загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Ожидание и реальность. Если мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, образованную, воспитанную женщину...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я?) нееее это было супер) реально гордился формой) Даже в моем абсолютно криминальном дворе ровесники завидовали) очень теплые чувства ко всем преподавателем кто нас воспитывал)
Тогда хорошо. Рада за тебя.
А я в детстве была залюбленной. Бабушки, в том числе двоюродные, стояли в очереди чтобы взять меня к себе в гости.
Даже не представляю себя в общаге.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Тогда хорошо. Рада за тебя. А я в детстве была залюбленной. Бабушки, в том числе двоюродные, стояли в очереди чтобы взять меня к себе в гости. Даже не представляю себя в общаге.
У нас не было общаги. У нас кадетку развили из патриотического кружка) То есть преподаватель ещё были с горящими глазами)
Я в 6 утра выезжал с 3 пересадками в 21 примерно приезжал. Уроки в школе делали

Ну этт не тока у нас было) Я себе справку напечатал и ни дня дома не сидел)
Нет, у нас в маске можно было везде ходить. По ночам был комендантский час, но и тогда военные подходили и спрашивали что случилось и не нужна ли помощь.
Ну просто у нас всего три миллиона граждан, если и этих обижать, то никого не останется.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы написали молчит ли женщина
...на действия мужчины (один из показателей ума которого -> самому знать что делать без её слов (с))

У нас не было общаги. У нас кадетку развили из патриотического кружка) То есть преподаватель ещё были с горящими глазами) Я в 6 утра выезжал с 3 пересадками в 21 примерно приезжал. Уроки в школе делали
Круто.
Свят, Пермь, 41 год.

Нет, у нас в маске можно было везде ходить. По ночам был комендантский час, но и тогда военные подходили и спрашивали что случилось и не нужна ли помощь. Ну просто у нас всего три миллиона граждан, если и этих обижать, то никого не останется.
Продукты же не закрывали) Напечатал справку что доставшиеся еды) даже на велике спокойно по центру катался) в маске и перчатках)

Продукты же не закрывали) Напечатал справку что доставшиеся еды) даже на велике спокойно по центру катался) в маске и перчатках)
Ой, а в магазинах как классно было - как-будто в халф лайф играешь.
Теперь я и халву тоже поиграть хочу. Пора спать идти.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
...на действия мужчины (один из показателей ума которого -> самому знать что делать без её слов (с))
biggrin_rt_40.png
Ах вы в этом смысле
Свят, Пермь, 41 год.

Круто.
Круто это был преподавательский состав. Серьезно очень хороший что по обычным предметам, что по военным. К моему 9 классу уже появились ротные выпускники нашей же школы) от кого мы в 6 педали получали кто после ранения пришёл в родную школу работать.
Позже я уже закончил на 1 этаже поставили пост номер один. Около стены с именами погибших выпускников, в том числе несколько Герои России посмертно.
Хорошая школа, честно. Что по базовым предметам, что по спортивным, военным и просто мужскому воспитанию)
Счастливое детство)
Iseekyou, Россия, Жуковский, 36 лет
Iseekyou, Жуковский, 36 лет.

Валера, меня уже хейтят здесь за тему. Напишите пожалуйста, имеете ли Вы что-то против обсуждения Вашего ремонта на кухне?)
Пожалуйста, пожалуйста, кухня пока не готова, а вот конечный результат будет наверное лучше
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Тогда хорошо. Рада за тебя. А я в детстве была залюбленной. Бабушки, в том числе двоюродные, стояли в очереди чтобы взять меня к себе в гости. Даже не представляю себя в общаге.
А это проверяет на вшивость.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Что именно? Общага?)
Iseekyou, Россия, Жуковский, 36 лет
Iseekyou, Жуковский, 36 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я как приеду сейчас в Питер))) и на свидание начну ходить.😂у меня их там много скопилось .😂😂😂 Пока я ничего никому не должна )))) Меня наконец-то отпустило .Ура-а-а а-а-а-а-а))) Я свободная 💃 😊 Кстати, именно чувство долга меня потом мучает даже после расставания.😂 По -хорошему завидую тем кто умеет прыгать из отношения в отношения... Я даже расставшись ещё достаточно долгое время буду верной уже не понятно кому и чему правда . Наве
Выходи за меня, не нужен тебе никто 💘💘💘💋💋💋
Елена, Воронеж, 50 лет.

Что именно? Общага?)
Ну включите фантазию.
Свят, Пермь, 41 год.

У нас летом обязательно летом лагерь был на месяц полностью по уставу) с нарядами и дежурствами) хорошо проверяет на вшивосиь и чувство локтя вырабатывает зачёт по последнему. Побеждают либо все, либо ни кто. По этому кто бы всем не вытаскивал его тащили все, на марш бросках иногда по очереди.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.08.2024 23:51

У нас летом обязательно летом лашэгерб был на месяц полностью по уставу) с нарядами и дежурствами) хорошо проверяет на вшивосиь и чувство локтя вырабатывает зачёт по последнему. Побеждают либо все, либо ни кто. По этому кто бы всем не вытаскивал его тащили все, на марш бросках иногда по очереди.
А я вот сижу и думаю, у кого же хватит смелости меня на вшивость проверить?.. hm_rt_40.png
Елена, Воронеж, 50 лет.

У нас летом обязательно летом лашэгерб был на месяц полностью по уставу) с нарядами и дежурствами) хорошо проверяет на вшивосиь и чувство локтя вырабатывает зачёт по последнему. Побеждают либо все, либо ни кто. По этому кто бы всем не вытаскивал его тащили все, на марш бросках иногда по очереди.
У меня другая ситуация проверяю чтоб было санэпидрежимно. И большие дяденьки его не нарушали.

Ну включите фантазию.
Не хочу.
Я живу счастливой жизнью, у меня нет желания нырять в приключения из 90-тых. wink_rt_40.png Тюремная романтика не привлекает. smile_rt_40.png
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Нет часового расчёта, Стоимость минимального заказа (Яндекс 10%), могу три часа провозиться, а бывает 6-8 часов уходит
Ну ценник конский, особенно за 3-4часа
Елена, Воронеж, 50 лет.

Не хочу. Я живу счастливой жизнью, у меня нет желания нырять в приключения из 90-тых. Тюремная романтика не привлекает.
Таня вы девяностые? Окстись.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр