загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Объективное мнение строгих форумчан, можно цинично:))
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
46
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Ну знаешь, главное картинку нарисовать, кстати обратила внимание, секс в этом списке есть, а вот про душевные качества, как-то не было)
Да ей наплевать на его душевные качества. Главное чтобы бабосики были. С ними куда хочешь уедешь)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Юлия, Россия, Севастополь писала:
В работе с клиенткой попросила ее составить портрет ее идеального мужчины, партнёра Женщина в разводе, в поисках отношений. Все проблемы мы уже проработали , пришли к решению что нужно определиться . она выдала следующее.Против этого сообщения на форуме ничего против не имеет, она даже не с моего города. Вот мне интересно, завышенные требования или нормально? Дальше ее текст Примерный портрет Рост 180+ Вес90+ Возраст 48+ Славянская внешность Брюнет или седой Лёгкая щетина или выбрит
Молодец, уважаю тех кто знает чего хочет. По пунктам это "про идеал", не вижу в списке завышенных требований, это её "пожелания". Было бы странно, если бы она "проработав проблемы" с психологом и составила список про "соседа алкаша". Главное что женщина настроена на построение новых отношений и осознает что на 100% попадания в "картинку" не будет, но и тратить время/ресурсы в неподходящих мужчин не будет.
Денис, Москва, 40 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
48+ , если ни чего не добился то уже и не будет.. Рост тоже не поддаётся лепке, это вообще к генам и васям, и что останется 🤔
90 кг может наесть)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Теперь все знают, где у тебя сейф стоит)
Несколько лет назад села батарейка, пока суть да дело пин-код я забыла и 3 попытки и он заблокировался, а ключ запасной (чтоб открыть) я куда то спрятала так, что за 2 переезда он мне не встретился.
А главное, что сейф пустой стоит, на мои колготки уже никто не претендует)))

Думаю что надо Диму звать с миноискателем))) king_rt_56.gif ржака)))
Елена, Москва, 50 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
90 кг может наесть)
Можно и 150 наесть была бы цель)))

Мне один писал люблю женщин за 150 кг, я ему ответила, мол извини я столько не нажру, обиделся, написал, мол могла бы и попробовать)))
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А если соответствует))? Трое из ларца сразу?))
Только она сама такому челу зачем? Ну вот зачем?
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Можно и 150 наесть была бы цель))) Мне один писал люблю женщин за 150 кг, я ему ответила, мол извини я столько не нажру, обиделся, написал, мол могла бы и попробовать)))
Идиот sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
О! Моя давняя мечта - каждый год мечтаю сдать ГТО Где смотреть требования и нормативы? Где и когда сдавать?
В поисковике прямо забить ГТО. Выйдет оф сайт. Там по полу и возрасту нормативы расписаны. Зарегиться и сохранить присвоенный номер.

И также через поисковик нашла пункты ГТО в том городе, где была на тот момент (прописка не принципиальна)

Созвонилась с ними. Сказали, в какие дни недели и где можно сдать конкретные дисциплины

При сдаче паспорт посмотрели, номер спросили. Ну и всё - через пару-тройку дней результаты в личном кабинете уже.

Удостоверения и значки раз в квартал что ли выдают. А так-то разряд и номер удостоверения сразу же вместе с результатами в ЛК указаны
Денис, Москва, 40 лет.

ты тоже поржать пришел?)))
О себе заявить как всегда)Может хоть одна додумается что нужно делать, чтобы ничего не делать)Напишет,позовет куда-нибудь,потом на ужин,с-с,я влюблен и у нее под каблуком. Ну устал писать. Не русские все что-ли,читать не умеют)Умные всегда руководят. Глупые всегда тащат все на себе)
Денис, Москва, 40 лет.

Можно и 150 наесть была бы цель))) Мне один писал люблю женщин за 150 кг, я ему ответила, мол извини я столько не нажру, обиделся, написал, мол могла бы и попробовать)))
Вот. Вокруг одни идиоты))Я бы так никогда не сказал. Да и куда 150. Что-то у него с головой)
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Да ей наплевать на его душевные качества. Главное чтобы бабосики были. С ними куда хочешь уедешь)
А бабосики нужны чтоб куда-то уехать?
Это прям вас за живое..
Денис куда бы хотел уехать, если у тебя были бабосики?
Мне например бабосики не для уехать нужны, мне и тут хорошо)

Несколько лет назад села батарейка, пока суть да дело пин-код я забыла и 3 попытки и он заблокировался, а ключ запасной (чтоб открыть) я куда то спрятала так, что за 2 переезда он мне не встретился. А главное, что сейф пустой стоит, на мои колготки уже никто не претендует))) Думаю что надо Диму звать с миноискателем))) ржака)))
0000
(4 нуля) попробуйте)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Несколько лет назад села батарейка, пока суть да дело пин-код я забыла и 3 попытки и он заблокировался, а ключ запасной (чтоб открыть) я куда то спрятала так, что за 2 переезда он мне не встретился. А главное, что сейф пустой стоит, на мои колготки уже никто не претендует))) Думаю что надо Диму звать с миноискателем))) ржака)))
Сейф Валберг? Если что, они открываются голыми руками.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
0000 (4 нуля) попробуйте)
Либо 6 нулей. Либо 123456.
Елена, Москва, 50 лет.

О себе заявить как всегда)Может хоть одна додумается что нужно делать, чтобы ничего не делать)Напишет,позовет куда-нибудь,потом на ужин,секс,я влюблен и у нее под каблуком. Ну устал писать. Не русские все что-ли,читать не умеют)Умные всегда руководят. Глупые всегда тащат все на себе)
sarcastic_rt_50.gif вот ты жучара, стоит отвернуться уже примазался)))

Ой.. А ещё шпилькой попробуйте.
Я так в детстве тумбочку старшей сестры вскрывала, любопытство брало вверх
Денис, Москва, 40 лет.

А бабосики нужны чтоб куда-то уехать? Это прям вас за живое.. Денис куда бы хотел уехать, если у тебя были бабосики? Мне например бабосики не для уехать нужны, мне и тут хорошо)
Меня задевает что женщинам нужны только бабосики)Мне вообще никуда не надо. А куда надо,я беру и еду)Вот и сейчас еду)В Москву,бабосики зарабатывать)

Уехал бы только в Америку)А так мне и у нас хорошо
Елена, Москва, 50 лет.

0000 (4 нуля) попробуйте)
Это заводские настройки, они автоматом не сбрасываются. Он заблокировался и по инструкции хочет, что ему вставили ключ)))
Елена, Москва, 50 лет.

Ой.. А ещё шпилькой попробуйте. Я так в детстве тумбочку старшей сестры вскрывала, любопытство брало вверх
Электронные кнопки, куда шпильку то вставлять? где отверстие для ключа?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Либо 6 нулей. Либо 123456.
Ещё 9999
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр