Если он сирота и не работает, то откуда у него вообще деньги? Мне всегда казалось, что человек, чего-то лишенный в жизни, будет всячески оберегать от этого своих детей.
Марина, мне тоже так казалось одно время...
Конкретней - знала я одного мужчину, который с самого детства без отца, а мать-бабушку и дедушку потерял за один год - когда ему было 15. Да и маме особо не нужен был никогда, гуляла, выпивала... в общем мешал ей сыночек. Хотя он очень ее любил(такое конечно не говорится в прошедшем времени), несмотря ни на что. В общем атмосфера не очень-то семейная была.
И казалось бы - свою семью, которую построишь сам - беречь бы и ценить. Раз сам всегда ощущал нехватку настоящей любящей семьи... И можно ли было представить - что человек к 30 годам до сих пор не простивший своего отца - за то что тот его бросил, САМ ЖЕ не то что бросит своего ребенка, а даже ни разу не увидит его и не поинтересуется как он растет, никак не поможет... При том что малыш получается его единственный родной человечек на свете, и мать его любил одно время до одури и ребенка этого хотел очень сильно - а на 6 месяце ее беременности просто исчез и трынь-трава.
Так что... думаете что человек которого не долюбили в детстве - ради своих детей горы свернет?) нет. Хоть даже ему по началу и тем более заранее, в планах - самому же будет казаться, что будет так - ничего подобного...
Видимо чтобы создать и сохранить свою "ячейку общества" - человеку необходимо знать, а что же такое семья. А если ее никогда не было... ?