Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Андрей, Канада, Квебек, 41 год
Андрей, Канада, Квебек, 41 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Не переживайте. Скоро наступит другой период , вами будут интересоваться реже.)). Это неизбежно .
Мда... Я ещё буду интересоваться, а мною нет... Не заманчивые перспективы))))
Виктор, Россия, Волжский, 50 лет
Виктор, Волжский, 50 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Уже неплохо
Это да! ))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Виктор, Россия, Волжский писал:
Добрый день! Вот.. Правда! Мне тоже сегодня утром сказали "нет".. А девушка очень красивая!!!
Она принца ждёт ! Только вот не дано ей понять, что у принцев уже сотни таких, и даже больше, они их меняют как перчатки
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Успокоила)))
Да...это я могу ., успокоить.
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Мы выбиpаем, нас выбиpают. Как это часто не совпадает. "Чёрное и белое" (С) Так зачастую складывается, что нам нравятся те, кому не нравимся мы. И наоборот, проявляют настойчивое внимание те, кто не интересен нам. Почему так? 🤔 Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблён... (С)
Любить должен мужчина.Это двигатель всего.Без его желания ничего не получится.Ну или ненадолго

Выше нос.

Владимир, Россия, Москва писал:
Она принца ждёт ! Только вот не дано ей понять, что у принцев уже сотни таких, и даже больше, они их меняют как перчатки
А может у неё уже есть принц?!
И если так,вот честно, я рад за неё!

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Выше нос.
Не вешать нос, Гардемарины! Дурна ли жизнь, иль хороша)))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Так что очень долго не анализируйте)) действовать нужно
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

А женщина не должна любить, и тянуться к мужчине? Хотя я о чем это я.....подавляющее большинство женщин абсолютно безинициативно, и все переложили на нас мужиков
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Виктор, Россия, Волжский писал:
А может у неё уже есть принц?! И если так,вот честно, я рад за неё!
Вы сейчас Владимиру все шаблоны сломаете sarcastic_rt_50.gif

Мы выбиpаем, нас выбиpают. Как это часто не совпадает. "Чёрное и белое" (С) Так зачастую складывается, что нам нравятся те, кому не нравимся мы. И наоборот, проявляют настойчивое внимание те, кто не интересен нам. Почему так? 🤔 Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблён... (С)
С такоми трудностями сталкиваются все . Либо соглашаться на того, кто рядом , и махнуть рукой на многое, либо ставить " свою планку " и искать кто нужен вам.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 25.08.2024 15:37

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Так что очень долго не анализируйте)) действовать нужно
При чем, похоже, незамедлительно))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Лучше быть сотой у принца, чем единственной у недоразумения. unsure_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мне больше всего импонирует такая версия - мы выбираем людей с теми качествами, которых у нас нет или их мало. Классический пример девочка-отличница и мальчик-хулиган.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ну шо тут, местные гуру делятся наработками? biggrin_rt_40.gif

Я считаю, есть те, которые нравятся большинству (физические и умственные параметры на высоком уровне), середнячки (ничего выдающегося, все в рамках нормы) и полнейшие аутсайдеры (внешние и ментальные недостатки).
А дальше на все Воля Божия.
Понятно, что у первых воронка выбора шире, чем у последних.
Ну и разговоры про кастрюльки и крышечки в качестве утешения и компромисса. Здесь часто проигрывается история "мы странно встретились и странно разошлись".

Слезла с табуретки sarcastic_rt_50.gif

Светлана, Россия, Москва писала:
Вы сейчас Владимиру все шаблоны сломаете
А у него есть шаблоны знакомства с девушками?)))
Интересно было бы узнать)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне больше всего импонирует такая версия - мы выбираем людей с теми качествами, которых у нас нет или их мало. Классический пример девочка-отличница и мальчик-хулиган.
Да, это уже классика)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Не понимаю о чем вы)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А если мальчик и отличник и хулиган в одном флаконе?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр