генетически, то это проявится.
На примере баранов. Когда они в загоне, то не разбегаются. Если убрать ограду загона, они всё равно будут там находиться на одном месте. А собаки имеют выше интеллект, если ограду убрать, то они это сразу поймут.
Женат

Чаще как раз неудачливых или неудачных, или неудавшихся детей любят родители больше, жалеют
Может быть..
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

5 только. Я в этой квартире столько живу.
Все
Я не соображаю
Думала речь о мальчике с ногами
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Внушать это уже гипноз, а не воспитание
У нас с 14 пацан работал) вся семья бухает и дед с бабкой и родители и сестра с братом. Он с этого звизда сбежал( ночным сторожем у нас работал постарше стал и днем грузчиком. Не пил. В армию сходил. Письма слал коллективу) Пошел в пожарку но часто приходил просто так. Девушка бросила из пожарки сократили пришлось вернуться в родительскую квартиру, через месяц повесился(
Но не пил вообще, всеми силами пытался вылезти.

Гены может и влияют но есть и другие вещи.

Татьяна, вы хоть со стороны то посмотрите на свою тему 🤦‍♀️
Анна, я понимаю, что некоторым людям скучно в одиночестве, и единственное развлечение - с кем-то поругаться. Но у меня нет сегодня настроения Вас развлекать, извините.
Если Вам легче станет, то поставьте минус теме.
Анна, Ярославль, 46 лет.

Анна, я понимаю, что некоторым людям скучно в одиночестве, и единственное развлечение - с кем-то поругаться. Но у меня нет сегодня настроения Вас развлекать, извините. Если Вам легче станет, то поставьте минус теме.
Стоп, стоп)) вы склепали темку, всего 13 страница, и вы уже слились и не хотите развлекать))
Однако.. lollol_rt_46.png

Любимая жена говорит что у меня сплошные достоинства))) а всё что ты можешь придумать, мне глубоко фио-летово)))
Ну вот и хватит уделять мне (чужой женщине) столько внимания, иди лучше жену поцелуй.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Все Я не соображаю Думала речь о мальчике с ногами
Мальчик только недавно купил квартиру, обновляет на свой вкус.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да есть. Наоборот хвалит.
"наоборот", читайте правильно вопрос, специально пояснение написал...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр